Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Три кита нашей кухни: вместительность, функциональность, комфорт

Три кита нашей кухни: вместительность, функциональность, комфорт




Размер: 6 м. кв.

Девиз: Вместительность, функциональность, комфорт

Со слов автора. Наша кухонька до ремонта была чуть меньше 6 м.кв.

Мы долго думали над тем, как сделать ее вместительной, функциональной и комфортной. В итоге перестали ломать голову, а поломали стену.

Тем самым выиграли место не только на кухне, но и зрительно увеличили небольшой зал. Сейчас добрая часть читателей подумает: ну и зря! Все пропахнет едой!

Спешу уверить вас, мои хорошие, запаха от еды нет. Этот существенный вопрос решило желание кушать более здоровую пищу, приготовленную в духовом шкафу, а не на сковороде.

Но жареное, конечно, мы тоже время от времени едим. Без золотистых драничков или жареной картошечки с грибочками нам ну никак! Но тут к нам на помощь пришла мощная вытяжка.

Важным пунктиком было ˮвпихнутьˮ посудомойку, но и места для хранения кухонной утвари тоже должно было быть достаточно. Также оставался вопрос с обеденным местом.

Насмотревшись американских фильмов и глянцевых журналов, решили немного схитрить и вместо обычного столика сделать островок. Со стороны кухни – такие нужные ящички (получилось два больших и один поменьше) и мой лучший друг – духовой шкаф.

Купили более современную компактную модель сразу с функцией СВЧ-печи. Опять же выиграли кусочек места, который заняла бы микроволновка. А со стороны зала - обеденное место. Получилось компактно, но в то же время место хватает для всего.

Холодильник взяли повыше, так как с местом в старом была напряженка, а в новом, высотой чуть больше 2-х метров, его полно.

Кухня из пластика. Коричневый низ повторяет...


займы онлайн в быстроденьги

...узор мебели и дверей в зоне отдыха – старом зале. Стандартных полок снизу мы не делали, везде выдвижные ящики. Не пожалели денег на хорошие механизмы с доводчиками и теперь пользоваться - одно удовольствие.

Скиналь серого цвета под стать обоям в кухонной зоне и в зоне отдыха. Обоев получилось три вида, все итальянские, моющиеся, серые, с разным рисунком, но из одной коллекции, поэтому смотрятся гармонично. Верх было решено сделать в белом глянцевом цвете, чтобы немного разбавить темные тона и зрительно приподнять потолок, с которым нам тоже повезло не очень, он у нас 2.5 м.

Отпечатки на глянце, конечно, остаются, но очень хорошо убираются специальными салфетками. Ручек сверху нет, и снизу бы не было, но посоветовали все-таки сделать, так как посудомойку открывать без них неудобно и тяжеловато (даже с врезными). Поэтому вся нижняя часть с ручками.

Верхние ящики открываются вверх (механизмы авентовские). Из, так скажем, хитростей по сохранению места - угловая верхняя полка, которая открывается гармошкой. За ней весь угол без боковых перегородок и поэтому места осталось много. В одном из нижних ящиков спрятана выдвижная полочка для столовых приборов, очень удобно.

Из отделки - на полу немецкий ламинат, искали максимального класса прочности, так как все-таки кухня. Классический натяжной потолок, белый сатин. На окнах легкие полупрозрачные римские шторы, подобранные под общую световую гамму.

Что еще добавить - не знаю, но обязательно отвечу на все интересующие вопросы, если у кого-нибудь они возникнут.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Три кита нашей кухни: вместительность, функциональность, комфорт

Опубликовано 24.04.2018, автором , в разделе Утепление подвала

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
30 рецептов самых эффективных прикормок и привад для любого вида рыбы. ...

задача прикармливания - привлечь рыбу, но не накормить ее. прикормка состоит из «скелета» (толокно, сухари, отруби, жмых и др.), кормовой основы (мотыль, опарыш, рубленные черви, трубочник) и добавок (различные масла и

Красивая посуда для кухни...

Декоративные элементы необходимы для того, чтобы создать на кухне неповторимый интерьер, отражающий характер и стиль его обладателя. Декорировать помещение можно с помощью различных объектов искусств…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Искусственный камин как часть комфортной жизни...

Только владельцы частных домов раньше могли позволить себе приобрести камин. Сегодня каждый может добавить этот прекрасный элемент даже в интерьер квартиры. Современные технологии позволяют устанавлив…

Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

Какие сделать полы на кухне...

От вида напольного покрытия на кухне зависит очень многое. Это в ванной на пол всегда кладут плитку, в комнатах пол застилают ковролином или ламинатом, а для кухни однозначного решения нет. Дерево не…

Стеновые панели для кухни...

Данное помещение предназначено для приготовления еды. Здесь могут собираться члены семьи или гости для совместной трапезы и общения. Поддерживать уют и чистоту в кухне поможет практичное оформление р…

Порядок в шкафу – это реальность! 8 полезных советов...

Очень часто мы сталкиваемся с проблемой, что в шкафу нет места, а надеть нечего. Следует задуматься не только о покупке новой кофточки, но как навести порядок в гардеробе, чтобы в нем появилось прост…

Потолки из гипсокартона на кухне, их виды и дизайн...

Кроме того, это поможет в решении проблем, связанных с прокладкой коммуникаций, и у вас появится возможность формирования интересной схемы освещения. Помимо этого, допускается формирование самых разл…

Панно на стену — 50 идей создания красивых декораций в разных стилях...

Желая сделать свое жилье не только стильным, но еще и уютным, каждый, наверняка, задумывается о том, какими декоративными деталями стоит его дополнить, чтобы все выглядело гармонично. Панно на стену…

Стеклянный фартук в интерьере кухни...

Появление скинали позволило пересмотреть подходы к оформлению кухонного интерьера. Фартук для кухни из стекла не просто стал популярным интерьерным решением, он сумел сместить с декоративного олимпа,…

вверх