Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сирень из полимерной глины

Сирень из полимерной глины




Всем привет! Зацвела у меня сирень, правда не живая, а из глины полимерной, флористической, или как ее обычно называют холодный фарфор.
Длина цветущей кисточки 15 см., высота ветки 45...


займы онлайн в Fast Money

...см.Всего цветочков понадобилось 250 раскрытых и 100 бутончиков.Если кто надумает лепить, в ближайшее время буду делать букет сирени, могу отснять более подробный процесс создания и создать пост с МК, но для этого нужны определенные навыки и материалы, работа не из легких.






Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сирень из полимерной глины

Опубликовано 24.04.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Роза из холодного фарфора своими руками...

Итак, если Вы решили попробовать самостоятельно изготовить цветок из самоотвердевающей полимерной глины(холодный фарфор), Вам понадобятся некоторые инструменты и сама глина. О глине я напишу далее…

Бизнес-идея: изготовление фруктовых букетов ...

когда вы задумываетесь, какую бизнес-идею можно взять на вооружение и продвигаться с ее помощью, фруктовые букеты будут как раз тем самым толчком, который поможет достичь больших высот. показать полностью… букет из

Серьги-кисточки своими руками...

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению серег с подвижными кисточками из цепочек и бусин. Историческая справка, откуда «растут ноги» у кисточек. Украшения с подвижными кисточками во…

Декор солонки при помощи полимерной глины...

Я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию солонок полимерной глиной. Как вы понимаете, слово «солонка» используется как обобщенное понятие, так как в комплекте солонка всегда …

Умчи меня олень, в свою страну оленью!...

Их адрес не дом и не улица. Десятки тысяч людей в России живут в первобытных условиях, перемещаясь с места на место. И ведь на жизнь никто не жалуется! Помести в такие условия любого из нас - и дня …

Когда нет своего уголка для рукоделия, или Выкручиваюсь как могу...

Разглядывая рабочие уголки и полноценные мастерские рукодельниц, всегда мечтала о чем-то подобном и для себя, но, в силу обстоятельств, в нашей квартире для себя так и не смогла за два года организов…

Личное обучение у анонима...

вначале года я писал, что в ближайшее время буду закрывать обучение, так как оно мне надоело, да к тому же все меньше свободного времени остается, хочу больше сконцентрироваться на своих проектах.буквально на днях я

Веточка сирени из бисера...

Сегодня в нашем мастер-классе веточка сирени из бисера. Нам понадобятся: — проволока(0.3 или 0.4 мм); — нитки (прочные) в цвет бисера или белые; — нитки зелёные (для обмотки); — бисер; — плоскогубцы;…

Веточка сирени из бисера...

Сегодня в нашем мастер-классе веточка сирени из бисера. Нам понадобятся: — проволока(0.3 или 0.4 мм); — нитки (прочные) в цвет бисера или белые; — нитки зелёные (для обмотки); — бисер; — плоскогубцы;…

6 легких рецептов для готовки с детьми...

Кулинария — это превосходное занятие не только для взрослых, но и для детей. Готовя, ребенок развивает фантазию и координацию. Кроме того, это повод провести замечательное время со своим малышом. …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх