Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Деревянный пол на балконе

Деревянный пол на балконе


Деревянный пол на балконе

Для полностью закрытых балконов и лоджий идеальным полом является деревянное покрытие. Оно предъявляет особые требования к гидроизоляции.

В связи с этим необходимо устройство защиты не только со стороны стяжки, но и потолка.

На выровненную и загрунтованную стяжку укладываются гидроизоляция (может быть толстая полиэтиленовая плёнка), а затем лаги (крашеные или покрытые лаком бруски), которые выравниваются по плоскости.

Затем пустоты между лагами заполняются утеплителем (стекловата или пенопласт).

Вся древесина используемая в конструкции пола обрабатывается средствами, защищающими от насекомых, грибков и гниения, а также повышающими огнестойкость.

Лаги крепятся к стяжке дюбелями или длиннымисаморезами. Из брусков создаётся обрешётка для дальнейшего крепления досок или фанеры.

Такой черновой пол позволяет затем использовать любое деревянное покрытие от простого шпунта, до паркета и ламината.

В качестве финишного покрытия можно использовать как лак для пола, так и масло-восковые покрытия.

Кроме перечисленных видов полов существуют ещё покрытия из ковролина, ОСП, оргалита, МДФ, пробки и многие другие, в том числе постоянно появляющиеся новые синтетические покрытия.

Выбор остаётся за потребителем, но неизменным остаётся условие, что напольное покрытие балкона должно соответствовать его функциональному назначению.

Совсем не лишним является продумать вопрос дальнейшего использования балкона при приобретении новой квартиры.

Не стоит забывать, что обустройство напольным покрытием лоджии значительно дешевле, чем капитальное закрытие и переделка обычного балкона.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Деревянный пол на балконе

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Утепление крыши

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Всегда мечтала о таком балконе или как превратить балкон в уютное место...

Для многих городских жителей балкон или лоджия становятся единственной возможностью выбраться на свежий воздух. Именно по этой причине на этих квадратных метрах хочется создать комфортную и уютную ат…

Как правильно сделать стяжку пола ...

чтобы правильно сделать стяжку пола на основе цементных растворов и бетонов, стяжка должна соответствовать назначению помещения и обладать для этого необходимыми параметрами. стяжка может стать прочной основой для пола

Укладка лаг для пола ...

и если стены еще можно построить из кирпича и различных блоков, то, решая уложить пол, подавляющее большинство собственников выберет именно деревянные конструкции. как уложить пол своими руками преимущественно

Обрешетка крыши ...

после того как собран и установлен стропильный каркас крыши приходит время вбухать в постройку своего дворца ещё немалую кучу пиломатериалов – нужно делать обрешетку. попробуем разобраться что это такое, какие функции

Гидроизоляция пола в ванной...

Ванная - это помещение с повышенным уровнем влажности, поэтому она нуждается в качественной гидроизоляции. Существует несколько вариантов обеспечения гидроизоляции пола в ванной. Предлагаем подробнее…

Как делать пол в доме ...

как в деревянном, так и кирпичном доме полы первого этажа можно сделать разными способами, и многое в этом выборе будет зависеть от высоты цоколя строения. итак, пол может быть устроен с помощью: - бетонной стяжки,

Как выровнять пол ...

данный вариант выравнивания получил такое название в виду того, что для выравнивания на пол первоначально укладываются и фиксируются маяки – металлические рейки, по уровню которых и происходит выравнивание стяжки.

«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

Настил деревянного полами ...

пол с формированием чернового слоя и утеплением располагаемый на грунтовой основе или балках перекрытия. деревянный пол на бетонном основании с утеплением. первый вариант наиболее распространен для формирования полов в

Чем утеплить балкон или лоджию...

Пресловутый квартирный вопрос тревожит нас еще с тех времен, когда Адам и Ева были изгнаны из рая. «Причем здесь рай и балконы?» — спросит читатель. А притом, что балкон является конструктивной соста…

Устройство полов по деревянным лагам ...

лаги, устанавливаемые как опора на деревянный пол, весьма функциональны. помимо своей прямой обязанности, они также: создают равномерную нагрузку на грунт в частном доме и перекрытие (если пол укладывается в

вверх