Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Белорус построил трехэтажный особняк из мусора, не потратив и копейки

Белорус построил трехэтажный особняк из мусора, не потратив и копейки


Уникальный особняк из мусора.

Уникальный особняк из мусора.

Для творческого и целеустремленного человека не существует преград. Это доказал сельский житель из Беларуси, который оказался личностью с невероятным творческим потенциалом. Наш герой создал уникальный особняк, не потратив на него ни копейки. А начиналось все с желания построить маленькую мастерскую для своего будущего занятия.



Начиналось все с мастерской.

Начиналось все с мастерской.



Белорус построил уникальный дом, который стал, скорее, настоящим произведением современного искусства, нежели полноценным жильем. Здание возведено из жести, глины и прочего вторичного сырья. На реализацию проекта ушли десятилетия. Взялся за строительство энтузиаст еще в 90-е годы XX века. Не утихает стройка и сегодня. Сегодня это самый эксцентричный дом во всей округе Несвижа.

Вот он герой.

Вот он герой.



Получилось очень интересно.

Получилось очень интересно.



Мужчина признался, что построил дом достаточно быстро. Само здание он возвел своими руками всего за два года. Все остальное время ушло на всевозможные доработки. Мастер шутит, что все соседи его ненавидят за то, что они потратили на согласованиестроительства второго этажа огромное количество времени и сил, а он просто пошел на свалку, набрал мусора и... построился!

Есть даже место для птиц.

Есть даже место для птиц.



Мастер любит резать по камню.

Мастер любит резать по камню.



Сегодня дом Олега из местечка Снов настоящая местная достопримечательность. Посмотреть на дом приезжают не только простые туристы, но и дизайнеры. Последние, впрочем, куда чаще хотят не столько посмотреть на дом, сколько пообщаться с простым работягой, который сумел создать вещь действительно неординарную.

А также рисует картины.

А также рисует картины.



Настоящее сказочное царство.

Настоящее сказочное царство.



Дом полностью построен из вторсырья. По словам Олега, в 90-е годы, когда он только начинал строительство, достать нормальные материалы в их местах было фактически невозможно. Даже элементарный цемент нельзя было купить. Именно поэтому первый этаж сделан из самана – материала из глины и соломы. Со временем односельчане стали обращать внимание на чудака-соседа и начали предлагать ему помощь, так, кто-то помог навозить камней, кто-то был готов отдать старые двери и окна, а кто-то помогал еще какой-нибудь мелочью.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Белорус построил трехэтажный особняк из мусора, не потратив и копейки

Опубликовано 13.06.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дом из мусора в Беларуси...

Для творческого и целеустремленного человека не существует преград. Это доказал сельский житель из Беларуси, который оказался личностью с невероятным творческим потенциалом. Наш герой создал уникальны…

Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту...

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей меч…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Детали имеют значение: особняк в США с потрясающим интерьером...

Не упустить ни единой детали: это выражение великолепно характеризует интерьер этого дома в США. Здесь продумана каждая мелочь, а главная роль отдана картинам, светильникам и аксессуарам. Разумеется, …

Парнишка из Беларуси построил дом из глины и песка, в котором собирается зимовать...

Я уверена, что каждый хотел бы жить в доме своей мечты. При этом кто-то начинает двигаться к достижению своей цели, а кто-то опускает руки и «забивает» на свою мечту. Когда я была еще маленькой девочк…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Как раньше передвигали дома в Москве...

О передвижках архитектурных сооружений известно многое. В том числе о далекой предыстории, когда в 1455 г. Аристотель Фьораванти перенес колокольню церкви Санта-Мария Маджорне со всеми колоколами боле…

Бизнес-идея: Ювелирная мастерская...

#услуги@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 1114 т.р.ежемесячная прибыль: 200 т.р.срок окупаемости: 12 мес.ювелирная мастерская считается достаточно прибыльным бизнесом, однако, только при

Девушка - столяр - наш человек!...

С ее бы внешностью — в мисс Мира, она пошла же в столяры. И какие вещи теперь вытворяет! Живет в славном городе Нью-Йорк. Ее девиз: «если все сломано — исправьте это»: Как вам люстра из…

Как открыть свою мастерскую. История успеха ...

муж и жена, таисия богатырёва и денис гутов, создали первую в россии открытую мастерскую «класс труда» — коворкинг для хендмейдеров, в котором есть всё необходимое: и рабочие места, и инструменты, и полезные контакты.

вверх