Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Образовательные электронные игрушки для детей

Образовательные электронные игрушки для детей

новый займ на карту Сбербанка срочно
Предлагаем небольшую подборку электронных игрушек, конструкторов и роботов, которые создаются не только с развлекательной целью, но и образовательной.

Образовательные электронные игрушки для детей

«Детская тема» в Медгаджетс развивалась последовательно, и сперва в рамках строго соответствия с основным направлением: здоровья. Были и умные весы для детей, устройства контроля за младенцами и детьми старшего возраста (няни/GPS-часы), а последнее время в большом количестве стали появляться умные игрушки.

Умные платы и конструкторы

Детям привычно и понятно собирать какие-то конструкции, потому так и распространены модели, конструкторы, пазлы и т. п. К «педагогической ценности» обычных конструкторов, развитию моторики, творческого потенциала… в электронных добавляются еще ряд полезных характеристик.

Микроник

Конструктор от создателей «Амперки», созданный специально для детей, который поможет объяснить простейшие физические законы и познакомиться с экектроникой.

По заданным алгоритмам ребенок должен создать, или как бы представить в «метафорическом» исполнении, объекты знакомой ему реальности: железнодорожный переезд, светофор, звонок и т. п. Всего до 20 схем. При этом необходимо соблюдать последовательность расположения деталей на миниатюрной плате.

Образовательные электронные игрушки для детей

Параллельно мальчишка (скорее всего) знакомится с базовыми электронными компонентами, резисторами, диодами, пьезопищалками и т. п. Все это прекрасно оформлено. Стоимость 990 рублей.

Знаток

Большая серия развивающих детских конструкторов с возможностью воплощать до 1000 различных схем и «конструкций». Он отличается большей наглядностью, размерами компонентов, удобством их крепления к плате. Комплектуется, как и «Микроник» инструкциями по сборке моделей, где наглядно показана последовательность крепления элементов и их зависимость друг от друга. Стоимость от 1500 рублей.

Образовательные электронные игрушки для детей

Механические конструкторы Ugears

Большой выбор деревянных моделей, практически каждая из которых оснащена простым механизмом, который приводит в движение отдельные части конструктора. Модели прекрасно «выточены» из дерева и собирать их, надо признать, доставляет некоторое удовольствие.

Образовательные электронные игрушки для детей

Другое дело, что это скорее сувенир, и не для совсем маленьких детей, однако некоторое время, проведенное с удовольствием, гарантировано. Стоимость от 1490 рублей.

Умная плата для детей

Объяснить ребенку, как программироватьна популярных ныне Arduino или других моделях плат, может быть не так просто. Однако объяснить какие-то закономерности можно и на более простых девайсах. В свое время таким девайсом стала плата Verve, которая включала набор датчиков, реагирующих на свет, звук, движение и т. п.

Образовательные электронные игрушки для детей

С помощью специального простого ПО можно было запрограммировать каждый из них на выполнение каких-либо простейших действий, вплоть до создания «смарт-устройства», которое оповещало бы сообщением на почту о каких-либо действиях. Стоимость 4500 рублей.

Исследовательские наборы

В настоящее время становятся довольно популярны китайские наборы простейших элементов, которые описывают какое-либо природное или физическое явление. Так, с их помощью, из пластиковых стаканов, двух пластин, проводков и дешевого дисплейчика можно сделать электронные часы. Их же можно сделать, заменив стаканы двумя картофелинами.

Образовательные электронные игрушки для детей

Такие наборы включают простейшие бытовые штуковины, инструкцию и, как правило, объясняют какое-либо одно явление или закон. Например, играя в "Природное электричество", можно с помощью отрицательно и положительно заряженных пластин извлекать энергию из подручных, временами неочевидных, продуктов или объектов. Довольно просто для взрослых, временами необычно для детей.

Робототехника

Детская робототехника, если можно так назвать, конечно, теснее связана с конструированием, нежели программированием, поэтому скорее ниша таких игрушек должна называться как-то иначе. «Роботы-конструкторы» — вполне подойдет. При этом среди них есть обычные, сборные модели, которые в итоге выполняют какие-то действия, так и популярные конструкторы «Много в 1», работающие от солнечной энергии.

В большинстве случаев такие простые роботы неуправляемые, как, например, недавно описанный у нас в блоге «Робот-акробат». Его особенность в том, что он «не умеет падать», и если ему суждено споткнуться, то он вновь самостоятельно примет исходное положение и пойдет дальше. Стоимость 799 рублей.

Образовательные электронные игрушки для детей

Среди изменяемых моделей наиболее известной игрушкой оказывается "Робот 14 в 1". С помощью такого набора можно создавать до 14 различных моделей, который будут приводиться в движение солнечной энергией. Стоимость 1490 рублей.

Образовательные электронные игрушки для детей

Спасибо за внимание.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Образовательные электронные игрушки для детей

Опубликовано 23.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: производство пазлов ...

кто бы мог подумать, что производство ярких красочных разрезных картинок – пазлов , состоящих из различного количества элементов, может оказаться прибыльным бизнесом. название этой разновидности обычной мозаики

Корзина для игрушек – стильный аксессуар и отличный способ сохранить порядок...

В доме, где подрастают детки, игрушечный ассортимент постоянно увеличивается и по нескольку раз на день образует в детской комнате непроходимые «чащи». Как привить малышу любовь к порядку, аккуратност…

Применение роботов в современном мире...

Мы привыкли считать, что человек – венец творения. Стоя на верхней ступени эволюции, он приспособился использовать природные ресурсы для своих целей, и вот пещерный охотник, который недавно ставил…

«Дорогая, я ухожу от тебя к роботу!»: заменят ли секс-андроиды реальные отношения?...

Пока в Москве мужчины посещают «первый законный бордель» с резиновыми куклами, а журналисты даже пишут провокационные отчеты о тестировании этих «работниц», американец Мэтт МакМюллен разработал секс…

Топ-10 роботов, которые смогут заменить домашних животных...

Редкий ребенок не упрашивал слезно родителей завести кошечку, собачку или хотя бы хомячка. Но не всегда желание приютить питомца выполнимо, и причины тому разные: аллергия, отсутствие времени и в…

Двое детей в квартире: как распределить пространство...

Среднестатистическая российская семья не может похвастаться наличием отдельной комнаты для каждого ее члена, и нередко родителям с детьми приходится думать, как разместиться на весьма скромной площад…

Аналог лего - что необходимо знать для покупки...

Аналог лего - покупать или нет? Этот вопрос все чаще задают себе родители, узнающие о том, что в России появился новый конструктор-аналог лего. Этой статьей мы попробуем помочь потенциальному покупателю аналогов конструктора лего выяснить основные моменты об аналоге lego.

Смарт-часы или фитнес-браслет: чем отличаются и что выбрать...

Фитнес-браслеты и смарт-часы уже давно перестали быть чем-то необычным. Сегодня на руках у многих можно увидеть яркий браслетик со светодиодами или часы, показывающие немного больше чем просто время …

Магазин игрушек...

#торговля@catalogbi#старт800k@catalogbiпопробуйте вспомнить, каким игрушками вы играли в детстве. думаю, что это не составит особого труда, ведь такие вещи не забываются даже в самом преклонном возрасте. конечно, те

Бизнес-идея: Производство деревянных игрушек...

#производство@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 450 т.р.ежемесячная прибыль: 160 т.р.срок окупаемости: 3 мес.если приглядеться к современным игрушкам, то это, в основном, пластик и полимеры. да,

Открываем отдел игрушек ...

для того чтобы организовать бизнес по предоставлению услуг по продаже игрушек, нам необходимо, прежде всего, помнить тот факт, что само по себе обучение детей это очень ответственный вид человеческой деятельности.

вверх