Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 5 советов предпринимателям: как продавать больше, но дороже!

5 советов предпринимателям: как продавать больше, но дороже!




Почти всегда бизнес, связанный с закупками и продажами напрямую зависит от объемов того и другого. В свою очередь каждый предприниматель заинтересован в развитии бизнеса за счет увеличения оборотов.

Однако, простая математика в условиях современной рыночной экономики результатов не даст. Продажники активно включают в свой бизнес опыт психологов и

маркетологов, который порой дает самые неожиданные
результаты. Один из них, не поддающийся обычной логике - увеличение цены на товар приводит к росту спроса на него. Таким образом, занимаясь торговлей, мы можем сразуже "убить двух зайцев".

Посмотрим, как работает этот эффект и как добиться его в собственном бизнесе.
Чаще всего мы делаем выводы о чем-то основываясь не на реальных фактах или знаниях, а на своем предыдущемопыте.

Это называется - мыслить стереотипами. И один из таких стереотипов звучит так: "дорогое - хорошее". И хоть мы точно знаем, что это далеко не всегда правда, тем не менее, на подсознательном уровне

все равно судим о вещах именно исходя из этого принципа. Пять простых советов, как заставить этот эффект работать на вас:

1. Внимательно проанализируйте ваш ассортимент, сравнив его с конкурентами.

Если вы продаете то же самое, что и все остальные ( в той же упаковке и того же производителя), создать иллюзию лучшего качества будет сложно, поэтому сконцентрируйте свое внимание на эксклюзивных товарах или услугах,

займы онлайн в быстроденьги
которые есть только у вас.

2. Изучите спрос на товар или услугу, которые вы продаете.

Если , например, за джинсы средний покупатель в вашем городе готов отдать 50-70$, то на отдельные модели вы вполне можете поставить стоимость 100$. Будьте уверены, что на них так же найдется клиент, который рассудит стереотипом: "чем дороже,- тем лучше".

3. Создайте контраст.

Поставьте на вещи заведомо низкого качества завышенные цены и постарайтесь сделать так, чтобы клиент увидел их раньше всего остального ассортимента. Например, машина

за 20 тысяч долларов покажется клиенту гораздо более доступной, если до этого вы предложите ему старую развалину за 17 тысяч.

4. Выделите отдельную группу товаров в LUX-сегмент.

Понимание того, что он может стать обладателем какой-то особенной вещи, приобщиться к "клубу избранных", заставит клиента расстаться с гораздо большей суммой денег, чем он планировал, заходя к вам в магазин.

5. Ведите статистику.

Есть такое правило, которое применимо ко всей нашей жизни: Всё, что может быть измерено, -может быть улучшено. Поэтому никогда не работайте "наобум".

Используйте советы, описанные выше и старательно фиксируйте их результативность. Таким образом вы сможете выработать собственную стратегию
эффективных продаж, применимую конкретно к вашей
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
5 советов предпринимателям: как продавать больше, но дороже!

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
5 СОВЕТОВ КАК ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ И ДОРОЖЕ ! ...

почти всегда бизнес, связанный с закупками и продажами напрямую зависит от объемов того и другого. в свою очередь каждый предприниматель заинтересован в развитии бизнеса за счет увеличения оборотов.однако, простая

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ В МАЛОМ БИЗНЕСЕ, ...

или что такое продукт-паровоз и как его найти низкие объемы продаж ― это вечная боль малого бизнеса. обычно эту проблему предлагают решать инструментальным способом за счет активной рекламы, технологий продаж,

Простая портативная колонка своими руками...

Не единожды намеревался смастерить для компьютера простенький УРЧ со звуковой колоночкой. Из Поднебесной, весьма кстати, пришла бандеролька с юсб штекерами и крохотным модулем стерео усилителя, вы…

Делаем велокомпьютер...

Как это было Мой отец увлекался электроникой. Дома был паяльник, провода, куча радиодеталей. Он с лёгкостью чинил телевизоры, холодильники — в качестве хобби. Я всегда был рядом. В 10 лет мне подарили…

Нежный маникюр для современной леди. Очень изысканно!...

Нежный маникюр для НЕЖНЫХ девушек! ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ! Источник Источник

Бизнес идея: Кабинет психолога ...

совершенно недавно, лет 15-20 назад услугами психологов мало кто пользовался, так как считали их чем-то неестественным. но прошло время, и ситуация в этой сфере кардинально изменилась. эта профессия стала пользоваться

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

вверх