Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Почему ты все знаешь, но ничего не делаешь

Почему ты все знаешь, но ничего не делаешь



Недавно посмотрел фильм «Тренер». Хороший мотивационный фильм. Мне такие по душе.
У него простой сюжет о том как провинциальная футбольная команда добивается невероятного успеха. Такие случаи встречаются в жизни. Например, можно вспомнить победу «Лестер Сити» в чемпионате Англии в позапрошлом сезоне. Как раз в это время Данила Козловский начал снимать свой дебютный фильм в качестве режиссера.

Я люблю кино. Через фильм можно передать много крутых идей, которые прорастут в головах людей. Такие фильмы как «Тренер» напоминают нам о том, что мы часто забываем:
" Человек способен на большее".
Звездные составы и восьмизначные бюджеты порой не могут справиться с командой обычных ребят, которые поверили в себя. Они нашли свой смысл, обрели внутренний стержень и стали непобедимыми. Именно так это работает.

Сейчас многие это забыли. Или пытаются нарочно ввести себя в заблуждение чтобы было проще жить. Только вот есть обратная сторона у этой иллюзорной жизни. Проще не значит счастливее, а понятнее не значит правильнее. Быть больным, глупым и несчастным намного проще чем здоровым, умным и счастливым, но правильный ли это выбор Каждый решает сам и делает этот выбор каждый день.

В бизнесе, я вижу, как многие молодые предприниматели отдают предпочтение инструментам. Они постоянно гонятся за техниками, фишками, чит-кодами, пытаются сразу изучать и внедрять новые технологии. Конечно, это правильно, но это далеко не все, что нужно для построения успешного бизнеса и качественной жизни.

Это как пытаться учить финты когда твои базовые параметры, такие как сила, выносливость, точность, не в порядке.
Для того чтобы стать хорошим футболистом надо работать и над техникой и над физикой.

займы онлайн в быстроденьги
Также в бизнесе. Чтоб стать успешным предпринимателем надо уделять внимание бизнес-инструментам и прокачке внутренних качеств своей личности, своего стержня.
Только так можно выйти на серьезный уровень. Человек всегда получает во внешнем мире то, чему соответствует его внутренний мир. Неважно сколько фишек ты знаешь, если ты слаб внутри ничего не выйдет.

Посмотрите сколько вокруг людей, которые знают, что надо делать, но не делают. У них банально не хватает на это сил и мотивации. Они не могут открыть в себе те колоссальные ресурсы, которые в них заложены. Ни повод ли это попробовать новые стратегии в жизни

Я не призываю отказываться от изучения инструментов. Не нужно бросаться в крайности. Я предлагаю нащупать баланс. Чтоб это стало естественно. Шаг левой, шаг правой. Прокачал ум, укрепил дух. Так можно прийти к своим целям и построить прекрасную жизнь.

Именно для этого я создал онлайн-марафон #ДелайЖивиЛюби.
Это система простых упражнений, пройдя через которую человек прокачивает свои фундаментальные качества и формирует правильные привычки. Всего 7 дней погружения по 20-30 минут и в результате:
+ 200 к уверенности
+ 300 к дисциплине
+ 500 к мотивации

Хорошая инвестиция, не так ли

Мы собрали весь свой лучший опыт организации онлайн-мероприятий, проработали геймификацию и придумали развлечения, чтобы это была не только полезная, но и веселая тусовка для вас. Развиваться в таком ключе намного легче и эффективнее.

Становитесь участником марафона:



И прокачайте себя на 300% всего за одну неделю.

Готовы
Тогда встретимся на
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Почему ты все знаешь, но ничего не делаешь

Опубликовано 04.05.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...
«Москва становится городом небоскребов»...
Не выбрасывайте шины! 10 крутых идей их использования!...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...
вверх