Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Пряничный" домик в Германии. Совершенно как только что из сказки!

"Пряничный" домик в Германии. Совершенно как только что из сказки!


"Пряничный" домик в Германии

Этот сказочный домик построен супружеской парой врачей в городе Целль на реке Мозель, Германия.

К созданию дома они подошли с фантазией! Для постройки использовались каменная черепица, песчаник и другие природные материалы.

"Пряничный" домик в Германии
"Пряничный" домик в Германии
"Пряничный" домик в Германии

"Пряничный" домик в Германии

"Пряничный" домик в Германии
"Пряничный" домик в Германии
"Пряничный" домик в Германии

источник: http://trasyy.livejournal.com/1032622.html


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Пряничный" домик в Германии. Совершенно как только что из сказки!

Опубликовано 13.06.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ХИТРАЯ ДЕВУШКА-ПОДРОСТОК КУПИЛА ГРЯЗНУЮ КОМНАТУ В ОБЩЕЖИТИИ КОЛЛЕДЖА – И СДЕЛАЛА ТАМ...

Учеба в институте или колледже – это самое захватывающее время в жизни любого человека. А как же быть в эти года с жильем. Большинство университетов предоставляет общежития, которые, как известно, на…

Этот домик построен на 18м², но ты только посмотри что внутри!...

Создатель этого дома американский архитектор Крис Хэнинг (Chris Heininge) не ожидал, что его компактная конструкция дома приобретет такую популярность и его завалят огромным количеством заказов. Идея …

Домик Белоснежки в Вашингтоне...

Сказочный дом Белоснежки был построен Ричи и Карен Морган, в городе Олалья (Olalla), штат Вашингтон. Его первые хозяева начали стройку еще в 1970-е годы, стараясь во всех деталях следовать мультиплик…

Очаровательный английский домик в Новой Зеландии...

Хозяйка этого очаровательного дома в Новой Зеландии Anna Begg владеет также и популярным антикварным магазином Workshop, а здесь отдыхает душой и телом. Только взгляните на это чудо: милейший старинны…

МИЛЕНА Газобетон...

комплектация "стандарт"-1 717 000фундамент монолитный железобетонный ленточный. опционально :монолитная плита ; утепленная шведская плита. бетон м350;арматура а3 d12 подготовительные и земляные работы, геотекстиль,

Нелидово Газобетон...

комплектация "стандарт"-1 809 000фундамент монолитный железобетонный ленточный. опционально :монолитная плита ; утепленная шведская плита. бетон м350;арматура а3 d12 подготовительные и земляные работы, геотекстиль,

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Битумная и гибкая черепица...

Разнообразие кровельных материалов, представленных сегодня на рынке, поражает воображение. Но и среди них особняком стоит очень интересный кровельный материал. Это гибкая черепица и битумная череп…

Полимерпесчаная черепица ...

глиняная черепица — продукт сугубо европейский. целые города, особенно их исторические центры, покрыты этим материалом, что делает их узнаваемыми с первого взгляда. знакомый сказочный вид черепичных крыш пришёлся по

вверх