Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Самым дорогим в мире тренером по личностному росту является Тони Роббинс. Его личная консультация стоит 1 млн. долларов за 12 часов. Очередь ожидания к гуру составляет 18 месяцев.

Самым дорогим в мире тренером по личностному росту является Тони Роббинс. Его личная консультация стоит 1 млн. долларов за 12 часов. Очередь ожидания к гуру составляет 18 месяцев.



В России самым дорогим консультантом по бизнесу и личной жизни является Александр Донской. Часовая консультация Донского обходится в 750 тыс. рублей. Размер гонорара объясняется послужным списком Донского. Он экс-мэр Архангельска, кандидат в президенты России, основатель корпорации развлечений Big-Funny с 96 успешными проектами в США, Европе и городах-миллионниках РФ, инвестор, художник, автор книг по саморазвитию.

Кроме Александра Донского в ТОП-10 самых дорогих

деньги взайм онлайн
бизнес-тренеров России входят Игорь Манн, Ирина Хакамада, Радислав Гандапас, Дмитрий Портнягин, Глеб Архангельский, Сергей Азимов, Аяз Шабутдинов , Владимир Маринович, Игорь Рызов. Демократичнее всего услуги Рызова - его личная часовая консультация стоит 20 тысяч рублей .

Что думаете о современных бизнес-тренерах Стоят ли их услуги заявленных ценников Верите, что тренер по личностному росту действительно может изменить жизнь к
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Самым дорогим в мире тренером по личностному росту является Тони Роббинс. Его личная консультация стоит 1 млн. долларов за 12 часов. Очередь ожидания к гуру составляет 18 месяцев.

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Пользователи Сети делятся школьными фотографиями своих жен и мужей, и это очень смешно!...
Забудьте про удобных друзей ...
ТОП 25 идей как сделать шкафчики на БАЛКОН. Мастер-Класс...
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...
Как открыть свою тренинговую компанию...
28 программ для управления проектами...
15 поразительных вещей, которые Тони Шэй не рассказал про Zappos в книге «Доставляя...
вверх