Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Светодиодные лампы Ledroid

Светодиодные лампы Ledroid


Интернет-магазин Ledroid.ru, уже давно поддерживающий проект Lamptest и предоставивший на тестирование не одну сотню ламп, начал продавать светодиодные лампы под собственным брендом. Это лампы G9 и G4 12V, которые у других производителей либо дорогие, либо не очень качественные и лампы R7s, которые сложно найти у других производителей.



Светодиодные лампы Ledroid


Для всех ламп заявлен индекс цветопередачи (CRI, Ra) не менее 80 и честное соответствие заявленному световому потоку.

Лампы R7s предназначены для замены галогенных ламп в малогабаритных прожекторах. У Ledroid их два типа: 5 Вт 78 мм 500 лм и 9 Вт 118 мм 1000 лм. Лампы светят, как галогенные лампы 50 и 100 Вт соответственно. Для каждого типа есть два варианта цветовой температуры 3000K (тёплый свет) и 6500K (холодный свет).

Светодиодные лампы Ledroid


Световой поток измерялся с помощью двухметровой интегрирующей сферы и спектрометра Instrument Systems, угол освещения и характеристики потребления прибором Viso Light Spion, потребляемая мощность прибором Robiton PM-2, индекс цветопередачи, цветовая температура и пульсация прибором Uprtek MK350D. Минимальное рабочее напряжение, при котором световой поток снижался не более, чем на 10% от номинального, измерялось с помощью прибора Lamptest-1, стабилизатора Штиль Инстаб 500, ЛАТРа Suntek TDGC2-0.5 и точного мультиметра Aneng AN8001. Перед измерениями для стабилизации параметров лампы прогревались в течение получаса.

Светодиодные лампы Ledroid


Индекс цветопередачи ламп превышает значение 83, пульсация света практически отсутствует, световой поток соответствует заявленному. Лампы могут работать при сильно пониженном напряжении, не снижая яркости — пятиваттные лампы работают даже при напряжении 71-73 В, девятиваттные при 95 В.

Лампа с цоколем G9 у Ledroid пока одна — с тёплым светом 3000К и заявленным световым потоком 320 лм (замена галогенной лампы 35 Вт).

Светодиодные лампы Ledroid


Результаты тестирования:

Светодиодные лампы Ledroid


Индекс цветопередачи 84, пульсация отсутствует, световой поток точно соответствует заявленному. Лампа может работать при снижении напряжения до 98 В.

12-вольтовые лампы Ledroid с цоколем G4 выпускаются трёх типов: 2 Вт и 2.5 Вт на дискретных светодиодах 2835 и 2.5 Вт на COB-светодиодах.

Светодиодные лампы Ledroid


Эти лампы позиционируются, как лампы, работающие на постоянном напряжении, при этом пульсации света исключены. Фактически, эти лампы могут работать и от переменного напряжения и в них даже установлены танталовые конденсаторы 100 мкф 20 В (маркировка 107D) для снижения пульсаций при питании переменным напряжением.

Светодиодные лампы Ledroid


Результаты тестирования:

Светодиодные лампы Ledroid


Индексы цветопередачи составляют 83-87, световой поток ламп соответствует заявленному.
Ещё раз повторю, что при работе в штатном режиме от источника постоянного напряжения пульсации света у всех ламп отсутствуют, а при питании от переменного напряжения у 2-ваттных ламп уровень пульсации составляет 7-13% (это не видно глазами), у 2.5-ваттных ламп уровень пульсации при питании переменным напряжением составляет 23-35% и такая пульсация может быть немного видна. Все лампы допускают снижение напряжения питания до 9.5-9.9 В.

Все светодиодные лампы Ledroid имеют индекс цветопередачи выше 83, что позволяет рекомендовать их для использования в жилых помещениях. У ламп с сетевым питанием и 12-вольтовых ламп при питании их постоянным напряжением пульсация света отсутствует. Все лампы могут работать при существенном понижении напряжения питания. Параметры ламп соответствуют заявленным. Производитель даёт на все лампы гарантию 1 год.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Светодиодные лампы Ledroid

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Светодиодные ленты с высоким CRI на Aliexpress...

Удивительное дело, но на Aliexpress удалось найти светодиодные ленты с индексом цветопередачи (CRI, Ra) выше 80 и даже выше 90. Я много раз писал о том, что по неизвестным причинам на Aliexpress, нет…

Битва LED-титанов...

Светодиодное освещение сейчас используется повсеместно — от домашних лампочек до уличных фонарей. Многие производители начали выпускать мощные светодиодные лампы большого размера, которые могут примен…

Светодиодная лампа Philips 7 Вт из Дикси...

В магазинах Дикси по всей стране появились в продаже светодиодные лампы Philips 7 Вт по цене 99 рублей. Я тестирую много светодиодных ламп, но для того, чтобы их купить надо куда-то ехать или заказыва…

Коллекция лучших идей для тех, кто хочет открыть собственный интернет-магазин! ...

дом и дача, обувь и одежда, автомобили, спорт, еда, косметика и даже валенки… мы собрали идеи на любой вкус и кошелек – в том числе и на кошелек пустой, если у вас нет стартового капитала. дом, дача 1. интернет-магазин

Галогенные лампы для автомобиля...

Когда на фаре автомобиля перегорает лампочка, то стоит её заменить. Ездить с одной фарой запрещается по правилам дорожного движения, а также есть большой риск попасть в аварию в ночное время. В этом …

Бизнес-идея: Утилизация энергосберегающих ламп...

#производство@actual_idea #переработка@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 3695 т.р.ежемесячная прибыль: 100 т.р.срок окупаемости: 36 мес.утилизация энергосберегающих ламп – достаточно актуальная

Влияние искусственного освещения на дизайн. ...

вероятно, со многими случался такой курьез: выбрали красивые обои в комнату, наклеили, наслаждаетесь красивым голубым цветом. наступил вечер, вы включили свет… и нежный голубой оттенок неожиданно стал почти зеленым. в

Дизайн кухни 8 кв. метров. Фото подборка лучших проектов...

Чтобы приготовление пищи было в радость, создайте приятный дизайн, который будет поднимать настроение. Даже если у вас небольшая кухня 8 кв метров, ее можно превратить в комфортное и удобное помещение…

Чтобы деньги вложить куда либо, их нужно заработать. Вот подборка 100 идей бизнеса с...

образование, обучение, консалтинг. 1. репетиторство 2. инфобизнес 3. тренинги, консультации для творческих девушек. 4. изготовление мыла и косметики ручной работы 5. изготовление бижутерии ручной работы 6. производство

Тестирование рынка. Будут ли продажи ...

бизнес – это движение. чтобы быть востребованным и иметь высокий уровень конкурентоспособности необходимо постоянно предлагать покупателям новые товары и услуги. но делать это надо с умом. бездумное предложение товаров

Декоративное освещение в квартире от ИКЕА светит всегда!...

Декоративное освещение от ИКЕА создаст уют и комфорт в Вашем доме. В магазинах ИКЕА Вы подберете лампы любого назначения и для любого интерьера. Это могут быть отдельные предметы или серии товаров. К примеру, в замечательную серию БАЗИСК входят различные светильники: подвесной и напольный

вверх