Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Google будет «стучать» на тех, кто занимается самолечением

Google будет «стучать» на тех, кто занимается самолечением


3043090

В эпоху развития Интернета и наличия огромного количества информации в нем нам зачастую проще узнать что-то в поисковике, а не обратиться к специалисту. Иногда это оправданно, но только не в том случае, если это касается нашего здоровья. Ведь зачастую последствия от неверного лечения могут быть страшнее самой болезни. И недавно этим процессом заинтересовалась Google, которая будет докладывать «куда надо» о тех, кто занимается самолечением благодаря поисковику.

В данном случае «куда надо» — это медицинские центры. Если вы беспокоитесь о своей безопасности, то не стоит, так как все, что задумала Google, — официально и законно. Дело в том, что тренды Google, а также твиты с геолокацией — это общедоступная информация, открытая для каждого. Причем врачи давно ее анализируют. Например,эксперты центра контроля и профилактики заболеваний США выявили связь между случаями вспышек сифилиса и онлайн-активностью людей в этих же областях.

История запросов в Google по поиску некоторых ключевых слов вроде «STD» (sexually transmitted diseases — заболевания, передающиеся половым путем) и «Find Sex» (тут, нам кажется, перевод не требуется) напрямую связаны с увеличением числа зарегистрированных случаев сифилиса на той же территории в последующие несколько недель. Другое исследование выявило закономерность между вспышками сифилиса и твитами о сифилисе в «Твиттере».

Более того, эксперты сравнили выводы от полученных данных с реальным уровнем сифилиса за 4 года. При этом была выявлена прямая связь между поведением людей в Сети и их сексуальным здоровьем. Так что, возможно, в будущем нам придется следить за тем, что мы спрашиваем у поисковой системы. Для того, чтобы невольно не стать участником эксперимента.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Google будет «стучать» на тех, кто занимается самолечением

Опубликовано 15.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Афротехнологии. Это вообще законно?...

Как при помощи палок и говна большого желания вырыть траншею или вбить сваю? Всего потребуется около 7 африканцев, пары досок, несколько метров верёвки и фантазия. Как вбить сваю? П…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

и их причины....

все болезни человека возникают по причине плохих черт характера, неправильного отношения к жизни и негативных состояний, связанных с этим. другими словами, любая болезнь начинается на уровне ума (проявляясь в виде той

Что бывает, когда Google покупает компанию: 7 разных судеб...

Google никогда не рос внутри себя — корпорация, которая стартовала со студенческого проекта по интернет-поиску, постоянно поглощала сторонних разработчиков. Что происходит с независимыми компаниями, …

10 альтернативных медицинских технологий, которые безосновательно подвергли запретам в США...

Правительство Соединённых Штатов уже давно обвиняют в том, что оно сдерживает развитие способных спасти людей технологий. Обеспокоенные граждане с тревогой смотрят на то, как потенциально перспективны…

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх