Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Когда вы прочитаете это, вы больше НИКОГДА не будете выбрасывать ореховую скорлупу. ТАЙНА, которую вам стоит знать!

Когда вы прочитаете это, вы больше НИКОГДА не будете выбрасывать ореховую скорлупу. ТАЙНА, которую вам стоит знать!


safe_image

Ореховая скорлупа содержит в себе массу важных для внутренних органов человека и системы кровоснабжения элементов.

Выкидывая в мусорное ведро расколотую скорлупу, мы лишаем себя определенной доли веществ, которые могли бы помочь справиться человеку с очищением кровеносных сосудов, предупреждая тем самым образование тромбоза.

Для гипертоников

Для гипертоников настойка из ореховой скорлупы могла бы стать отличным профилактическим средством, нормализующим давление. Тем более что приготовить такую настойку совсем не сложно:

1. Для начала нужно съесть 15 грецких орешков, только скорлупу, разумеется, надо оставить. Её и будем настаивать. Скорлупу надо тщательно вымыть и высушить. Возьмите какую-нибудь стеклянную или эмалированную посуду, и выложите туда подготовленные черепки.

2. Залейте скорлупу водкой (нужна одна бутылка), и поставьте в сухое теплое место. Две недели замоченная в водке кожура грецкого ореха должна настаиваться, а по истечении этого срока в вашем доме появится отличное лекарство, богатое кумарином.

3. Это вещество, попадая в кровь, способно рассасывать и выводить из кровеносной системы тромбы. К тому же полученное лечебное средство может с успехом применяться в лечении бронхов, помогая рассасывать образующиеся в них закупорки.

От бессонницы

Полезные свойства скорлупы многим народам. К примеру, калмыцкая народная медицина применяет скорлупу грецких орехов для приготовления средства, помогающего справиться с бессонницей, головокружениями, судорогами, и даже заиканием. Для получения этого природного лекарства в Калмыкии скорлупу грецкого ореха варят в молоке.

Применение золы скорлупы грецких орехов

В древности скорлупу грецких орехов люди сжигали. Зола, которая при этом образовывалась, активно ими использовалась для исцеления от язвенных болезней. Для получения положительного результата эту золу смешивали с вином и растительным маслом.

Такимже составом мазали голову, если вдруг случалось заразиться «лисьей» болезнью (потеря волос). Оно способствовало более кратковременному заживлению ран, и влияло на усиленный рост волос.

Сегодня ореховую скорлупу в подобном виде можно применять для обеззараживания воды вместо активированного угля. Эта зола гораздо эффективнее угля справляется с очисткой воды от радиации. Это полезное свойство скорлупы грецких орехов люди используют так же для выведения продуктов радиации из организма человека.

Процесс приготовления обеззараживающего состава довольно прост.

1. Скорлупу ореха можно сжечь в домашних условиях в обычной кастрюле: измельчите сырье до состояния крошки и отправьте на огонь в любой посуде.

2. При сжигании будет образовываться дым, в этот момент нужно начинать активно перемешивать содержимое, уже мало напоминающее ореховую скорлупу, в течение 15 минут. Потом угольки надо остудить и перетереть в порошок (можно воспользоваться обычной кухонной ступкой).

3. Полученный порошок используют и для обеззараживания воды, и для избавления ЖКТ от продуктов радиации. С этой целью следует растворить 1-2 ст. ложки золы в стакане воды, и выпивать каждые 15 минут по 2 столовые ложки.

Скорлупа для… эпиляции

Вы удивитесь, но скорлупа грецких орехов может помочь женщине лишиться нежелательной растительности на теле.

Этим рецептом пользовались еще наши прабабки – смешать золу ореховой скорлупы с небольшим количеством воды до образования кашицы, и намазывать этой смесью участки кожи, покрытые волосами. Отличное средство для депиляции готово.

Вот сколько всего полезного может получить человек от применения такого природного вещества, как скорлупа грецкого ореха.

Заметьте, никаких химических составляющих в описанных лекарственных и косметических средствах нет, а значит, и нет побочных эффектов, которые могут принести вред другим органом нашего организма. И если вы любите грецкие орешки, обязательно воспользуйтесь нашими рецептами, чтобы стать красивыми и здоровыми.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Когда вы прочитаете это, вы больше НИКОГДА не будете выбрасывать ореховую скорлупу. ТАЙНА, которую вам стоит знать!

Опубликовано 11.06.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
РЕЦЕПТЫ МУЖСКИХ НАПИТКОВ! ...

настойка охотничья! 2 л крепкой водки,60 г можжевеловых ягод,5 г черного молотого перца,100 г семян укропа,25 г соли,80 г хрена! взять ягоды можжевельника,черный молотый перец,семена укропа,соль и хрен.все специи залить

Он медленно уходил на дно… она не могла помочь, но обняла его и оставалась с ним до...

Это был отличный день. Во всяком случае, так он начинался. Девушка из Мельбурна ехала на своём коне верхом вдоль берега. Это было здорово, и всё было как обычно! Лошадь как всегда слушалась свою хозя…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

ЛУЧШИЕ МАЗИ: ушибы, травмы, боли....

снимаем боль. ускоряем восстановлениекаждый спортсмен или человек, ведущий активный образ жизни должен знать, что делать при травмах и ушибах. в комплексе средств восстановления после травм и заболеваний

Мозаика из яичной скорлупы...

Притягательность мозаики из яичной скорлупы – в её доступности: можно своими руками добиться великолепных результатов, не имея ни специальных навыков, ни особых приспособлений. Вы можете украсить са…

Вот почему настойка календулы должна быть в каждой домашней аптечке!...

Настойка календулы – универсальное средство для наружного и внутреннего применения. Она всегда находится у меня в домашней аптечке, потому что я частенько использую ее как в медицинских, так и в косм…

Тайны богатых людей ...

тайна 1: стремление! вы можете хотеть достигнуть в жизни многого, но вы должны стремиться найти возможность, чтобы чего-то добиться. подумайте, почему из окружающих вас людей многие ничего не имеют да потому, что у них

Более 100 Интересных фактов о человеке....

1. единственная часть тела, которая не имеет кровоснабжения - роговица глаза. кислород она получает непосредственно из воздуха.2. емкость мозга человека превышает 4 терабайта.3. до семи месяцев ребенок может дышать и

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Яичная скорлупа! Кто бы мог подумать, что из этого обычного материала могут получаться...

Каждый из вас использует куриные яйца при приготовлении пищи, но вероятнее всего не все знают о том, что из яичной скорлупы можно творить шедевры. Скорлупа по достоинству оценена мастерами, кот…

вверх