Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как футбол мне помог в жизни

Как футбол мне помог в жизни




Сегодня хочу поделиться с вами историей о том как я полюбил футбол.
Будучи школьником, каждое лето мы ездили к бабушке в деревню. Там не было футбольных полей и местные ребята не особо увлекались этим видом спорта.
Из развлечений только турник и брусья. Не то, чтобы мы активно на них занимались. Скорее это было место сходки, где мы проводили вечера.
Тем временем, большинство моих одноклассников гоняли в футбол все лето. И, естественно, их уровень был значительно выше, чем мой.

Когда я, очередной раз, вернулся в школу после летних каникул, то был очень рад видеть своих друзей. Я очень соскучился по ним за 3 месяца. Мы весело проводили время на переменах, а после уроков отправились гонять в футбол.
И тут меня ждала неприятность. Я портачил почти каждый момент, когда ко мне попадал мяч. На поле у меня ничего не получалось. Это вызвало насмешки и подколы со стороны ребят. Они со всей детской смекалкой подбирали мне нелестные прозвища и не упускали момента сострить в любой ситуации.

Я злился. Порой, это заканчивалось стычками. Но, я понимал, что они правы. Я, действительно не умел играть в футбол.

Мне ничего не оставалось, как обходить стороной футбольное поле и больше времени уделять математике, которая, кстати, давалась мне легко. И в этом школьном предмете я однозначно был лучшим в классе. Это нравилось Зинаиде Александровне, но в глазах одноклассников не очень ценилось.

Тем не менее, всем нужно было писать контрольные. И в эти дни я был весьма полезен. За 20 минут я решал контрольную себе и успевал помочь 2-3 одноклассникам. Это давало мне иммунитет от оскорблений на футбольном поле некоторое время, но я хотел полностью изменить ситуацию.

И тогда мне в голову пришла идея. Со мной учился парень по имени Женя. Он был классным футболистом. У него настолько хорошо получалось играть в футбол, что даже когда он сломал ногу и ходил на костылях, ребята все равно брали его в команду. Пусть хоть на воротах постоит.
У него был талант к футболу, но с математикой он совсем не дружил. Это было мне на руку.
И вот я подхожу к Жене и предлагаю сделку: «я тебе решаю контрольную по математике, а ты научишь меня играть в футбол». Ему стало приятно, что я признал его футбольные заслуги и он с удовольствием согласился. В последующем мы стали хорошими друзьями.

После школы мы взяли мяч и пошли на поляну за больницей тренироваться чтобы никто не видел. Немного попинали

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
мяч и начали серьезную тренировку.
Оказывается «мой тренер» не был любителем самоучкой. Он много занимался в футбольной секции и это сильно сказалось на его игре.

Он начал мне объяснять все с азов. Как правильно разбегаться, какой должна быть траектория замаха, в какую часть мяча нужно целиться, чтобы он полетел куда нужно.
Это было открытием для меня. Ведь раньше я не воспринимал футбол как науку, я думал, что все просто пинают мяч. А оказалось, что там есть базовые принципы, освоив которые можно научиться нормально играть.

Со временем мой прогресс был на лицо. Очень хорошо помню, как в серии послематчевых пенальти я забил решающий гол и раздались одобрительные возгласы. Доносилось: «Красавец. Молодец. Смотри, что творит». Это был первый раз когда надо мной не насмехались, а поддерживали. Это было приятно до слез. Этот момент запечатлелся в памяти.

У меня начало получаться и мне начала нравится эта игра. Я играл все лучше и по-настоящему почувствовал вкус футбола.

С тех пор футбол присутствует в моей жизни. Даже сейчас периодически собираюсь с ребятами поиграть. Это доставляет мне большое удовольствие и помогает держать тело в тонусе.

К чему я рассказал эту историю
Во-первых, дело в том, что в тот самый момент когда я осваивал футбол, я понял, что у каждой сферы есть ряд базовых принципов, на которых все строится. И если быстро их освоить, то можно добиться хорошего результата за короткий срок.
Во-вторых, мне стало очевидно, что если у тебя что-то начинает получаться тебе это начинает нравится и ты получаешь удовольствие от процесса.

Поэтому я решил провести онлайн-марафон, который позволит всего за одну неделю освоить фундаментальные принципы достижения успеха и построения гармоничной жизни.
Участники будут выполнять упражнения по 20-30 минут в день и через неделю станут увереннее, дисциплинированнее, упорнее и прокачают еще много важных качеств для достижения крутых результатов в жизни.
Некоторые упражнения я перенял у моих учителей с другого континента, некоторые придумал сам.
Главное, это должно быть весело и круто, как любая наша тусовка)
Подробности напишу позже.
А пока напишите в комментах как вам то, что мы уже делали вместе с
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как футбол мне помог в жизни

Опубликовано 24.04.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
25 летних гаджетов, которые подарят вам безмятежный отпуск...

Полезные изобретения, которые вас еще не раз выручат этим летом Лето началось и если вы уже пакуете чемоданы, рюкзаки, обратите внимание на гаджеты, которые позаботятся о вас в путешествиях. 1. …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Шторы в детской: какими им быть?...

Если вы хотите, оформляя детскую, получить гармоничное и стильное пространство, то вам просто необходимо обратить внимание на дизайн штор для детской. Это будет не просто функциональный элемент, зада…

Секреты планировки маленькой детской комнаты...

Оформленная со вкусом, опрятная, эргономичная комната играет в воспитании ребенка не меньшую роль, чем разговоры о прекрасном и призывы к чистоплотности. Разумная планировка маленькой детской комнаты…

Выбор полов для детской комнаты...

При обустройстве детской комнаты приходится особенно тщательно продумывать ситуацию. Хочется, чтобы ребенку было комфортно, поэтому полы в детской комнате выбираются, исходя из многочисленных требова…

Чарли Чаплина на собственное 70-летие. ШЕДЕВР от самого знаменитого актера "немого" кино!...

когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. сегодня я знаю, что это называется быть самим собой.когда я полюбил себя, я

Бизнес-идея: Мини-гольф клуб ...

месячная выручка при 12-часовом рабочем дне и плотной загруженности полей может доходить до 350 тысяч рублей. после вычета стоимости аренды и коммунальных услуг, заработной платы персонала, уплаты налогов, остается

Идея декора детской комнаты...

Красивую, необычную и по-настоящему сказочную детскую комнату можно сделать своими руками. Для этого понадобятся только кисти, краски, ткань, нитки, клей и, конечно, фантазия! Источн…

Дары природы...

Евгений Константинов, Москва Вообще-то Серега был парнем донельзя компанейским. Очень быстро находил общий язык со сверстниками, вливался в компании своим человеком, завязывал знакомства. Находи…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх