Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Компания AdWaD продана. Экзит.

Компания AdWaD продана. Экзит.




До сих пор в личку приходят мне сообщения насчет того, что я провожу обучение с целью привлекать арбитражников в данный проект. Сегодняшним постом я хотел бы закрыть данный вопрос.

На конференции Cpa Life, месяц назад, моим братом было объявлено, что компания Adwad была полностью продана одному из ключевых игроков на рынке CPA. Если теперь я не веду в адвад новых арбитражников, то для чего у меня есть обучение В большей степени для обучения лидогенерации и как следствие, заработок на своих проектах или на арбитраже. Как было и всегда, а не пиар компании adwad.

Команда брата теперь больше сконцентрирована на других проектах. Я же своей командой тоже планирую повыходить из многих проектов в этом году, чтобы работать в тех нишах, за которыми будущее. Поэтому от меня тоже ждите пост о продаже части своих активов.

Есть ниши в той же рекламе, где при тех же усилиях тебе платят в разы больше, именно на них мы и будет концентрироваться и под эти ниши я обучаю новых таргетологов.

Есть один блогер, ему 26

займы онлайн в Fast Money
лет. Видел одно время он повкладывался в десятки разных ниш и после от многого отказался, сейчас снова начал вкладываться. Честно, я не понимаю, как можно управлять большим кол-вом проектом и при этом, чтобы все работало в хороший плюс.

Я и сам в 2017 повкладывался в разные проекты, но в большей степени проекты были неудачные. Если говорить про вложения в разные ниши, то вложил восьмизначное число рублей только в 2017 году, но по итогу я оказался в плюсе и причем хорошем. Где-то получил опыт, где-то прибыль.

Для себя понял, что вкладываться нужно в проекты только в те, где ты будешь принимать прямое участие, и проект является вспомогательным твоему основному направлению. Или бизнес работает на автопилоте с минимальным твоим участием, но ты понимаешь полностью суть рынка и входишь в проект не в нулевой стадии и с уже готовыми результатами.

Только таких два варианта лично у меня работали. В других вариантах я терял
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Компания AdWaD продана. Экзит.

Опубликовано 11.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Личное обучение у анонима...
Наша семейная рабыня...
Как заработать в интернете — 18 рабочих способов ...
15 эффективных инструментов для привлечения клиентов в Ваш бизнес ...
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...
Всем привет, меня зовут Алексей, и 7 января 2015 года я поставил цель заработать 20 000...
Как заработать в интернете...
вверх