Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как выбрать матрас?

Как выбрать матрас?


Как выбрать матрас?

1. Обратите внимание на наличие ребер жесткости. Воздушный матрас обязательно должен их иметь. Как они будут располагаться – это уже другой вопрос. Если ребра жесткости расположены продольно, то от такой модели лучше отказаться изначально.

Долговечность – не её конек. У качественных матрасов поперечные ребра жесткости. Лазерное сшивание вертикальных вставок гарантирует им прочностьи долговечность эксплуатации. За счет упругости поверхности изделия обеспечивается перераспределение нагрузки на позвоночник.

2. Не менее важно из чего именно сделаны чехлы надувных матрасов. По понятным причинам для этой цели используются синтетические материалы. Чехол может быть из пластика. Такой матрас хорошо брать с собой на пикник или на море, однако спать на нем не слишком комфортно. Чересчур гладкая поверхность не позволяет удержаться на ней белью. Задача, как выбрать воздушный матрас для комфортного ночлега, не из простых.

Попробуйте варианты из водонепроницаемого винила. Одна их поверхностей у таких матрасов имеет шероховатое покрытие. Его наносят флоком, материалом, внешне напоминающим велюр. На такой поверхности постельное белье будет держатьсявеликолепно.

Оно не сомнется и не соскользнет. Воздушные матрасы универсальны. Их поверхность очень просто чистится, сам же матрас не пропускает воду, поэтому их смело можно брать с собой на природу, не волнуясь о том, что постель отсыреет.

3. Как важно выбрать матрас с герметичным клапаном, никому объяснять не надо. Это место одно из слабых звеньев изделий. Производители знают об этом, поэтому современные модели оснащают клапанами с удвоенной защитой.

Проверить качественность клапана просто. Наполните матрас воздухом, закройте входное отверстие, после чего увлажните его водой с мылом. Теперь ложитесь на матрас и наблюдайте. Если в области клапана появятся пузырьки, то вероятность проснуться на полу и сдутом матрасе очень велика.

Кроме герметичности надувное отверстие должно быть достаточно широким. Это поможет вам быстро накачать и спустить матрас при необходимости.

4. И еще один обязательный атрибут такого матраса, к которому нужно проявить определенное внимание – насос. Можно конечно потренировать свои легкие, но, пожалуй, в этом случае спать вам уже будет просто некогда, так что ищите изделия с усиленными каркасами и встроенными насосами.

Проверить степень наполнения воздухом матраса не сложно. Просто присядьте на него. Поверхность не должна прогнуться под вашим весом.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как выбрать матрас?

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Утепление крыши

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: производство ортопедических матрасов ...

матрасы бывают нескольких видов: пружинные и непружинные, различного уровня жесткости. также в последнее время появляются модели, рассчитанные на разный вес человека: при большом весе тела такие матрасы несильно

Производство ортопедических матрасов ...

матрасы бывают нескольких видов: пружинные и непружинные, различного уровня жесткости. также в последнее время появляются модели, рассчитанные на разный вес человека: при большом весе тела такие матрасы несильно

Fancy Armor: как компания из Владивостока захватила рынок аксессуаров для путешествий ...

компания fancy armor одна из первых в мире начала производить чехлы для чемоданов в 2012 году. сегодня ее запатентованная продукция продается более чем в 150 магазинах в россии и за рубежом. в ближайших планах

Синтетические смолы. Области применения...

Синтетические смолы были изобретены в первой половине прошлого века. Данное событие можно считать революционным, так как этот продукт заменил природные смолы и нашел самое широкое применение в различ…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Конек кровли ...

конек крыши образован смыканием плоскостей скатов. в зависимости от типа стропильной конструкции, коньком может служить брус, смонтированный на специальных вертикальных стойках или закрепленный на фронтонах дома. на

Как сон влияет на вашу зарплату...

на уровень вашей зарплаты влияет много факторов, однако итоговая сумма будет зависеть от того, сколько вы делаете для компании. чтобы получать больше денег, нужно увеличить свою значимость для компании и пользу, которую

Анкера...

клиновой анкер с гайкой.клиновой анкер с гайкой.применение:используется для крепления тяжеловесных конструкций, кабельных трасс, несущих консолей, перильных ограждений и т.п. методом сквозного монтажа к полнотелому

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море....

«Этот дом представлен, как последовательность пространств, которые движутся с южной стороны по направлению к северу, где расположена гостиная, которая резко выходит на море, и открывает потрясающий ви…

Частые вопросы о надувных лодках...

"Надувнушки" приобретают все большую популярность не только за рубежом, но и у нас в России "Надувнушки" приобретают все большую популярность не только за рубежом, но и у нас в России. Это де…

Бизнес-идея: Искусственное старение древесины ...

по понятным причинам не каждый может позволить себе приобрести антикварную или винтажную мебель, а вот мебель и изделия из искусственно состаренной древесины намного чаще и быстрее находят своего владельца. мода на

вверх