Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Пряничный" домик в Германии. Совершенно как только что из сказки!

"Пряничный" домик в Германии. Совершенно как только что из сказки!


"Пряничный" домик в Германии

Этот сказочный домик построен супружеской парой врачей в городе Целль на реке Мозель, Германия.

К созданию дома они подошли с фантазией! Для постройки использовались каменная черепица, песчаник и другие природные материалы.

"Пряничный" домик в Германии
"Пряничный" домик в Германии
"Пряничный" домик в Германии

"Пряничный" домик в Германии

"Пряничный" домик в Германии
"Пряничный" домик в Германии
"Пряничный" домик в Германии

источник: http://trasyy.livejournal.com/1032622.html


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Пряничный" домик в Германии. Совершенно как только что из сказки!

Опубликовано 13.06.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ХИТРАЯ ДЕВУШКА-ПОДРОСТОК КУПИЛА ГРЯЗНУЮ КОМНАТУ В ОБЩЕЖИТИИ КОЛЛЕДЖА – И СДЕЛАЛА ТАМ...

Учеба в институте или колледже – это самое захватывающее время в жизни любого человека. А как же быть в эти года с жильем. Большинство университетов предоставляет общежития, которые, как известно, на…

Этот домик построен на 18м², но ты только посмотри что внутри!...

Создатель этого дома американский архитектор Крис Хэнинг (Chris Heininge) не ожидал, что его компактная конструкция дома приобретет такую популярность и его завалят огромным количеством заказов. Идея …

Домик Белоснежки в Вашингтоне...

Сказочный дом Белоснежки был построен Ричи и Карен Морган, в городе Олалья (Olalla), штат Вашингтон. Его первые хозяева начали стройку еще в 1970-е годы, стараясь во всех деталях следовать мультиплик…

Очаровательный английский домик в Новой Зеландии...

Хозяйка этого очаровательного дома в Новой Зеландии Anna Begg владеет также и популярным антикварным магазином Workshop, а здесь отдыхает душой и телом. Только взгляните на это чудо: милейший старинны…

МИЛЕНА Газобетон...

комплектация "стандарт"-1 717 000фундамент монолитный железобетонный ленточный. опционально :монолитная плита ; утепленная шведская плита. бетон м350;арматура а3 d12 подготовительные и земляные работы, геотекстиль,

Нелидово Газобетон...

комплектация "стандарт"-1 809 000фундамент монолитный железобетонный ленточный. опционально :монолитная плита ; утепленная шведская плита. бетон м350;арматура а3 d12 подготовительные и земляные работы, геотекстиль,

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Битумная и гибкая черепица...

Разнообразие кровельных материалов, представленных сегодня на рынке, поражает воображение. Но и среди них особняком стоит очень интересный кровельный материал. Это гибкая черепица и битумная череп…

30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года...

Выбор фотографа на свадьбу — это большая ответственность, ведь невозможно повторить этот день второй раз и переделать снимки. На просторах интернета есть сайт под названием Fearless Awards, который п…

вверх