Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Вот почему нельзя покупать детям киндер-сюрприз!

Вот почему нельзя покупать детям киндер-сюрприз!

кредитный займ на карту Сбербанка онлайн

Если вы покупаете своим детям шоколадные батончики или яйца Kinder, мы бы попросили вас больше никогда этого не делать!

1491995786_1

Дело в том, что немецкая организация FoodWatch, занимающаяся изучением безопасности разных пищевых продуктов, недавно протестировала продукцию этого бренда и пришла к неутешительному выводу: «детский» шоколад содержит канцерогены!

Иными словами, родители, которые покупают своим детям эти сладости, рискуют спровоцировать у них развитие рака!

Наибольшую угрозу для здоровья представляет особое минеральное масло, которое добавляют для того, чтобы шоколад имел «правильный» запах. Химики называют этот гидрокарбонат аббревиатурой MOAH. Это побочный продукт процесса переработки нефти.

Кроме «Киндеров», опасную концентрацию этого химиката содержат немецкие конфеты, продаваемые под брендами Ferrero, Lindt и Rübezhal.

FoodWatch делает особый акцент: MOAH может вызывать рак и даже в небольших дозах почти гарантированно повреждает геном человека.

Более того, организация заверяет, что производители этих продуктов питаниярегулярно платят продажным «ученым» и журналистам, чтобы те публиковали «правильную» информацию о потенциальной опасности этих сладостей.

«Производители сладостей просто шокируют своей небрежностью по отношению к здоровью потребителей, — говорит Джон Хегг, один из авторов исследования FoodWadtch. — Вместо того, чтобы убрать опасные конфеты с полок магазинов, они пудрят мозги общественности с помощью ничего не значащих заявлений и ложных статей в прессе».

По данным Европейского ведомства по безопасности пищевых продуктов(EFSA), MOAH — канцерогенное и мутгаенное вещество.

А в Ferrero вместо того, чтобы изменить состав своих блюд, уверяют, что следы этого минерального масла «существуют повсеместно в окружающей среде«. Мол, их полно и в упаковках, и в краске.

Но разве это оправдание? Нет, это не оно! Использование опасных химикатов в сладостях, рассчитанных на детей, не может быть оправдано ни коммерческими интересами больших корпораций, ни продажными правительствами.

Ну а пока эти конфеты не запретили у нас, просто не покупайте их! Ипредупредите друзей! Особенно тех, у кого есть дети!

Кстати, в мире уже есть прецедент: шоколадные яйца Kinder запретили в Чили! Как раз из-за MOAH!

источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Вот почему нельзя покупать детям киндер-сюрприз!

Опубликовано 23.06.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес: Создание и продажа Большого Kinder сюрприза!...

начальные вложения: 5 т.р.ежемесячная прибыль: 70, т.р.всем привет! мы – семья, константин и дарья. мы – занимаемся развитием подарочного бизнеса большого kinder сюрприза. предлагаем вам стать частью нашей команды,

Бизнес на бобах: как заработать на самодельном шоколаде ...

небольшая, зато собственная, шоколадная фабрика — мечта многих любителей сладкого. рбк поговорил с несколькими ремесленниками-шоколатье, которые превратили свое хобби в бизнес многие из тех, кто делает и продает шоколад

Как открыть шоколадный бутик...

вы любите шоколад а теперь представьте себя владельцем бизнеса, который позволяет получить прибыль от вашей маленькой страсти. вы можете этого добиться, открыв свой собственный шоколадный бутик.есть множество

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

ЧУДО-СМЕСЬ для организма...

Очень мощное воздействие на весь организм!Всегда определяла возраст плюс минус 1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спр…

Яблочный пирог - самые лучшие рецепты необыкновенно вкусной выпечки...

Яблочный пирог – популярный вид выпечки, которую пекут хозяйки во всем Мире круглый год. Эти свежие фрукты доступны и в межсезонье, потому лакомства на их основе имеют такое невероятное разнообразие…

Простое и эффектное украшение пасхальных яиц...

Добрый день, друзья! Вот уже снова мы готовимся к очередному любимому нашему празднику и украшение пасхальных яиц – тема, которая всегда нас интересует. Идей для украшения праздника великое множеств…

Бизнес-идея: собственный магазин шоколада...

сложно представить человека, который не любит шоколад. шоколад доставляет радость и удовольствие и взрослым, и детям. и вы тоже можете радовать людей, открыв свой собственный магазин шоколада.для начала подобного

Идея бизнеса: магазин восточных сладостей ...

к восточным сладостям относятся изделия, изготовленные с применением большого количества орехов, разных пряностей, изюма, цукатов, меда и масличных ядер. эти популярные кондитерские изделия отличаются хорошими вкусовыми

Идея бизнеса: магазин восточных сладостей ...

к восточным сладостям относятся изделия, изготовленные с применением большого количества орехов, разных пряностей, изюма, цукатов, меда и масличных ядер. эти популярные кондитерские изделия отличаются хорошими вкусовыми

Как зарабатывают миллионы на здоровых снеках...

мода на здоровое питание создала на российском рынке новую нишу. за полезные батончики из ягод и орехов людям не жалко заплатить больше, чем за вредные чипсы и сухарикипредприниматель из москвы сергей скорбилин оказался

вверх