Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-план: Роспись фасадов зданий.

Бизнес-план: Роспись фасадов зданий.




Стартовый капитал – 50 тыс.руб.
Прибыль в месяц – 60 тыс.руб.
Срок окупаемости – 1 мес.

В последнее время многие интересуются или просто сталкиваются с темой стрит-арта. Каждый согласится, что некоторые работы можно назвать шедеврами уличной росписи. Кто не в курсе, кратко объясним, что такое стрит-арт. Этот вид изобразительного искусства имеет некоторые урбанистические нотки.

Всем знакомо «уличное искусство» граффити (спрей-арт), оно является одним из направлений стрит-арта. Результатом работы в этом направлении являются разные инсталляции, уличные постеры. Стоит отметить, что стрит-арт любопытен своими необычными целями и идеями.

Специалисты граффити ставят перед собой цель – захват новых территорий при помощи нанесения на стены и объекты фирменных надписей. Часто городская панорама страдает от таких художеств. У широкого стрит-арта немного другие цели.

Художники расписывают заборы, здания, самые разные архитектурные объекты не бездумно, получаются высокохудожетсвенные произведения, только вместо холста для работы используется городская среда. В каждой работе присутствует свой авторский стиль, какой-либо сюжет, то есть все элементы, присущие «холстяным» художникам.

Мастера направления стрит-арт способны изменить до неузнаваемости любые архитектурные элементы, придать им новый, необычный, яркий облик.

Современный стрит-арт перестает быть просто развлечением, видом самовыражения художников, которые ищут признания своего творчества. Стрит-арт становится реальным видом заработка. Роспись заборов, фасадов зданий, различных ограждений и других архитектурных элементов становится востребованной и популярной. Многие люди, владельцы самых разных объектов хотят видеть вокруг не скучную, серую панораму, а мир в ярких красках.

Любой из жителей городов замечал, что многие здания и сооружения, особенно построенные в прошлом веке, скучны и однообразны. У всех идентичная архитектура, цвет. Большинство старых пятиэтажек превратились в обшарпанные коробки громадного размера. Ежедневно эту унылую картину наблюдают жильцы домов. Конечно, настроения и заряда бодрости на день этот скучный вид не даст. Стоит ли удивляться, что многие жители таких районов зачастую бывают мрачными и унылыми, страдают от депрессий и стрессов.

Представьте теперь такую картину: человек, выходя из дома, сталкивается не с серым бетоном, а с жизнерадостными сюжетами, большими, яркими картинами. Можно смело утверждать, что настроение поднимется сразу же, человек, непременно, улыбнется и встретит новый день в прекрасном настроении.

Вот и возникает вопрос: почему бы не внести в жизнь людей радость, яркие ощущения, и в то же время организовать выгодный бизнес.

Как организовать бизнес

Рассмотрим более подробно идею бизнеса,

деньги взайм онлайн
организованного на росписи архитектурных сооружений. Будьте уверены, бизнес этот низкоконкурентный, новый и организовать его можно без каких-либо вложений. Это легко будет сделать тем, кто имеет хоть какой-то художественный талант.

Организовать бизнес на росписи фасадов может каждый желающий, но, конечно, хорошо бы иметь хоть какой-то вкус и художественный навык. Идеальным бизнес будет для специалистов области стрит-арта или художников. Принцип работы практически не отличается от рисования на холстах, просто результат работы имеет более крупные размеры. Для старта этого бизнеса не потребуется никаких вложений, каждый художник может начать работать самостоятельно, не привлекая сторонних специалистов.

Если же вы не обладаете художественными способностями, можно привлечь мастеров с опытом. В качестве оплаты им можно предложить хорошую зарплату, или внушительную долю прибыли. Лучше выбрать второй вариант, так вы застрахуете себя от лишних затрат на время, пока не будут поступать заказы.

Предложите художникам до пятидесяти процентов прибыли, это, несомненно, их убедит, ведь многие занимаются стрит-артом совершенно бесплатно, да еще и приобретают краску за свой счет.

Для работы купите специальную стойкую фасадную краску. Здесь можно выбрать один из способов. Первый: закупаете весь необходимый материал заранее и приступаете к работе немедленно после получения заказа. Минус в том, что придется иметь первоначальные средства. Второй вариант можно назвать идеальным для тех, кто хочет начать работу без вложений.

Заключаете договор с заказчиком, получаете предоплату, закупаете весь необходимый материал. В этом случае вам не придется ничего вкладывать. За всё заплатит сам клиент. Ещё одним плюсом в этом случае является то, что можно приобретать только необходимые для работы краски, никаких лишних цветов. В этом случае можно не бояться, что краска засохнет или испортится со временем.

Для организации бизнеса потребуется 50 тыс. рублей, которые окупятся в первый месяц работы.

Преимущество такого бизнеса в том, что реклама потребуется только на начальном этапе, когда вы будете искать первого заказчика. В дальнейшем выполненные работы и будут действующей рекламой: баннерами, бигбордами, визитками.

Клиентами вашего бизнеса могут быть самые разные заказчики: владельцы компаний, фабрик, заводов и даже частные домовладельцы, которым надоели скучные серые стены и заборы.

Кроме росписи фасадов зданий вы можете предложить стрит-арт заборов, гаражей, колонн, витрин и даже тротуаров, стоит только проявить
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-план: Роспись фасадов зданий.

Опубликовано 11.06.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: Услуги по росписи зданий...
10 самых красивых зданий Москвы...
Комната для мальчиков: роспись детской...
33 самых невероятных здания мира...
Бизнес-идея: Заработок на изготовлении авторских постеров для интерьеров ...
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
вверх