Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Google будет «стучать» на тех, кто занимается самолечением

Google будет «стучать» на тех, кто занимается самолечением

3043090

В эпоху развития Интернета и наличия огромного количества информации в нем нам зачастую проще узнать что-то в поисковике, а не обратиться к специалисту. Иногда это оправданно, но только не в том случае, если это касается нашего здоровья. Ведь зачастую последствия от неверного лечения могут быть страшнее самой болезни. И недавно этим процессом заинтересовалась Google, которая будет докладывать «куда надо» о тех, кто занимается самолечением благодаря поисковику.

В данном случае «куда надо» — это медицинские центры. Если вы беспокоитесь о своей безопасности, то не стоит, так как все, что задумала Google, — официально и законно. Дело в том, что тренды Google, а также твиты с геолокацией — это общедоступная информация, открытая для каждого. Причем врачи давно ее анализируют. Например,эксперты центра контроля и профилактики заболеваний США выявили связь между случаями вспышек сифилиса и онлайн-активностью людей в этих же областях.

История запросов в Google по поиску некоторых ключевых слов вроде «STD» (sexually transmitted diseases — заболевания, передающиеся половым путем) и «Find Sex» (тут, нам кажется, перевод не требуется) напрямую связаны с увеличением числа зарегистрированных случаев сифилиса на той же территории в последующие несколько недель. Другое исследование выявило закономерность между вспышками сифилиса и твитами о сифилисе в «Твиттере».

Более того, эксперты сравнили выводы от полученных данных с реальным уровнем сифилиса за 4 года. При этом была выявлена прямая связь между поведением людей в Сети и их сексуальным здоровьем. Так что, возможно, в будущем нам придется следить за тем, что мы спрашиваем у поисковой системы. Для того, чтобы невольно не стать участником эксперимента.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Google будет «стучать» на тех, кто занимается самолечением

Опубликовано 15.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Афротехнологии. Это вообще законно?...
Наша семейная рабыня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
10 альтернативных медицинских технологий, которые безосновательно подвергли запретам в США...
и их причины....
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...
вверх