Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

ДОМ ИЗ БРЕВНА 166.99




В стоимость входит:
Стеновой комплект 1. Проектные чертежи и спецификация строения под отделку. Виды модели сруба в формате 3D. Экспликация помещений.
2. Изготовление оцилиндрованного бревна на высокоточном оборудовании. Северный лес Кировская область.
3. Диаметр оцилиндрованного бревна: от D200mm до D300mm.
4. Заводское изготовление чаш, проемов для дверей и окон согласно проектной документации.
5. Доставка сруба с помощью специальной спецтехники. Еврофура для участков со свободным проездом. Камаз с прицепом для извилистых и труднодоступных дорог.
6. Разгрузка сруба на месте застройки. Раскатывание и подготовка бревен для сборки сруба.
7. Сборка сруба опытной и квалифицированной бригадой (Россияне).
8. Бревна скрепляются деревянными нагелями в стыковочных узлах и по длине бревен согласно технологии сборки домов из оцилиндрованного бревна.
9. Между бревнами, в лунный паз, укладывается утеплитель — льноволокно.
10. Комплектация специальными крепежами: гвозди, скобы, ленты, спицы, домкраты, шпильки.
11. Квалифицированная работа с крепежами: гвозди, скобы, ленты, спицы, домкраты.
12. Половые лаги: материал брус 150×100mm. Установка лаг с шагом в 600mm.
13. Потолочные балки: для одноэтажных проектов материал доска 150×50mm. Для двухэтажных проектов материал брус 150×100mm. Установка балок с шагом в 600mm.
14. Доставка и разгрузка всех расходных и сопутствующих материалов к месту строительства.
15. Технический надзор по контролю качества материала и монтажных работ, работающий на

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
стороне заказчика.
16. Заводское антисептирование стенового массива, для предотвращения возможного появления грибка и насекомых паразитов во время транспортировки.
17. Финальное антисептирование стенового массива и пиломатериала консервирующим антисептиком.
Фундамент, монолитная лента со сваями, для домов. Для бань, ленточный фундамент.
1. Геодезические работы: разбивка осей, нивелировка. 19. Подсыпка ПГС 200мм под монолитной лентой.
2. Монолитная железобетонная лента: = общая высота 600mm. ширина 300mm. (для небольших бань) = общая высота 600mm ширина 300mm. ( для домов и двухэтажных бань) Бетон марки M300. Арматура А3 12mm.
3. Буронабивные сваи устанавливаются каждые 2-2.5 м, глубина 1,7м. от поверхности грунта. Диаметр свай 200mm. Бетон марки M300. Арматура А3 12mm.
4. Изоляционное покрытие под первый венец стенового массива — рубероид.
Временная кровля:
Временное покрытие кровли: армированная пленка. Стропила доска 150×50mm, обрешетка доска 25*50 25*100 25*150mm , крепления на гвоздях. Работы по монтажу временной кровли В ПОДАРОК!

Примечание: Вы можете выбрать дополнительно установку капитальной кровли. Стоимость можно посмотреть на нашем сайте!
ВНИМАНИЕ! При отсутствии электричества на участке: аренда бензогенератора на все время строительства — 3000руб. + бензин по чекам. При отсутствии жилья на участке: строим временную бытовку (3×3-4 м) — 25000руб.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ДОМ ИЗ БРЕВНА 166.99

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Утепление подвала

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ДОМ ИЗ БРЕВНА 130.92...

в стоимость входит: стеновой комплект 1. проектные чертежи и спецификация строения под отделку. виды модели сруба в формате 3d. экспликация помещений. 2. изготовление оцилиндрованного бревна на высокоточном

ДОМ ИЗ БРУСА 146.4...

в стоимость входит:стеновой комплект 1. проектные чертежи и спецификация строения под отделку. виды модели сруба в формате 3d. экспликация помещений. 2. изготовление профилированного бруса на высокоточном оборудовании.

ДОМ ИЗ БРУСА 114.42...

в стоимость входит:стеновой комплект 1. проектные чертежи и спецификация строения под отделку. виды модели сруба в формате 3d. экспликация помещений. 2. изготовление профилированного бруса на высокоточном оборудовании.

Сколько брёвен нужно на сруб Как рассчитать количество бревен на сруб бани ...

из этой статьи вы узнаете: 1) как посчитать количество брёвен для сруба сколько нужно бревен на сруб2) как посчитать кубатуру сруба сколько кубов в рубленной бане или в доме 1) как посчитать количество брёвен для сруба

Бизнес-идея: Производство оцилиндрованного бревна...

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 2841 т.р.ежемесячная прибыль: 600 т.р.срок окупаемости: 6 мес.оцилиндрованное бревно – материал, востребованный в строительстве деревянных домов и

Баня из оцилиндрованного бревна ...

одинаковый диаметр бревен, входящих в комплект проекта типовой или индивидуальной бани, позволяет с высокой точностью совмещать монтажные пропилы, при помощи которых оцилиндровка скрепляется между собой на нагели или

Замена нижних венцов сруба: технология и важные нюансы ...

все владельцы бань знают: нижний венец – очень уязвимое место. в отличие от других элементов конструкции банного сруба он наиболее подвержен пагубному влиянию влаги. но самое худшее – легко загнивая, он тут же начинает

...

антипирены - вещества, предохраняющие древесину и другие материалы органического происхождения от воспламенения и самостоятельного горения. содержат замедлители горения (фосфаты аммония, бура, хлористый аммоний),

Технология сборки сруба из бруса для дома ...

чтобы работа спорилась, брусья выкладывают в штабель на расстоянии 5-6 метров от строения с одной или лучше — с двух его сторон. каждый слой брусьев в штабеле укладывают на прокладки из досок. рядом со штабелем

Самые необычные стоперы для дверей...

Пожалуй, каждый сталкивался с таким явлением, как дверь, которая просто отказывается оставаться закрытой и постоянно открывается, нанося ущерб мебели или стенам. Чтобы такого не происходило, лучше в…

Технология строительства бревенчатого дома ...

для постройки деревянного дома своими руками применяют различные технологии. современные методы строительства позволяют обрабатывать сруб до нужной формы, вырезая в бревнах паз для последующей фиксации в венцы. каждый

вверх