Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как закрепить аромат духов на весь день? Очень простой трюк! Теперь пользуюсь только так

Как закрепить аромат духов на весь день? Очень простой трюк! Теперь пользуюсь только так


safe_image (6)

Каждая барышня не мыслит себя без бутылочек с любимыми ароматами. Девушки любят, когда на их полочке не один флакон духов. А все потому, что использование парфюмерии приносит необъяснимое удовольствие. И испортить его может нестойкость любимых духов.

Как сделать, чтобы они благоухали в течение всего дня? Решение намногопроще, чем вы думаете!

Что вам понадобится

Во-первых, нужно намазать вазелином запястья рук, шею, те места, где вы любите брызгать духами. Затем распылите духи над тем, где вы втерли вазелин.

safe_image (6)

Хитрость заключается в том, что вазелин действует как основа для макияжа, блокируя аромат, и держит пахнущий запах. Духи не будут «работать» на сухой коже, поэтому им нужна увлажняющая основа вазелина. И все! Замечательный любимый запах вы сможете ощущать в течение всего дня.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как закрепить аромат духов на весь день? Очень простой трюк! Теперь пользуюсь только так

Опубликовано 11.06.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Не дай себя обмануть! Вот в чём разница между духами, туалетной водой и одеколоном....

Для многих женщин выбор парфюма — это очень важный и особенный процесс, даже чем-то напоминающий ритуал. Нужно определиться с маркой, подобрать аромат, который подойдет по всем параметрам и идеально …

Очень простой трюк как закрепить аромат духов на целый день...

Как закрепить аромат духов на весь день? Очень простой трюк. Я давно пользуюсь только так. Каждая девушка не мыслит себя без флакончика с любимым ароматом. А все потому, что использование парфюмерии …

Аромат знаменитости: 10 парфюмов, которые просто обожают звездные женщины. № 6 хочу в...

«Женщины, которые не пользуются духами, — это очень самоуверенные женщины, ибо шлейф правильно подобранных духов, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, игра…

Лофт для девушки в Москве (54 кв. м)...

Принято считать, что лофт интерьеры заказывают мужчины, но в данном случае все как раз наоборот: дизайн квартиры создавался для девушки, которая очень хотела именно этот стиль. Но брутальность лофта з…

Как закрыть дыру на джинсах. Трюк, который вы не знали!...

Рано или поздно всё становится ветхим. Но это еще не повод расставаться с любимыми джинсами. Чаще всего джинсы протираются в районе между ног, при этом брюки могут сохранять хороший внешний вид, а мо…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Ритуалы на День Святого Валентина...

Атмосфера 14-го февраля так наполнена любовью, что обряды, в этот день проведенные, имеют необыкновенную силу. К сожалению, не у всех еще состоялась встреча со второй половинкой, но не переживайте, в…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх