Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Последние новости с фронта. Чем сейчас занят аноним

Последние новости с фронта. Чем сейчас занят аноним




Да, я стал писать нечасто в блог, так как вовсю погрузился в проекты и в рекламу в бурже. Сейчас активно ей занимаюсь и внутренними проектами. Ребята из команды уже хорошо льют на все что угодно с фейсбука и у них получается очень хорошо. Повторю, на все что угодно.

Лучших своих таргетологов я хочу сконцентрировать только на бурже, часть на российском рынке и клиентах. Активно дополняем программу обучения трафику, так как нам нужен постоянный поток новых людей в команду. Нужно много трафика на внутренние проекты, поэтому обучаем людей и дальше стараемся в свою команду их забрать. Я уже проверил на практике, нет смысла брать "готовых" таргетологов в команду, просят много, а по факту ничего не умеют, их заново нужно переучивать. Лучше сразу с нуля расскачать за пару недель человека и толку будет больше.

Обучение кстати максимально доработано теперь. Вся связь идет с моими наставниками-таргетологами, а я уже вас курирую и даю более глобальные темы. Смотрите отзывы на новый формат обучения в группе.

Какое раньше было самое большое замечание по обучению Долгая связь от меня.

Теперь добавлена связь от команды. Вы должны понимать у инфобизнесменов много свободного

деньги взайм онлайн
времени, и они только учат и ничего больше не делают, я же развиваюсь с командой и времени не так много личного, поэтому оно у меня дорогое, и я страраюсь его использовать эффективно. И теперь мне активно помогает команда. Смотрите на результаты реальные, не на накрученные, это и есть показатель.

Сейчас выпускники спокойно могут в товарку до 100р лид привлекать. Неплохо, да Просто повторяют наши шаги и результат не заставляет себя ждать. Десятки людей каждый месяц выходят на 100 000 рублей+ каждый месяц, настраивая рекламу. И дальше или арбитражат или настраивают на свой бизнес.

Про настройку рекламы и создание лендингов мы тоже не забыли. Настраиваем и берем заказы, обращайтесь к нам. Сейчас активно развиваем направление хайпа и продвижение ICO проектов. Можете нам передавать заказы. Настроим быстро рекламу не только на российском рынке, но и на зарубежном.

Вообщем, развиваемся активно в рекламе и стараемся максимально перейти работать на западный рынок. К счастью, команда у меня толковая и опыт у нее большой. Мы только вперед.

P.S Фото с острова Гуам. Райское место посреди Тихого
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Последние новости с фронта. Чем сейчас занят аноним

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Личное обучение у анонима...

вначале года я писал, что в ближайшее время буду закрывать обучение, так как оно мне надоело, да к тому же все меньше свободного времени остается, хочу больше сконцентрироваться на своих проектах.буквально на днях я

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Всем привет, меня зовут Алексей, и 7 января 2015 года я поставил цель заработать 20 000...

итог 2015 года - 13,5 млн чистыми за годитог 2016 года - более 20 млн за год.цель на 2017 год- 1 млн$ выполненоцель на 2018 год- 1 000 000$ чистыми за год, начиная с 14 апреля на рекламе. хотите это увидеть

110 САЙТОВ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРА: ...

сохраняем у себя на стене, чтобы не потерять!1. abduzeedo.com отличный сайт про логотипы и дизайн вообще. (причем с подробными объяснениями) 2. freelanceswitch.com сообщество всех внештатных дизайнеров (фрилансеров,

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

САЙТОВ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРА:...

1. abduzeedo.comотличный сайт про логотипы и дизайн вообще. (причем с подробными объяснениями)2. freelanceswitch.comсообщество всех внештатных дизайнеров (фрилансеров, если хотите) для работы за рубежом.3.

110 сайтов для дизайнера...

1. abduzeedo.comотличный сайт про логотипы и дизайн вообще. (причем с подробными объяснениями)2. freelanceswitch.comсообщество всех внештатных дизайнеров (фрилансеров, если хотите) для работы за рубежом.3.

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх