Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дом из мусора в Беларуси

Дом из мусора в Беларуси


Для творческого и целеустремленного человека не существует преград. Это доказал сельский житель из Беларуси, который оказался личностью с невероятным творческим потенциалом. Наш герой создал уникальный особняк, не потратив на него ни копейки. А начиналось все с желания построить маленькую мастерскую для своего будущего занятия.

Белорус построил уникальный дом из мусора

Белорус построил уникальный дом из мусора

Белорус построил уникальный дом, который стал, скорее, настоящим произведением современного искусства, нежели полноценным жильем. Здание возведено из жести, глины и прочего вторичного сырья. На реализацию проекта ушли десятилетия. Взялся за строительство энтузиаст еще в 90-е годы XX века. Не утихает стройка и сегодня. Сегодня это самый эксцентричный дом во всей округе Несвижа.

Белорус построил уникальный дом из мусора

Белорус построил уникальный дом из мусора

Мужчина признался, что построил дом достаточно быстро. Само здание он возвел своими руками всего за два года. Все остальное время ушло на всевозможные доработки. Мастер шутит, что все соседи его ненавидят за то, что они потратили насогласование строительства второго этажа огромное количество времени и сил, а он просто пошел на свалку, набрал мусора и… построился!

Белорус построил уникальный дом из мусора

Белорус построил уникальный дом из мусора

Сегодня дом Олега из местечка Снов настоящая местная достопримечательность. Посмотреть на дом приезжают не только простые туристы, но и дизайнеры. Последние, впрочем, куда чаще хотят не столько посмотреть на дом, сколько пообщаться с простым работягой, который сумел создать вещь действительно неординарную.

Белорус построил уникальный дом из мусора

Белорус построил уникальный дом из мусора

Дом полностью построен из вторсырья. По словам Олега, в 90-е годы, когда он только начинал строительство, достать нормальные материалы в их местах было фактически невозможно. Даже элементарный цемент нельзя было купить. Именно поэтому первый этаж сделан из самана – материала из глины и соломы. Со временем односельчане стали обращать внимание на чудака-соседа и начали предлагать ему помощь, так, кто-то помог навозить камней, кто-то был готов отдать старые двери и окна, а кто-то помогал еще какой-нибудь мелочью.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дом из мусора в Беларуси

Опубликовано 15.06.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Белорус построил трехэтажный особняк из мусора, не потратив и копейки...

Уникальный особняк из мусора. Для творческого и целеустремленного человека не существует преград. Это доказал сельский житель из Беларуси, который оказался личностью с невероятным творческим потенц…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту...

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей меч…

Детали имеют значение: особняк в США с потрясающим интерьером...

Не упустить ни единой детали: это выражение великолепно характеризует интерьер этого дома в США. Здесь продумана каждая мелочь, а главная роль отдана картинам, светильникам и аксессуарам. Разумеется, …

Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

Секреты изготовления свечей своими руками: от восковых до гелевых...

Индивидуальность в дизайне вашего интерьера всегда будет его выигрышной стороной. Ничто так не придаёт домашнего уюта квартире, как вещи, сделанные руками хозяев. И если до сих пор вы не могли похваст…

Топ 20 потрясающих идей, как переделать подушки своими руками (мастер-класс)...

Такой простой и в то же время красивый декор придает неповторимый облик любому помещению. Дизайнеры рекомендуют выкладывать от трех до шести подушек. Но мне кажется, что подушек много не бывает!Ведь …

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх