Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » интеллектуальную силу

интеллектуальную силу




1. Переложите коврик вашей мышки на другую сторону.

Да, проще некуда.
Положив коврик с другой стороны, вы заставите себя использовать ту руку, которой пользуетесь меньше. Это, в свою очередь, стимулирует нейронные связи между правым и левым полушариями мозга. Научные исследования подтвердили, что у людей, которые пользуются обеими руками одинаково, на 100% больше нервных волокон, соединяющих обе стороны мозга.
В идеале вам необходимо производить как можно больше действий недоминирующей рукой, но в некоторых случаях это может оказаться затруднительным. Я пытался чистить зубы левой рукой, но в результате весь налет остался на моих зубах.
Начать пользоваться мышкой с помощью другой руки легко. Первые пару дней это может показаться странным, и вам придется возвращать все на место, когда вы будете пользоваться программами, требующими частого и быстрого "кликанья". Но после периода адаптации вы будете почти одинаково хорошо пользоваться мышкой обеими руками.

2. Заставляйте себя вспоминать.

Иногда вы хотите вспомнить название песни, которую сейчас поют, или имя старого знакомого, который прошел мимо. Эти слова крутятся у вас в голове, прямо на кончике вашего языка, но вы не можете их вспомнить. Что следует делать в такой ситуации Наверное, спросить имя у какого-нибудь

деньги взайм онлайн
приятеля, находящегося поблизости. И когда вам назовут имя, вы можете даже воскликнуть: "Ну конечно! Вот именно!"
В следующий раз, когда случится подобное, заставьте себя вспомнить это имя. Мозг можно тренировать, как и мускулы, и чем больше вы упражняетесь, тем сильнее он становится.
Не ограничивайте себя лишь именами. Вы звоните маме, чтобы спросить у нее телефон дяди Забудьте о ручке и бумаге - вы можете это запомнить. Посмотрите на кнопки своего телефона, чтобы создать в уме картинку того, как должны выглядеть цифры.
Худшее, что может случиться, - вам придется снова позвонить маме...

3. Играйте в игры, которые требуют размышлений.

Вам не надо участвовать в олимпиаде по математике, чтобы развить возможности своего мозга. Нет, такие простые игры, как судоку или кроссворды, окажут осязаемое воздействие на деятельность вашего мозга.
Здесь очень важна регулярность, поэтому постарайтесь сделать эти игры и упражнения частью своей повседневной жизни. Например, вы можете разгадывать кроссворды по дороге на работу или с работы домой. Лично я каждый день играю партию в шахматы перед тем, как начать работать. Это занимает примерно 15 минут, но обеспечивает хорошее начало дня для моего
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
 интеллектуальную силу

Опубликовано 11.06.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
увеличить свою интеллектуальную силу...

1. переложите коврик вашей мышки на другую сторону.да, проще некуда.положив коврик с другой стороны, вы заставите себя использовать ту руку, которой пользуетесь меньше. это, в свою очередь, стимулирует нейронные связи

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Чтение мыслей и запись ложных воспоминаний: На что способны нейроинтерфейсы будущего?...

Идеями совместить живой мозг и компьютер последние десятилетия грезят не только фантасты, но и ученые. Мощь компьютеров и современных технологий, вживленных в человеческий мозг, позволит не тольк…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней...

для того, чтобы изменить свою жизнь (причем в любую сторону), нужно совсем немного — просто начать действовать. но это «просто» не всегда так просто. иногда мы знаем, что нужно делать, но действия эти кажутся нам

60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней! ...

для того, чтобы изменить свою жизнь (причем в любую сторону), нужно совсем немного — просто начать действовать. но это «просто» не всегда так просто. иногда мы знаем, что нужно делать, но действия эти кажутся нам

60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней! ...

для того, чтобы изменить свою жизнь (причем в любую сторону), нужно совсем немного — просто начать действовать. но это «просто» не всегда так просто. иногда мы знаем, что нужно делать, но действия эти кажутся нам

Биохакинг мозга: куда располагать электроды, чтобы стать умнее?...

Сейчас в поле зрения общественного внимания попадает всё больше исследований tDCS – транскраниальной стимуляции постоянным током. Довольно большое количество научных работ последних лет демонстрируют,…

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

О смене зубов у щуки....

вопрос о смене зубов у щуки и о влиянии этого процесса на успех ловли давно интересует рыболовов-любителей. многие рыболовы объясняют неудачную охоту за щукой отсутствием клева щуки из-за периодической смены зубов у

Хирург, собирающийся подключить вас к интернету через мозговой имплантат...

Эрик Льютхардт считает, что в недалёком будущем мы позволим докторам засовывать нам в мозг электроды, чтобы мы могли напрямую общаться с компьютерами и друг с другом Утром понедельника, последовавшег…

вверх