Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Нацбанк Украины потребовал с Коломойского 383 млн долларов

Нацбанк Украины потребовал с Коломойского 383 млн долларов


Национальный банк Украины (НБУ) подал иски к бывшему совладельцу ПриватБанка Игорю Коломойскому на 383 млн долларов.

Эти средства были выданы ПриватБанку в 2008—2015 годах под личное поручительство Коломойского. Цель исков — обеспечить погашение кредитов.

«Первыйиск подан по месту проживания Игоря Коломойского в Швейцарии — в Суд первой инстанции в Женеве. Второй пакет исков подан по месту нахождения имущества Игоря Коломойского на Украине — в Хозяйственный суд Днепропетровской области», — отметили в НБУ.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Нацбанк Украины потребовал с Коломойского 383 млн долларов

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как на Украине восприняли арест активов Коломойского?...

Их арестовали по всему миру по решению Лондонского суда. До этого было арестовано имущество экс-владельцев Приватбанка на территории УкраиныЛондонский суд арестовал активы Игоря Коломойского по всему …

Порошенко против Коломойского: судьба Украины решается в Лондоне...

Последнее решение Высокого суда Лондона по аресту активов украинских бизнесменов Игоря Коломойского и Ефима Боголюбова в качестве первопричины имеет не финансовые махинации бывших совладельцев «Приват…

В Швейцарии продается вилла стоимостью 180 миллионов...

Продается вилла в г. Санкт-Мориц, в районе Сувретта-Ханг, так называемом Беверли Хиллс Швейцарии. Здание площадью 5600 кв. м., с 5 ванными комнатами, домашним кинотеатром, винным погребом, подземным о…

"Собственник целого эшелона чемоданов компромата": на Украине оценили последствия ареста...

Арест Высоким судом Лондона активов украинского олигарха и экс-губернатора Игоря Коломойского оценили на Украине. По мнению большинства топ-блогеров, такая мера будет иметь последствия для страны.  …

Инвесторы и активы: "наследство" Коломойского в Крыму дорожает с каждым днем...

Продажа национализированного в Крыму имущества украинского олигарха Игоря Коломойского в 2018 году может замедлиться из-за опасений инвесторов, но в конечном итоге эти активы будут реализованы по боле…

Ответит за "Приват": Коломойский расплачивается с Крымом по банковским долгам...

Одобрение Госсоветом Крыма продажи национализированных автозаправочных станций (АЗС) украинского олигарха Игоря Коломойского означает, что Россия компенсирует потери от действий "ПриватБанка" в 2014 г…

Телеканал Коломойского подал в суд из-за запрета на Украине сериала "Сваты" с участием...

Украинский телеканал "1+1", принадлежащий Игорю Коломойскому, подал иск в отношении Минкульта Украины и госагентства по вопросам кино из-за запрета сериала "Сваты" с участием российского актера Федора…

Как избавиться от кредитных долгов ...

как всем известно, банковский процент по кредитам всегда превышает депозитный процент. поэтому, если вдруг у вас появились «лишние» деньги, их стоит потратить на частичное досрочное погашение кредитов. избавление от

Как избавиться от кредитных долгов ...

как всем известно, банковский процент по кредитам всегда превышает депозитный процент. поэтому, если вдруг у вас появились «лишние» деньги, их стоит потратить на частичное досрочное погашение кредитов. избавление от

Суслов: Кому-то светят длительные сроки из-за «Приватбанка»...

Во время национализации «Приватбанка» должностные лица НБУ могли находиться в сговоре с собственниками банка против бывших владельцев. Об этом заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. По е…

ОКБ назвало регионы с самой высокой кредитной активностью в III квартале...

Объединенное кредитное бюро проанализировало кредитную активность регионов РФ в III квартале 2018 года на основе информации от 600 кредиторов, передающих данные в бюро.Как указано в сообщении ОКБ, в о…

вверх