Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как заработать на услугах по боксу

Как заработать на услугах по боксу




#Услуги@catalogbi

При сегодняшней популярности такого вида спорта как бокс, предоставление услуг по индивидуальным тренировкам по боксу может без больших усилий вывести предпринимателя на получения больших доходов. На самом деле деятельность такого рода очень неплохая ми может значительно вас поднять. Эта идея по заработку прекрасно подходит для того, кто любит этот замечательный вид спорта.

Работа, совмещенная с любимым делом, это прекрасно и даже больше, ведь это замечательно заниматься любимым делом, которое еще и прибыль приносит. В этой сфере создать свой вид бизнеса могут люди, которые имеют стандартное отношение к боксу, как виду спорта. 

Услуги по боксу

В начале нужно для себя определиться где вы собираетесь проводить тренировки. Это можно делать как в помещении, так и на улице. Хотя второй вариант сильно зависит от времен года и погодных условий. Наиболее приемлем вариант, это проведение тренировок в помещении с наличием всех необходимых для этого удобств. Помещение можно арендовать или построить собственное. Второй вариант приемлем в том случае, если вы решили серьезно вложиться в этот вид бизнеса. Необходимо будет наличие тренажерного зала и душевой. 

Также понадобятся мешки, груши для отработки разных ударов ну и конечно же сам ринг. Не нужно экономить на спортивном инвентаре так, как для нормальных тренировок, а также для долговечности самих спортивных снарядов (ведь изнашиваться они будут значительно быстрее, нежели в том случае, когда будет пользоваться ими один человек не более двух раз в неделю) дешевый инвентарь не подойдет. Стоит сказать, что спортсмены, которые будут тренироваться в вашем зале высоко оценят качественный спортивный инвентарь.

Муай-тай или тайский бокс

Существует еще один вид бокса, по которому можно проводить индивидуально тренировки — это тайский бокс или муай-тай, который является основным боевым искусством Таиланда. Если посмотреть более подробно, то слово «тай» на тайском языке означает свобода, поэтому данный стиль боя называют еще свободным боем. Что касается самих поединков, то они проводятся в очень жестких условиях. В этом боевом искусстве основной акцент делается на ударную технику, которую применяют по поверхности всего тела – от головы и до ног.

Для нанесения ударов можно использовать руки, локти, ноги и колени. Что же касается самих захватов, то они применяются не часто. Так же во время боя может применяться разное холодное оружие: кинжалы, ножи, метательные ножи, а также другие средства, которые могут причинить колото-резанные раны. В самом Таиланде это боевое искусство очень популярно, а правительство выделяет немало

займы онлайн в Fast Money
средств для его популяризации и совершенства. Между прочим, тайский бокс тоже очень популярный далеко за пределами Таиланда.

Для проведения тренировок по тайскому боксу вам понадобится опытный тренер. Что же касается обычного бокса, то также без услуг хорошего тренера не обойтись. Этим моментом пренебрегать нельзя, ведь от работы опытного тренера будет зависеть примерно 80 процентов успеха вашего дела.

Тренировки – основные условия

Для того, чтобы заниматься этим видом деятельности нужно четко понимать, что для этого необходимо:

• Помещение. Оно должно иметь достаточную площадь. Строительство собственного здания является лучшим вариантом нежели аренда, но стоит несколько миллионов рублей;
• Понадобится достаточное количество боксерских мешков и груш для отработки техники нанесения ударов. Данный инвентарь нужно еще и подвесить. Ведь, если всего этого не будет, то все тренировки будут бессмысленны. 20 таких груш примерно будут стоит 20 тысяч рублей. 
• Нужно иметь в наличии хоть один ринг, чтобы клиент смог чувствовать себя как во время настоящего поединка. Стоимость обычного ринга колеблется в пределах 200-400 тысяч рублей;
• Душевая. После хорошей тренировки, тренирующимся клиентам необходимо будет принять душ. Обустройство в здании душевой вместе с раздевалкой является необходимым моментом организации дела;
• Опытные тренера. Для этого подойдут опытные боксеры, а также люди, которые могут научить, показать, а затем и проконтролировать отработку полученных навыков. 
• Для того, чтобы о вашем спортивном зале узнало, как можно больше клиентов, разместите рекламу в местных печатных средствах информации, можно рекламировать через интернет, хорошей идеей будет, если вы расклеите объявления по всему району, где находится ваш спортзал. 

Исходя из того, что бокс на сегодняшний день пользуется большой популярностью и как вид спорта и как один из видов единоборств, то вам будет не сложно при всех своих больших вложениях все окупить примерно после шести месяцев работы зала. Желающих научится боксировать большое количество, так что поток клиентов обеспечен. Необходимо создать для них все необходимые удобства, а дальше все дело техники. К великому удивлению, на сегодняшний день много девушек предпочитают заниматься боксом, нежели посещать фитнес-зал. Ним словом, аудитория потенциальных клиентов большая, вам остается только их заинтересовать для занятий в вашем спортзале.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как заработать на услугах по боксу

Опубликовано 14.06.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Какой спорт выбрать, или как войти в IT и остаться здоровым...

В хабе здоровье гика вы можете узнать все о зрении, здоровом сне, гаджетах и последних исследованиях в области медицины и здоровья. Но эта рубрика очень бедна на материалы о физкультуре и спорте. Неда…

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

Школа бокса ...

бокс – занятие из серии «не убивает, а делает сильнее». как и другие единоборства, он учит противостоять стрессу, улучшает реакцию и способность контролировать ситуацию. отличная физическая форма вкупе с

Как открыть школу бокса ...

бокс – занятие из серии «не убивает, а делает сильнее». как и другие единоборства, он учит противостоять стрессу, улучшает реакцию и способность контролировать ситуацию. отличная физическая форма вкупе с

Как заработать свой первый миллион...

#заработок@biz_rublсхемы заработка миллиона, о которых пойдет речь ниже, проверены обычными людьми со средними способностями, все они 100% работают. статья составлена в виде обзора способов заработка, с помощью которых

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Частный тренер: как заработать $1 млн. на индивидуальных тренировках ...

два бывших тренера world class создали бизнес на персональных тренировках богатых москвичей проработав фитнес-инструкторами в world class около 10 лет, андрей жуков и антон феоктистов обнаружили, что существуют много

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Особенности национальной... дорожки !...

Тактика и техника троллинга Не очень научное вступлениеИстоки этого вида русской рыбалки запрятаны в замшелых лабиринтах истории рыболовства российского. Это уже потом, как и многие другие исконно рус…

вверх