Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Путин заявил о развитии евразийского экономического партнерства

Путин заявил о развитии евразийского экономического партнерства


Президент России Владимир Путин заявил, что сделан первый серьезный шаг к организации евразийского экономического партнерства.

Путин по итогам саммита ШОС отметил важность подписанного технико-экономического обоснования широкого Евразийского экономического партнерства.

«До подписания самого договора должно еще пройтиопределенное время, над этим нужно как следует поработать. Но это первый очень серьезный шаг к организации серьезного экономического объединения регионального масштаба», — сказал Путин.

«Это безусловно совместимо и с ЕврАзЭС, и с китайской инициативой «Шелкового пути» в его экономическом измерении. Я считаю что это очень важный шаг на пути строительства наших отношений», — добавил Путин.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Путин заявил о развитии евразийского экономического партнерства

Опубликовано 14.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Путин: Россия не выходила из формата G8...

Россия не выходила из состава «Большой восьмерки» и будет рада видеть государства-участники объединения в Москве, заявил президент РФ Владимир Путин.«Что касается возврата России в «семерку», «восьмер…

МИРовое соглашение: Россия создает единое платежное пространство ЕврАзЭс для большой...

До конца 2019 года в Евразийском экономическом союзе (ЕврАзЭс) может быть сформировано единое платежное пространство. Подобные планы могут быть одним из пунктов широкого торгово-экономического соглаше…

Медведев призвал «не толочь воду в ступе» по вопросу Банка развития ШОС...

В Сочи прошло заседание Совета глав правительств государств – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). На итоговой пресс-конференции премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отметил, что участн…

Лихорадка Шёлкового Пути захватывает российский Дальний Восток и оживляет экономику...

Пепе Эскобар Asia Times Online ,Гонконг Если вы следите за последними успехами транс-евразийской геоэкономики, вам надо обратить внимание на Восток — на российский Дальний Восток. Одним из интерес…

Новые возможности: как китайский «Шелковый путь» меняет экономику России...

Россия получает новые возможности за счет «Шелкового пути». Китайская инициатива «Нового шелкового пути» открывает для России массу новых возможностей. В стране начался процесс активной модернизации …

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

ЕврАзЭС заинтересован в широкой кооперации с АСЕАН...

Дмитрий Медведев выступил на саммите АСЕАН-2017 в Маниле, заявив об интересе стран ЕврАзЭС в сотрудничестве. Страны Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) заинтересованы в максимально широкой …

Аренда коммерческой недвижимости:что, где, как...

итак, согласно гк рф предметом аренды может быть любой объект недвижимости. при этом есть выбор: заключить договор аренды только на нежилое помещение, либо заключить договор аренды имущественного комплекса, который вы

"Мы всегда будем на первом месте": у Соловьева объяснили, как Россия может переманить...

Россия вместо Олимпиады может провести Зимние игры ШОС, которые могут стать для американских и европейских спортсменов более привлекательными, чем ОИ. Об этом заявил политолог Сергей Михеев в программ…

Как выглядит расторжение договора на практике ...

практика показывает, что почти каждый второй заключенный договор нарушается на стадии его выполнения. расторжение договора в одностороннем порядке, к сожалению, не используется так часто, как это возможно. иногда

вверх