Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Марат Хуснуллин: ТПУ на «желтой» линии метро станут новыми точками роста

Марат Хуснуллин: ТПУ на «желтой» линии метро станут новыми точками роста

самые срочные займы на карту Сбербанка

Марат Хуснуллин: ТПУ на «желтой» линии метро станут новыми точками роста

Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Действующая градостроительная политика Москвы направлена на создание новых центров притяжения за пределами городского центра, обеспеченных транспортной

инфраструктурой в шаговой доступности, уточнил глава Стройкомплекса.

«Поэтому в тех проектах транспортных хабов, где это возможно, мы закладываем большие объемы жилья, обеспеченного новыми рабочими местами. В частности, в составе пяти ТПУ на новом участке Калининско-Солнцевской линии метро, готовность которой в четверг оценил мэр Москвы Сергей Собянин, появится различная коммерческая недвижимость», – сказалМарат Хуснуллин.

Заммэра рассказал, что ТПУ появятся на станциях «Мичуринский проспект», «Озерная», «Говорово», «Боровское шоссе» и «Рассказовка».

«На базе этих узлов появятся новые центры городской жизни, точки притяжения. Всего в составе ТПУ предполагается возвести более 550 тыс. кв. м жилья, торговых площадей, офисов и других коммерческих объектов», – пояснил Марат Хуснуллин.

Технологическая часть указанных ТПУ позволит пассажирам сделать пересадку с метро на наземные виды городского транспорта, а на станции «Мичуринский проспект» появится переход на одноименную станцию Большой кольцевой линии (БКЛ), к строительству которой уже приступили китайские подрядчики.

Как сообщалось ранее, в четверг мэр Москвы Сергей Собянин произвел технический запуск участка «желтой» ветки от «Раменок» до «Рассказовки». По его словам, поезда с пассажирами на отрезке протяженностью около 14 км с семью станциями планируется запустить в конце августа – начале сентября этого года.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Марат Хуснуллин: ТПУ на «желтой» линии метро станут новыми точками роста

Опубликовано 23.06.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

Пять ТПУ появятся на участке метро от «Раменок» до «Рассказовки» – Хуснуллин...

Он отметил, что градостроительная политика Москвы направлена на создание центров притяжения за пределами центра города, обеспеченных транспортной инфраструктурой в шаговой доступности. «Поэтому там, …

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Застройки у метро «Мичуринский проспект» не будет - Хуснуллин...

Территорию около будущей станции «Мичуринский проспект» Калининско-Солнцевской линии метро застраивать не планируется, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строител…

На станции метро «Мичуринский проспект» появится смотровая площадка...

На строящейся станции «Мичуринский проспект» Калининско-Солнцевской линии метро появится смотровая площадка, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Мара…

Станция «Мичуринский проспект» готова на 80% - Хуснуллин...

​Станция «Мичуринский проспект» Калининско-Солнцевской линии метро находится в высокой степени готовности, заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.…

Марат Хуснуллин: cтанция «Мичуринский проспект» готова на 80%...

Станция «Мичуринский проспект» Калининско-Солнцевской линии метро находится в высокой степени готовности. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Ху…

Катализаторы развития...

Транспортная политика правительства Москвы направлена на повышение привлекательности общественного транспорта и, как следствие, – снижение загруженности автомобильных дорог. …

Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх