Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » США расширили санкции против России

США расширили санкции против России


Соединенные Штаты внесли в список санкций три физических лица и пять компаний из России, говорится в заявлении Минфина.

Под ограничения попали Олег Чирков, Владимир Каганский и Александр Трибун. Все они, как утверждает Минфин, связаны с компанией «Дайвтехносервис».

В санкционный список также вошли компании: Digital Security, «Дайвтехносервис», Научно-исследовательский институт Квант, ERPScan и Embedi.

По утверждению американской стороны,все эти структуры связаны с ФСБ.

Ограничения ввели в соответствии с принятым в прошлом году законом «О противодействии противникам Америки через санкции» (CAATSA).

Как заявил глава Минфина Стивен Мнучин, эти компании «подрывают безопасность Вашингтона и его союзников». В качестве примера «российской угрозы» названа кибератака вируса NotPetya. США считают, что за нее ответственна Москва.

Активы фигурантов списка будут заморожены на территории США, а гражданам и постоянным жителям страны запретят вести с ними какие-либо дела.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
США расширили санкции против России

Опубликовано 14.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Секретный брифинг по санкциям против России прошёл в Конгрессе США...

В Конгрессе США прошел секретный брифинг, посвященный введению новых санкций против России, его провели представители Госдепартамента и администрации президента. Об этом говорится в заявлении члена с…

Group-IB: у вирусов BadRabbit и NotPetya может быть один автор...

Создателем вируса-шифровальщика BadRabbit, атаковавшего российские СМИ и украинские компании, может быть автор нашумевшего NotPetya. В компании Group-IB, которая занимается расследованием и предотв…

Лауреатов конкурса «Московская реставрация» наградили в столице...

В этом году ими стали свыше 50 специалистов и организаций. В столице наградили лауреатов «Московской реставрации — 2017». Это конкурс Правительства Москвы на лучший про…

Глава Минфина США рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT...

Вашингтон вел переговоры с разработанной в Бельгии системой межбанковской передачи информации SWIFT об отключении Ирана от этой системы. Об этом заявил глава Минфина США Стивен Мнучин, сообщает Reuter…

В сенате США организуют голосование против снятия санкций с «Русала»...

Лидер демократического меньшинства в сенате конгресса США Чак Шумер намерен вынести на голосование верхней палаты резолюцию об отмене решения о снятии санкций с российских компаний «Русал», En+ и «Евр…

Reuters: глава фракции демократов попросит Минфин США отложить снятие санкций с фирм РФ...

Руководитель фракции демократов в Палате представителей Конгресса США Стени Хойер заявил, что он обратится в Министерство финансов с просьбой отложить до 28 февраля снятие санкций с российских компани…

По законам военного времени...

Фото Vasev Stoyan/TASS Новые американские санкции запрещают существенные сделки с компанией "Ростех" и несколькими десятками других российских предприятий Правительство разрешило госкомпаниям засекр…

Глава ФТС: 100% таможенных деклараций в России подается в электронной форме...

Об этом Владимир Булавин рассказал в интервью Business FM. Он также отметил, что служба работает над выявлением контрафакта с товарными знаками ФИФА в преддверии ЧМ-2018В России 100% таможенных деклар…

Практика «Возвращение облика юности»: 14 упражнений для омоложения лица...

Выполнять даосскую практику для омоложения лица желательно ежедневно в одно и то же время (например, утром или перед сном). Даосский комплекс «Возвращение облика юности» состоит из 14 упражнений. Рек…

Костин: «Персональные санкции мне, не постесняюсь этого слова…»...

Как чувствует себя российский бизнес, не переоценивает ли степень угрозы от ограничительных мер? Глава ВТБ, присутствующий на Международном форуме в Давосе, прокомментировал текущую экономическую ситу…

Новые санкции США против России — за Крым и Донбасc...

В список вошли три физлица, а также девять компаний, в частности санатории. Например, это Mriya Resort & SPA, а также «Южный проект»США объявили о новых санкциях против России за Крым и Донбасс. А…

вверх