Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » БИЗНЕС НА ФОТО - КАБИНКЕ

БИЗНЕС НА ФОТО - КАБИНКЕ




#Услуги@catalogbi

Эта идея предназначена для той категории граждан, которые начинают свою деятельность с нуля. Заключается в установке фото-кабинок в различных уголках вашего города. Необходимым ресурсом здесь должно являться наличие фото-кабинок.

Человек, желающий заняться этой деятельностью, должен обладать такими качествами, как желание построить свою карьеру, трудолюбие, коммуникабельность и дисциплинированность. Первоначальные вложения могут составить примерно от 150 до 200-т тысяч рублей.

Если вы все-таки решились открыть свой бизнес, но у вас нет определенной суммы денег, чтобы ваше дело могло реализоваться, то можно подумать о том, чтобы открыть свое дело по услуге моментального фото, или так называемые, фото-кабинки.

Главным плюсом в данной сфере является то, что не требуется привлекать рабочий персонал, так как процесс является полностью автоматизированным.

Когда вы уже приобрели фото-кабинку и у вас имеется вся дополнительная комплектация (краски, антивандальная защита, купюроприемник), следует рассмотреть главные моменты для ведения деятельности в данной сфере.

Главными посетителями таких кабинок в основном являются молодые люди и влюбленные пары (молодожены). Как правило, таких клиентов во всех городах навалом. Стоит особое внимание уделить оформлению кабинки, чтобы она была привлекательной и пользовалась спросом.

Располагать нужно их в тех местах, где массовый поток народу, особенно в летний период. Летом большой наплыв туристов и путешественников, и спрос на фото-услуги будет максимальным. Следовательно, когда наступает сезон, целесообразно цены повышать. И помните, это не скажется на количестве посетителей.

Расходными

займы онлайн в Fast Money
материалами для вас послужат, как было описано выше, бумага, принтер, краски и прочее. Нужно только заранее обговорить все детали аренды помещения (фото-кабинки). Помните, что разовая заправка кассеты может хватить до 500 фотографий.

Если вашими услугами воспользуется в день минимум 15-20 человек, то прибыльность данного вида деятельности может составить 50-70%.

Стоит подумать над тем, чтобы по всему городу открыть несколько кабинок. Процесс работы автоматический, дополнительного обслуживания не требуется. Вам стоит только в конце дня приходить, открывать аппаратуру и забирать прибыль.

Для высокой и бесперебойной работы аппаратуры, каждый год следует проводить диагностику на наличие технических неисправностей. При их обнаружении, нужно провести наладочные работы.

Перед тем, как открыть свое дело по организации работы фото-кабинок, следует помнить те факты, что главное преимущество заключается в том, что они не требуют больших финансовых вложений, у них достаточная рентабельность (это тогда, когда ваш источник дохода расположен на людном месте).

Преимущества еще заключаются в том, что площадь и цена аренды незначительные. Опасными факторами является то, что кабинка располагается на улице, и может появиться угроза вандализма. Даже сильная защита не сможет обеспечить хорошей охраны для фото-кабинки.

Если вы все правильно организуете, реклама будет эффективной, то ваш доход будет расти с каждым днем. Стоит заметить, что ведение этой деятельности может являться как дополнительным источником прибыли, так и основным.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
БИЗНЕС НА ФОТО - КАБИНКЕ

Опубликовано 13.06.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

АВТОСЕРВИС САМООБСЛУЖИВАНИЯ...

#услуги@catalogbiлюбой автолюбитель рано или поздно сталкивается с проблемой поломки своей автомашины. и если новые автомобили на гарантии проходят обслуживание в сервисных центрах у официальных дилеров, то авто,

СВОЙ БИЗНЕС: АВТОСЕРВИС САМООБСЛУЖИВАНИЯ...

любой автолюбитель рано или поздно сталкивается с проблемой поломки своей автомашины. и если новые автомобили на гарантии проходят обслуживание в сервисных центрах у официальных дилеров, то авто, выпущенные более

Как правильно подобрать душевую кабинку для ванной...

Ваша ванная комната небольшая, тогда, чтобы сэкономить место будет нужна установка дешевой кабинки.Как правило, гидроизоляцией ванные комнаты не оснащены, соответственно, тогда можно оборудовать поддо…

Летний душ для дачи...

.в жаркий летний период, находясь на даче отлично иметь летний душ, чтобы там освежиться. немногие имеют на своих загородных дачах бассейны или небольшие водоемы. для постройки бани требуется приличная сумма, и, кстати,

Как снять краску с дверей: советы ...

ремонт подходит к концу, выделенные на обновление дома финансы закончились, а некоторые старые поверхности не гармонируют с новой отделкой. приходится обновлять подручными способами и делать новое из старого. встает

Грибок в душевой кабине: укладываем силиконовый герметик...

Наверно многие владельцы душевых кабинок замечали черный налет, возникающий вдоль стенок конструкции и называемый грибком. Обычно грибок предпочитает появляться и обитать на герметике (силиконовой пр…

Как снять краску – масляную, акриловую, водоэмульсионную - способы...

краска — это неизменный атрибут ремонтных работ любой сложности. под влиянием интерьерной моды изменялся ее состав и назначение, но краска никогда не сдавала своих позиций. ведь даже самый мелкий косметический ремонт не

Порошковая покраска...

#услуги@catalogbi#старт500k@catalogbiищете идеи для собственного бизнеса значит, стоит изучить технологии, которые уже сейчас занимают достойное место и будут широко использоваться в будущем. одна из таких технологий –

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

вверх