Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Вот классный способ отличить настоящий мед от поддельного!

Вот классный способ отличить настоящий мед от поддельного!


safe_image (1)

Мед — настоящее пчелиное волшебство. Насекомые работают сутками для того, чтобы создать нечто поистине удивительное.

К сожалению, люди, в отличие от насекомых, создают мед не по велению природы, а с целью наживы. Поэтому на прилавках больших городов сегодня так много подделок.

Обычно цель любой подделки — удешевить продукт за счет использования дешевых химикатов для вкуса и запаха.

Согласно одному исследованию, опубликованному в американских академических журналах, 76% всего меда, которые продаются в магазинах и на рынках, подвергались процессу ультрафильтрации.

Это когда промышленным способом из меда удаляют различные примеси, воск, но также, к сожалению, и пыльцу, из-за которой он настолько и полезен.

Ультрафильтрация необходима для того, чтобы предотвратить кристаллизацию меда и продлить срок его привлекательности для потребителей (срока годности у настоящего меда нет: он вечен).

Вот несколько советов, чтобы избежать покупки ненатурального меда с малым содержанием пыльцы:

1. Непокупайте мед в магазинах, особенно зарубежных марок — Walgreen и CVS Pharmacy. Помните о том, что «мед» в McDonald’s и KFC — это на самом деле никакой не мед, а сладкий кукурузный сироп.

2. Чистый мед будет кристаллизоваться довольно долго. С другой стороны, подделка может быть такой, что застывать он вообще не будет. Если у вас уже стоит в холодильнике такой экземпляр, выбросьте его!

3. Смешайте несколько капель йода со стаканом воды. Добавьте туда немножко меда. Если он вдруг станет синим, можете быть уверены на 100%: основа этого «меда» — кукурузный крахмал.

4. Брызните в стакан воды немного уксуса, а потом добавьте в него свой мед. Если вода стала пениться, значит, у вас фальсификат с добавлением гипса!

5. Возьмите обычные фосфорные спички. Попробуйте поджечь мед, который вам продают. Чистый натуральный мед начнет гореть.

6. Просто добавьте мед в стакан воды и подождите. Если он растворяется в воде, то это подделка, причем плохого качества. Чистый мед в воде не растворяется.

Помните: ваша задача купить не просто «настоящий» мед, а хороший мед с большим содержанием пыльцы. Чтобы его найти, этих советов будет достаточно.

Поделитесь ими с друзьями!


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Вот классный способ отличить настоящий мед от поддельного!

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мёд из конопли...

Данный материал, не является пропагандой и призывом к употреблению наркотиков. Только что прочилал о необычном мёде. Мёд бывает разный, но конопляного, до недавнего времени мне кажется не было. Может…

Как отличить оригинальный смартфон от подделки...

Старые способы отличить пародию от оригинала больше не работают — подделки слишком хорошо имитируют подлинные модели, чтобы их можно было опознать при встрече с продавцом. Рассказываем о последних раб…

Любителям теплиц. Как выбрать классный поликарбонат…...

Всем известно что конструкция теплицы состоит из двух вещей, каркас теплицы и его  покрытие то есть поликарбонат. Хочется рассказать немного о  карбонате, две вещи влияют на две вещи влияют на долгов…

Бизнес-идея: Ульи для автоматического сбора мёда ...

многие даже не догадываются, но пчеловодство – это действительно очень перспективный вид деятельности, способный сделать своего владельца миллионером. цены на такой популярный в нашей стране продукт, как мёд, растут в

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

9 способов отличить хороший мед от плохого...

В этом материале мы не будем углубляться в подробности и писать про все-все отличия хорошего меда от плохого, а просто дадим простые и эффективные методы, как определить уровень качества вашего…

Феномен евразийских городов – в новом исследовании...

«Города повторяют судьбу своей страны, как кольца на дереве. Приступая к исследованию, мы ставили цель понять, как жизнь страны меняет жизнь отдельных городов, что заставляет города расширяться, а что…

Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

снижены цена на Ryobi, подделки офсетников, первые прикормки...

Добрый день, уважаемые коллеги-рыбаки *** Подделки офсетников Kosadaka В настоящее время Kosadaka выпускает три модификации офсетных крючков. Наиболее популярные 3027BN выполнены из тонкой проволок…

Как сделать мёд модным продуктом ...

гузель санжапова, дочь пчеловода и создательница проекта cocco bello bow ties, придумала продавать крем-мёд с ягодами. the village узнал, как эта идея помогла трудоустроить целую деревню. современный российский рынок

подделки LJ Basara, новые воблеры Tsuyoki (macho, saurus)...

Добрый день, уважаемые коллеги-рыбаки Подделки Басары В прошлом году на прилавках рыболовных магазинов появились объемные резиновые рыбки, являя собой нечто среднее между воблером и риппером. Это пр…

вверх