Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Азиатские индексы движутся в плюсе

Азиатские индексы движутся в плюсе


Фондовые индексы Азиатского региона демонстрируют положительную динамику на торгах в понедельник.

Японский Nikkei 225 по состоянию на 8:16 мск прибавил 1,35% по отношению к уровню закрытия предыдущих торгов и составил 22 471,69 пункта. Гонконгский Hang Seng Index повысилсяна 1,4% до 30 918,94 пункта, а индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite — на 0,45% до 3 088,94. Сингапурский Straits Times Index был в плюсе на 0,91% — на отметке 3 458,73 пункта. Южнокорейский KOSPI вышел в «зеленую зону» на 0,31% и находился на уровне 2 446,52.

Продуктовый виджет
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Азиатские индексы движутся в плюсе

Опубликовано 11.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Обвал произошел на китайских фондовых биржах вслед за США и Японией...

Индексы на китайских фондовых биржах упали на 2,7% - 5,2% следом за США. Ключевой индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite Index по состоянию на 11:10 по местному времени (6:10 по Москве) …

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

Японский индекс Nikkei упал на 3,2% вслед за американским Dow Jones...

Индекс Токийской фондовой биржи Nikkei на открытии торгов упал на 3% вслед за промышленным индексом США Dow Jones. Об этом свидетельствуют итоги торгов. Индекс опустился на 3,2% за первые 15 минут то…

Российские индексы растут в начале торгов...

Фондовые торги в РФ стартовали в понедельник в «зеленой зоне», свидетельствуют данные Московской биржи.Индекс Мосбиржи по состоянию на 10:03 мск прибавил 0,13% к уровню закрытия предыдущих торгов и со…

Фондовые торги в РФ стартовали в плюсе...

Российские фондовые индексы растут в начале торгов в среду, свидетельствуют данные Московской биржи.Индекс Мосбиржи на 10:25 мск прибавил 0,71% к уровню предыдущего закрытия и составил 2 237,12 пункта…

Квартира площадью 21 квадратный метр...

Эта квартира в Швеции площадью всего 21 квадратный метр расположена в историческом здании первой трети прошлого века. Студия представлена одной комнатой, где гостиная зона на ночь превращается в …

Индекс на фондовой бирже Гонконга достиг 10-летнего максимума...

Положительная динамика продолжается уже шестой день. На 256 пунктов поднялся главный индекс Hang Seng и, в результате, достиг 10-летнего максимума. Об этом стало известно из сообщения газеты South Ch…

Российские индексы растут в начале торгов...

Фондовые торги в РФ стартовали в пятницу в «зеленой зоне», свидетельствуют данные Московской биржи. Индекс Мосбиржи по состоянию на 10:06 мск прибавил 0,32% к уровню закрытия предыдущих торгов и соста…

вверх