Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Райффайзенбанк стал эквайером UnionPay

Райффайзенбанк стал эквайером UnionPay


Райффайзенбанк начинает принимать в своей сети банкоматов и POS-терминалов карты крупнейшей китайской платежной системы UnionPay. В частности, держателям карт UnionPay будут доступны опции снятия наличных с карты и просмотр баланса в любых банкоматах Райффайзенбанка по всей России. Одновременно карты будут приниматься для оплаты теми торговыми точками, в которых установлены POS-терминалы Райффайзенбанка. Об этом порталу Банки.ру рассказали в самой кредитной организации.

Руководитель направления развития устройств самообслуживания Райффайзенбанка Дмитрий Обоянцев уточнил, что на текущий момент банком также изучается возможность перевода интерфейса банкоматов на китайский язык. «Для того чтобы сделать процесс использования наших АТМ более комфортным для гостей из Китая», — пояснил он.

Продуктовый виджет

В Райффайзенбанке рассчитывают, что подключение новой платежной системы позволит увеличить число пользователей сервисами банка за счет клиентов иностранных банков, а также позволит повысить доходность банкоматной сети.

В свою очередь, глава российского офиса UnionPay International Фань Цзигуа отметил, что Россия стала популярным направлением для китайских туристов, которые традиционно отдают свое предпочтение UnionPay.

«Поэтому мы в UnionPay продолжим делать все возможное,чтобы подарить клиентам надежный и удобный опыт использования банковской карты, — сказал Цзигуан. — Мы верим, что партнерство с Райффайзенбанком привлечет новых клиентов для банка и местных торгово-сервисных предприятий, которые смогут предложить более качественные услуги всем, кто пользуется картами UnionPay во время посещения России».

В Райффайзенбанке отмечают, что перевод POS-терминалов на прием карт UnionPay будет происходить поэтапно, в течение нескольких недель. В первую очередь банк реализует возможность приема платежей по картам UnionPay в торговых точках Duty Free, брендовых магазинах, отелях и ресторанах, в преддверие чемпионата мира по футболу.

«Мы стремились завершить всю техническую подготовку перевода терминалов и банкоматов на прием UnionPay к старту масштабного спортивного мероприятия в России, чтобы обеспечить иностранным гостям из Китая и других стран максимально комфортную платежную инфраструктуру, а нашим клиентам эквайринга — возможность предоставлять туристам требуемый платежный сервис», — говорит руководитель отдела продуктов по управлению денежными потоками Райффайзенбанка Алексей Крохин.

На текущий момент POS-терминальная сеть Райффайзенбанка насчитывает более 20 тыс. устройств. Количество банкоматов в сети Райффайзенбанка — порядка 2 тыс. АТМ.

Анна ДУБРОВСКАЯ, Banki.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Райффайзенбанк стал эквайером UnionPay

Опубликовано 14.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: Установка платежных терминалов...

#вендинг@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 450 т.р.ежемесячная прибыль: 32 т.р.срок окупаемости: 14 мес.кроме значительных стартовых вложений в создание собственной сети платежных терминалов

Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

Как в Россию пришел бум автомоек самообслуживания ...

экономить, самостоятельно полив свой автомобиль водой и пеной, — эта европейская мода распространяется в россии. пока, однако, мойки самообслуживания более рентабельны в сочетании с обычными постами мойка по-европейски

Как это работает: сколько приносит прачечная самообслуживания ...

предприниматели олег масленников и павел глушенков развивают сеть прачечных самообслуживания «экспресс-лаундри», которые в 2015 году принесут им около 22 млн руб. «по сути, мы занимаемся упаковкой: смешиваем воду,

Бизнес идея: платежные терминалы: доступно и прибыльно...

без платежных киосков сейчас никуда. оплатить мобильный телефон, интернет, банковский кредит, пополнить карту или электронный кошелек – именно платежный терминал позволяет произвести все эти операции в любое время

Бизнес на платежных терминалах: доступно и прибыльно...

#услуги@catalogbi без платежных киосков сейчас никуда. оплатить мобильный телефон, интернет, банковский кредит, пополнить карту или электронный кошелек – именно платежный терминал позволяет произвести все эти операции в

Банкоматы Альфа-Банка принимают карты UnionPay International...

Держателям карт международной платежной системы UnionPay, выпущенных как российскими, так и зарубежными эмитентами, доступен функционал выдачи наличных денежных средств и запроса баланса в банкоматной…

Прием платежей в интернет магазине. Что выбрать ...

как осуществить прием платежей на сайте какие системы оплаты для интернет магазина существуют существует масса способов оплатить заказ в интернет-магазине, сегодня мы расскажем о самых основных и часто используемых

Терминалы оплаты: бизнес-план ...

сегодня мы рассмотрим простейший бизнес-план терминалов оплаты, на которых любой желающий может зарабатывать очень неплохие деньги. правда, надеяться на огромные прибыли несколько наивно, так как владелец самого

Модификация общения: единый язык будущего для всего человечества...

В феврале 1905 года норвежский исследователь Руаль Амундсен взорвал ледяное иглу эскимосов с помощью динамита. Сделал он это в отместку за неподобающее поведение аборигенов: не имея понятия о частной…

Райффайзенбанк и Mastercard анонсировали запуск сервиса снятия наличных на кассе в...

Райффайзенбанк и Mastercard приступили к реализации совместного проекта по запуску услуги снятия наличных на кассе при оплате покупок в сети супермаркетов «Билла». Об этом сообщили в четверг в пресс-о…

вверх