Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Маска, которая поможет избавиться от проблем с кожей

Маска, которая поможет избавиться от проблем с кожей


Картинки по запросу honey and cinnamon mask

В этой статье вы узнаете, как естественным путем уменьшить морщины, очистить лицо от пигментных пятен и пятен от шрамов, а также избавиться от угревой сыпи – поможет вам в этом прекрасная маска.

Используя ее на ночь, вы получите гладкую кожу, будете выглядеть на 5 лет моложе. Уже после второго применения будет виден результат.

Всем нам хочется продлить нашу молодость и как же нас раздражают эти морщины, пигментные пятна, воспаления на коже, они портят наш внешний вид и мешают радоваться жизни.

Есть множество рецептов для борьбы с этими проявлениями, и сегодня вы познакомитесь с очень действенной маской, которая поможет не только разгладить морщины, но и сделает вашу кожу гладкой, очистит от пигментных пятен и пятен от ожогов. А также снимет воспаление и поможет справиться с угревой сыпью.

Регулярное применение этой маски дает устойчивый результат. Для ее приготовления нам понадобиться:

• Мед — 1 чайная ложка

• Лимонный сок — 1 чайная ложка

• Корица – 0,5 чайной ложки

• Мускатный орех – 0,5 чайной ложки

Похожее изображение

Способ приготовления маски: поместите все ингредиенты в емкость хорошо перемешайте, если маска кажется вам густой можно добавить немного воды. Если ваша кожа очень чувствительна – используйте половину чайной ложки лимонного сока.

Эта маска не рекомендуется для людей, страдающих сосудистыми поражениямикожи как розацеа или купероз. Обычно мед расширяет кровеносные сосуды, если у вас есть вышеперечисленные проблемы используйте вместо меда белую или зеленую глину.

Нанесите эту маску на лицо на 20 минут, избегая области вокруг глаз, в первые минуты почувствуете покалывание, которое стихнет уже через 5 минут.

По истечении 20 минут тщательно умойте лицо теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Наносить эту маску лучше перед сном, применять ее можно два или три раза в неделю.

Секрет эффективности этой маски в ее компонентах:

Корица для лица – это простое средство для поддержания красоты, которое волшебным образом преобразит вашу кожу, подтянет ее, освежит и тонизирует, очистит от черных точек, избавит от прыщей и угревых высыпаний, дезинфицирует, поможет справиться с признаками старения.

Мед – также помогает дезинфицировать и регенерировать кожу, ускоряет процессы заживления акне, выступает как антибактериальное средство.

Лимон – поможет в осветлении шрамов или пигментных пятен, также лимонная кислота, находящаяся в лимоне, выступает в роли легкого кислотного пилинга, растворяя омертвевшие клетки кожи, тем самым очищая ее и запуская процессы омоложения.

Мускатный орех – обладает противовоспалительными свойствами и помогает уменьшить акне, пятна, шрамы и размер пор.

Важно: перед тем как наносить маску на лицо, особенно это касается обладателей чувствительной кожи, следует предварительно нанести небольшое количество смеси на запястье руки на 15-20 минут. Если кожа покраснее значит эта маска вам не подходит.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Маска, которая поможет избавиться от проблем с кожей

Опубликовано 14.06.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как удалить 80 типов пятен...

Сохраните, пригодится! ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, …

80 способов удаления различных пятен....

добавляем себе на стену, чтобы не потерять!как отстирать пятна от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной

33 стильных прически и как минимум на 10 лет моложе...

Прически, которые молодят после 50 лет, актуальны для тех, кто привык всегда выглядеть превосходно. Перед стрижкой важно тщательно подбирать прическу, чтобы она не прибавляла возраста, но выглядела с…

За скромной упаковкой таятся большие возможности… Возьмите на заметку...

Есть еще один способ всегда оставаться красивыми, не тратя на это огромные деньги. Когда пойдете в аптеку за каплями от насморка, обратите внимание на нехитрый аптечный ассортимент — часто за скр…

Сделайте это один раз в неделю, и ваше лицо будет на несколько лет моложе!...

Этот маленький секрет наших бабушек, к сожалению, известен не многим! Со временем у всех нас появляются морщинки на лице, шее и кистях рук. Кожа теряет свой блеск, упругость, становится тусклой и п…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Вот как моей тете удалось помолодеть на 7 лет! Секрет кроется в соке капусты и…...

Моя тетя, сколько я ее помню, всегда выглядела великолепно, да и сейчас в свои 52, ей дают не больше 45. Многие, кто знаком с моей семьей близко, списывают это на гены, мол у нас и бабушка и прабабушк…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

6 легких рецептов для готовки с детьми...

Кулинария — это превосходное занятие не только для взрослых, но и для детей. Готовя, ребенок развивает фантазию и координацию. Кроме того, это повод провести замечательное время со своим малышом. …

Девушка - столяр - наш человек!...

С ее бы внешностью — в мисс Мира, она пошла же в столяры. И какие вещи теперь вытворяет! Живет в славном городе Нью-Йорк. Ее девиз: «если все сломано — исправьте это»: Как вам люстра из…

вверх