Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: En+ наняла инвестбанк Rothschild & Co для продажи доли Дерипаски в компании

СМИ: En+ наняла инвестбанк Rothschild & Co для продажи доли Дерипаски в компании


En+ Group наняла инвестиционный банк Rothschild & Co для организации продажи части контрольного пакета Олега Дерипаски в холдинге. Об этом сообщает газета Financial Times со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, в соответствии с планом председателя совета директоров холдинга лорда Грега Баркера компания наняла инвестиционный банк для поиска новых инвесторов, чтобы снизить долю Олега Дерипаски в En+ с нынешних 66% до менее 50%. Кроме того, En+ наняла рекрутинговую компанию Russell Reynolds для поиска новых независимых директоров. В En+ не стали комментировать газете эту информацию.

В конце мая США продлили до 5 августа срок, в течение которого американские инвесторы должны избавиться от акций и долговых инструментов российских компаний En+, «Группа ГАЗ» и «Русал».Ранее инвесторам отводился срок до 6 июня, чтобы избавиться от ценных бумаг этих компаний.

Новость

Власти США 6 апреля объявили о введении санкций в отношении российских должностных лиц, бизнесменов и компаний. В их числе оказался Дерипаска и связанные с ним компании «Русал», холдинги «Базовый элемент», En+ и «Русские машины», «Евросибэнерго», «Группа ГАЗ», инвестиционная компания B-Finance и агрохолдинг «Кубань». Попадание в санкционный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан на любой бизнес с этими компаниями.

Изначально Минфин США дал срок до 7 мая на то, чтобы американские инвесторы избавились от акций и долговых инструментов всех компаний, указанных в списке, а до 5 июня — разорвали с ними контракты. Затем инвесторам США было разрешено проводить сделки с «Русалом» до 23 октября 2018 года.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: En+ наняла инвестбанк Rothschild & Co для продажи доли Дерипаски в компании

Опубликовано 11.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Женщина как акционерное общество =) ...

женщина — она сродни акционерному обществу. когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью. после рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы

Рыболовный календарь соревнований 2018г....

http://www.rybak-rybaka.ru/articles/101/25097/ Август 2018 1 августа Межрегиональные отборочные соревнования зоны «Восток» Карпфишинг Самарская область 1 августа Межрегиональные соревнования Карпфиш…

Советы директоров...

советы директоров стали развиваться в россии последние 10 лет — сначала в государственных компаниях, а потом — в частных. многие собственники пытаются придумать правила функционирования советов. ошибки, которые

Бизнес идея: Рекламно-информационный журнал ...

начальные вложения: 120 т.р. ежемесячная прибыль: 32 т.р. срок окупаемости: 4 мес. такой проект будет интересен для рекламных агентств, издательств и предпринимателей, которые хотят работать в сфере рекламы. приведена

Бизнес-идея: Рекламно-информационный журнал...

#услуги@actual_idea #вложения_50@actual_ideaначальные вложения: 75 т.р.ежемесячная прибыль: 50 т.р.срок окупаемости: 2 мес.такой проект будет интересен для рекламных агентств, издательств и предпринимателей, которые

Аркадий Волож: «Я планирую и дальше возглавлять «Яндекс» и не намерен продавать свою долю...

Компания «Яндекс» постоянно получает от третьих сторон предложения, касающиеся структуры ее капитала, при этом любые такие изменения должен одобрить совет директоров и акционеры, владеющие 75% акций к…

Как составить бизнес план...

бизнес-план – это документ, который является обоснованием успеха компании. он состоит из задач, которые требуется решить, сроков выполнения этих задач, показателей и других пунктов. любое коммерческое дело предполагает

Как составить бизнес план ...

бизнес-план – это документ, который является обоснованием успеха компании. он состоит из задач, которые требуется решить, сроков выполнения этих задач, показателей и других пунктов. любое коммерческое дело предполагает

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

вверх