Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Самый удачный рецепт - ленивые голубцы!

Самый удачный рецепт - ленивые голубцы!

займ на карту Сбербанка онлайн мгновенно

Ленивые голубцы в духовке. По этому рецепту ленивые голубцы всегда удаются и получаются всегда исключительно вкусные, неимоверно нежными и очень сочными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис – 100гр.

Капуста – 500гр.

Луковица – 1 шт.

Чеснок – 2 зуб.

Фарш – 500гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Панировочные сухари – для обвалки

Самый удачный рецепт - ленивые голубцы!

Для соуса:

Луковица – 1шт.

Морковь – 1 шт. (150гр)

Помидор – 2 шт (300гр)

Чеснок – 2-3 зуб.

Сметана – 200гр.

Вода – 500мл.

Лавровый лист – 1шт.

Соль – 1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

100 гр риса промоем, добавляем соль, заливаем кипятком и варим до готовности.

Капусту нарежем мелким кубиком, таким же образом как режем лук.

Капусту складываем в миску и заливаем кипятком, закрываем крышкой и дадим капусте немного постоять.

1 луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера.

И добавим к фаршу у меня фарш говядина с курицей. Добавляем готовый рис.

Капусту сливаем и обязательно хорошо отжимаем.Добавляем капусту к фаршу, разбиваем 1 яйцо, добавляем половину чайной ложки соли, немного черного перца.

Форму смазываем растительным маслом.

Формируем котлетки голубцы. Обваливаем в сухарях и укладываем на противень.

Ставим в разогретую духовку и готовим 20 минут при температуре 190 градусов.

За это время приготовим соус.

Луковицу порежем кубиком, одну большую морковь натрем на крупной терке. Помидоры натрем на крупной терке. В миску кладем 200 гр сметаны, Заливаем 500 мл горячий воды, чтобы сметана хорошо разошлась.

И перемешиваем венчиком до однородности.

На сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла, опускаем лук и обжарим его до полупрозрачности.

Добавляем морковь немного обжарим все вместе, добавляем подготовленные томаты. Измельчаем при чеснокодавки 3 зубчика чеснока и добавляем в соус. Вливаем сметану с водой, кладем соль, лавровый лист, черный перец. Доводим до кипения прокипятим примерно 1 минуту и снимаем с огня. Соус готов. Прошло 20 минут

Котлетки голубцы окрепли, хорошо держат форму, Заливаем соусом и ставим еще в духовку и готовим 30-40 минут. Смотрим, чтобы не выкипела жидкость и голубцы не подгорели.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Самый удачный рецепт - ленивые голубцы!

Опубликовано 20.06.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

Мясо бобра: свойства и рецепты блюд ...

попробовав хотя бы раз правильно приготовленное мясо бобра хорошего качества, вы его полюбите и более того, станете его поклонником. мясо бобра необыкновенно нежное, за счет того, что жир у бобра пронизывает тонкими

Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу....

маринад для красной рыбыингредиенты: рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг соль - 2 ст. л. сахар - 1 ст. л. перец душистый горошком по вкусу лимон укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20

Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке...

Для каждой женщины важно, чтобы ее близкие были хорошо накормлены и излучали здоровье. Ради этого они готовы идти на любые компромиссы, даже если в семье разные вкусовые предпочтения. Кто-то любит мяс…

Топ 9 вкусных маринадов для рыбы ...

соленая рыба – один из самых любимых деликатесов. из нее можно приготовить множество блюд, но даже обычный бутерброд с такой рыбкой превращается в настоящий праздник вкуса. хочу предлагает рецепты девяти самых вкусных

Прикормка на карася № 1...

мотыль: 20гр сухое молоко (порошок): 100гр; ржаные панировочные сухари: 100гр; макуха: 100гр; сок чеснока: 2-3 капли; сахарный песок: 5гр; глина: 200гр. все компоненты тщательно перемешиваются, а затем готовая смесь

✅ Прикормка на карася № 1  ...

состав:мотыль: 20гр;сухое молоко (порошок): 100гр; ржаные панировочные сухари: 100гр; макуха: 100гр; сок чеснока: 2-3 капли; сахарный песок: 5гр; глина: 200гр. все компоненты тщательно перемешиваются, а затем готовая

вверх