Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дом с роскошной беседкой и ароматом мимозы: интерьерное путешествие в испанскую глубинку

Дом с роскошной беседкой и ароматом мимозы: интерьерное путешествие в испанскую глубинку


spanish-house-with-cozy-gazebo

Хозяева этого дома — семейная пара с детьми. Спасаясь от лондонских холодов, они купили домик на юге Испании. Теперь каждый раз, уезжая домой, они мечтают вернуться сюда как можно скорее…

В чем секрет такой любви к южному домику? Не только в мягком испанском климате и близости теплого моря! С помощью дизайнеров владельцы устроили здесь настоящее средиземноморское гнездышко, окруженное живописным садом.

В чем-то этот дом похож на другие испанские дома. Но есть и оригинальные черты, расположенные как раз в саду. Это живописная беседка для приема гостей и пышные кусты мимозы, цветущие во всем своем солнечном великолепии, наполняя дом и сад своим нежным ароматом.

Загляните в испанский дом, в котором живут англичане, почувствуйте его уют и гостеприимство- 27 фото интерьеров и роскошного сада.

Как и в любом испанском доме, настоящий отдых здесь сосредоточен на роскошной террасе:

spanish-house-with-cozy-gazebo1

Хозяева гордятся большим садом и роскошным бассейном на заднем дворе. Обратите внимание, как легкая плетеная мебель сочетается с декоративными подушками с рисунком килим.

На террасе еще больше ярких красок, включая такой поистине летний оттенок как «морская волна». Подушки песочного цвета подчеркивают тон мебели, зеленовато-голубые — его акцентируют.

spanish-house-with-cozy-gazebo1-1.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo1-2.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo1-3.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo1-4.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo1-5.jpg

чудесная беседка для званого обеда и романтического ужина:

spanish-house-with-cozy-gazebo2

Семья обычно обедает в столовой или на террасе, а для приема гостей обустроена беседка в центре сада. Широкий стол с белоснежной скатертью, глубокие кресла с мягкими подушками, ароматные цветы и зелень — здесь хочется остаться надолго.

Изюминка этого стола — необычная посуда (посеребренные вазочки, блюдца в виде листиков, блестящие подставки под блюда). Здесь хорошо как днем, так и на закате — сочетание тростниковой крыши и мягкого света свечей в марокканских напольных подсвечниках создает поистине романтичную атмосферу.

spanish-house-with-cozy-gazebo2-1.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo2-2.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo2-3.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo2-4.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo2-5.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo2-6.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo2-8.jpg

Хотите быть с нами на связи каждый день? Добро пожаловать на нашу Планету Вдохновения Вконтакте! Загляните, пролистайте! Нравится? Присоединяйтесь и получайте вдохновение каждый день!

интерьер гостиной:

spanish-house-with-cozy-gazebo3

Гостиная выглядит необычайно теплой. Все благодаря сочетанию терракотовой штукатурки на стенах и белоснежной мебели, слегка разбавленному вкраплениями голубого. Классические элементы (кресла, лепнина над камином, винтажный комод) привносят налет старины и классической основательности. Но и современному декору — например, абстрактным картинами, — здесь нашлось место.

spanish-house-with-cozy-gazebo3-1.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo3-2.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo3-3.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo3-4.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo3-5.jpg

интерьер кухни-столовой:

spanish-house-with-cozy-gazebo4

В кухне-столовой — тот же дуэт классики и современности. Круглый стол, стулья классической формы, старинный буфет — и современный кухонный гарнитур. Это сочетание дополняют элементы стиля эко — простая деревянная табуреточка у двери, плетеные корзины с мимозой и акварели с растительными мотивами. Учитывая, что владельцы дома — англичане, зона столовой не обошлась без камина.

spanish-house-with-cozy-gazebo4-1.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo4-2.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo4-3.jpg

интерьер спальни:

spanish-house-with-cozy-gazebo5

Благодаря белым стенам и широким аркам вместо дверей спальня выглядит необычайно просторной. Гардероб встроен в нишу, поэтому он не загромождает комнату. Уже знакомое сочетание белого с бежевым оживляет яркое покрывало, усыпанное этническими узорами. Его дополняет коврик с геометрическим рисунком. Вместо прикроватного ковра — циновка, характерная черта средиземноморского стиля.

spanish-house-with-cozy-gazebo5-1.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo5-2.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo5-3.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo5-4.jpg

spanish-house-with-cozy-gazebo5-5.jpg

Источник

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дом с роскошной беседкой и ароматом мимозы: интерьерное путешествие в испанскую глубинку

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Спасаясь от евроремонта: яркая квартира на севере Москвы (73 кв. м)...

Когда дизайнер Даша Ухлинова приступила к разработке дизайна трехкомнатной квартиры площадью 73 кв. м на севере Москвы, в ней был сделан хоть и добротный, но уже морально устаревший так называемый евр…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, НО ТОЛЬКО ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ!...

Невероятное таится рядом. Архитектор превратил старый цементный завод близ Барселоны в свой дом. Интерьер этого жилища заставит тебя затаить дыхание. Когда в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся н…

Самый чудесный парк, в котором кусты «выстрижены» в форме котиков...

Сегодня в мире все любят котиков и природу. Так почему бы не соединить приятное с полезным? Ричард Сондерс – 70-летний художник из Англии — творит невероятные композиции и подает топиарное искусство …

15 оригинальных и стильных беседок, которые станут любимым местом на даче...

Необычные беседки для дачи. Проводить время под открытым небом, на свежем воздухе - занятие приятное. Но если такой досуг затягивается на долгие часы, то он может стать источником дискомфорта. Паля…

Беседки, которые захочется построить на своем участке...

И хотя до весны еще далеко, уже хочется выйти во двор своего дома или дачного участка, чтобы расслабленно понежиться под лучами теплого солнца. А делать это приятнее всего в перголе (беседке). Мы…

Беседки, которые захочется построить на своем участке...

И хотя до весны еще далеко, уже хочется выйти во двор своего дома или дачного участка, чтобы расслабленно понежиться под лучами теплого солнца. А делать это приятнее всего в перголе (беседке). Мы со…

Очаровательный английский домик в Новой Зеландии...

Хозяйка этого очаровательного дома в Новой Зеландии Anna Begg владеет также и популярным антикварным магазином Workshop, а здесь отдыхает душой и телом. Только взгляните на это чудо: милейший старинны…

Оригинальные вещи из осколков цветного стекла...

Потрясающие вещи могут получиться из осколков цветного стекла. Витраж: картина на стекле; либо орнаментальная или сюжетная композиция, выполненная из кусков (разноцветного) стекла разделенных металлич…

Беседки для отдыха, которые можно сделать своими руками...

Пожалуй, каждому хотелось иметь на даче или в загородном доме не только сад и огород, но и тихое, уютное местечко для уединения или же для посиделок с друзьями, родными и близкими людьми. В сегод…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх