Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!


safe_image (94)

Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела — отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати.

Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам — первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься!

Все, что вам нужно — это градусник.

Вот что нужно делать:

Подготовьте его лучше заранее, еще до отхода ко сну. Ртуть на нем должна застыть на отметке никак не выше 35 градусов.

Как только проснетесь, сразу засуньте градусник в подмышечную впадину. Пусть он пробудет там дольше обычного — 10 минут.

Запишите результат. Помните, что правильно он называется так: «утренняя базальная температура». Нормальный ее диапазон: от 36,5 С° до 36,8 С°.

Вот как трактовать результаты:

Если ваша температура — от 36,5 С° до 36,8 С°, значит, со щитовидной железой все в порядке.

Есливаша температура по утрам ниже 36,5 С°, значит, у вас гипотиреоз. Это значит, что щитовидная железа работает не так активно, как должна. Вероятно, именно поэтому вы испытываете симптомы хронической усталости, депрессии, часто страдаете от простуды и проблем с памятью и концентрацией. В наиболее запущенных вариантах можно наблюдать и выпадение волос.

Если же утренняя базальная температура выше 36,8 С°, значит, у вас гипертиреоз. Это когда щитовидная железа активничает сверх нормы. Скорее всего, в организме есть какой-то сильный воспалительный процесс. Т.е. вы болеете и не лечитесь!

Помните, что для «чистоты» результатов нужно повторить процедуру как минимум три раза подряд в три разных дня.

Если все это время результат, не подпадающий под «норму», будет повторяться, вам нужно идти на консультацию к эндокринологу и выяснять причины своих проблем.

И еще. Если отклонение незначительное, и к врачу идти нет никаких сил, попробуйте решить проблему самостоятельно.

Главное в этом деле — правильный рацион. В нем должно быть достаточно селена, витамина А, магния и витамина В. Все эти минералы крайне важны для нормальной работы щитовидки.

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Пожалуйста, поделитесь этой важной информацией с друзьями!


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Опубликовано 13.06.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Кровать-качалка...

вы ищете место, где можно расслабиться, погрузиться в дремоту, чтение или позагорать на этой кровати-качалке можно полностью расслабиться и отлично отдохнуть, причем не только одному, а вдвоем или даже втроем!

Как убрать ртуть с пола...

Как убрать ртуть с полаЕсли разбился градусник, не стоит недооценивать опасность. Всего то 2 грамма жидкой ртути способны отравить воздух в квартире. Если градусник разбился, сразу же принимаем меры.…

Овощи, которые часто режут неправильно...

Что наша жизнь? Еда. Нет, вполне серьёзно и без диванной философии: от того, что человек ест, напрямую зависит его самочувствие и долголетие. Не зря ведь специалисты так навязчиво советуют налегать на…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

5 целебных масел , чтобы регулировать гормоны естественным образом!!!...

Никто вам не расскажет про эти 5 целебных масел для гормонов Гормоны человеческого тела имеют огромное значение для нашего общего состояния здоровья. Эстроген – женский гормон, необходимый для ра…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Прикроватные тумбочки...

Как известно, люди находятся во сне 1/3 всей жизни, вот почему нельзя недооценивать уют и удобство этой комнаты и пускать на самотек ее обстановку и меблировку. Прикроватная тумбочка должна быть не т…

18 случайных научных изобретений и открытий, изменивших мир...

Большинство научных открытий происходят в результате кропотливой, целенаправленной и безумно сложной работы, цель которой сводится к одной-единственной задаче — совершить прорыв в той или иной сфере.…

5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

вверх