Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Цукини в кляре с майонезно-чесночным соусом

Цукини в кляре с майонезно-чесночным соусом


Закуска цукини в кляре с майонезно-чесночным соусом готовится очень быстро и так же быстро съедается. За счет кляра данная закуска становится очень сытной и вполне можно употреблять ее вместо второго блюда.

Цукини в кляре с майонезно-чесночным соусом

Ингредиенты:

— 4 шт. молодых цукини;
— 3 яйца;
— 6 ст. ложек муки;
— 150 грамм майонеза;
— половина крупной головки чеснока;
— зелень по вкусу;
— растительное масло для обжарки.

Приготовление:

Цукини в кляре с майонезно-чесночным соусом

Цукини вымыть, обсушить и нарезать вдоль пластинами толщиной 0,5 см. Посолить с обеих сторон оставить минут на 5. Яйцо взбить венчиком,посолить, добавить постепенно муку. Масса должна быть вязкой, но не крутой и не жидкой, поэтому количество муки нужно регулировать самим.

На сковороду налить растительное масло так, чтобы покрыло

Цукини в кляре с майонезно-чесночным соусом

всё дно. Разогреть. Каждую пластину цукини обмакнуть полностью в кляр, приподнять и дать излишку кляра стечь и выложить в сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить обжаренные кружочки на тарелку с бумажным полотенцем, для того, чтобы избавиться от излишка масла.

Дать цукини немного остыть и приготовить майонезно-чесночный соус. Соус: чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, удалить грубые стебли и мелко нашинковать. Майонез выложить в небольшую чашку, добавить чеснок и петрушку, перемешать.

Намазать сверху цукини в кляре майонезно-чесночным соусом и дать пропитаться. Приятного аппетита!


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Цукини в кляре с майонезно-чесночным соусом

Опубликовано 13.06.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке...

Для каждой женщины важно, чтобы ее близкие были хорошо накормлены и излучали здоровье. Ради этого они готовы идти на любые компромиссы, даже если в семье разные вкусовые предпочтения. Кто-то любит мяс…

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ ...

1. рыба в сырном кляре рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. приготовление: способ приготовления рыбы в кляре

▌КУЛИНАРИЯ: Шесть рецептов кляра для рыбы▌ ...

▌рыба в сырном кляре▌ рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. ингредиенты: ● филе рыбы 200 г ● майонез 3 ст.л. ● яйцо 4 шт. ●твердый сыр 100 г -приготовление: ► сыр натираем на крупной терке,

БЛЮДА ИЗ УТКИ ...

дикая утка с грибным соусом ингредиенты на 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сливок, 1/2 ч. ложки сахара. приготовление дикую утку выпотрошить, промыть и прижать гнетом.

ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБЫ ...

1) семга в кокосовом молоке ингредиенты: ● 1 кг стейков семги ● 400 мл кокосового молока ● 1 ст.л. кокосовой стружки ● 1 ч.л. молотого имбиря ● маленький перчик чили ● сок половины лайма (или лимона) ● зеленый лук ●

9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН. Оуу ну это очень вкусный пост. Смотрю на фото и...

1.пирог с мясом нам понадобится:для теста:- 2 яйца- 1/2 ч. л. соли- 1 стакан муки- 1 стакан кефира- 1 ч. л. соды.для начинки:- 300 г фарша- 2-3 луковицы (порезать кубиками)- соль, перец — по вкусу.приготовление:1. кефир

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

Яблочный пирог - самые лучшие рецепты необыкновенно вкусной выпечки...

Яблочный пирог – популярный вид выпечки, которую пекут хозяйки во всем Мире круглый год. Эти свежие фрукты доступны и в межсезонье, потому лакомства на их основе имеют такое невероятное разнообразие…

Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети...

Так вот почему он у меня никогда не был пышным! Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете,какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известн…

вверх