Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Меркель призвала сохранить формат G7

Меркель призвала сохранить формат G7


Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что саммит G7 в Канаде был сложным, но формат должен сохраняться, несмотря на разочарование от встречи.

«Я бы не списывала формат G7 со счета. Да, в этот раз это было сложно, это было разочаровывающе, но таким образом это не заканчивается», — сказала Меркель в воскресенье в эфире телеканала АRD.

По ее словам, аргументы президента США ДональдаТрампа о возвращении России в G7 неубедительны.

«Я не могу детально ответить, что именно сподвигло его (Трампа)… Конечно, мы задали ему вопрос, но ответ не убедил», — сообщила Меркель.

Она отметила, что американский лидер заявил, что «Россия играет важную роль в вопросах войны и мира, что, конечно, бесспорно», однако в формате G7 «заседают государства, которые разделяют общие ценности».

Ранее президент США Дональд Трамп заявил о необходимости снова принять Россию в G8.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Меркель призвала сохранить формат G7

Опубликовано 11.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дом с идеальной кухней в Канаде...

Этот фермерский дом в Канаде недавно пережил глобальную реновацию, поменяли буквально всё: от полов до крыши. Теперь его не узнать! Более того, дом может смело претендовать на звание идеального. Здесь…

Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Меркель призвала лишить беженцев в ЕС права по выбору страны...

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель призвала пересмотреть правила предоставления убежищ для беженцев, прибывающих в страны Евросоюза. Об этом Меркель заявила, комментируя итоги экстренного неф…

Меркель не видит причин для снятия санкций с России...

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила об отсутствии оснований для отмены санкций, действующих в отношении РФ. Канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе общения с журналистами по итогам первого дня работы самм…

Уход российских военных из СЦКК стал прямым поводом для Европы поставить Порошенко на...

Заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости возвращения российских военных в Совместный центр контроля и координации режима прекращения огня в Донбассе…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Меркель рассказала, как следует решать вопрос со статусом Иерусалима...

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что США признают Иерусалим столицей Израиля. Как отметила канцлер Германии Ангела Меркель, этот ближневосточный конфликт следует решать по формуле двух государ…

Меркель готова к переговорам о новом правительстве...

Лидер ХДС и действующий канцлер ФРГ Ангела Меркель готова продолжать переговоры о формировании нового правительства. Лидер Христианско-демократического союза (ХДС) и действующий канцлер Германии Ан…

вверх