Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-план: Цветы, светящиеся в темноте

Бизнес-план: Цветы, светящиеся в темноте




Накануне большинства торжеств всегда возникает вопрос, а что же подарить Этот вопрос оказывается проблематичным особенно для тех, кто мало знаком с виновником торжества либо давно уже не общались. Я думаю, со мной согласятся все в том, что универсальным подарком всегда были и будут цветы.

Букет действительно всегда выручает в такой ситуации. Последнее время разнообразие цветов в цветочных магазинах просто ошеломляет. Одной из новинок сегодня являются светящиеся цветы, которые стремительно заполоняют цветочный рынок.
Цветы светящиеся в темноте

Светящийся цветок – это обычный живой цветок, который обработан специальной краской (люминофор) или био-гелем, которые создают эффект свечения в темное время суток. Благодаря такой обработке каждый цветок и букет можно сделать неповторимым. Святящиеся цветы вызывают только положительные эмоции. Они сродни чуду, только это чудо довольно таки легко сделать самому.

Как гель, так и светящаяся краска обладают высокими экологическими показателями и отвечают всем стандартам. Они не вредны как для растений, так и для братьев наших меньших. Никакой опасности не несут светящиеся цветы и человеку, в том числе и детей.

Как сделать светящийся цветок На самом деле, никаких особых знаний и навыков не требуется. Для создания чуда необходимы только материалы и Ваша фантазия.

Итак, рассмотрим оба варианта создания светящихся цветов.

1. Светящийся гель для цветов.

В данном случае цветы обрабатываются специальным био-гелем. При обычном дневном свете он не заметен на лепестках, а в темноте создает эффект свечения. Гель можно наносить не на всю поверхность лепестков, а только у их основания. Тогда складывается впечатление, что внутри бутона находится источник света и это действительно выглядит как волшебство.

С помощью светящегося геля для цветов можно наносить на бутоны надписи, изображать фигуры, рисовать узоры. Кроме всего прочего, био-гель продлевает жизнь срезанного цветка, уменьшая испарение влаги.

2. Светящаяся (светонакопительная) краска

В отличие от геля, краска более легкая и незаметная. Она не отягощает бутон и обладает высокой паропроницаемостью, так что цветок «не замечает» на себе дополнительного

деньги взайм онлайн
слоя краски. Светящаяся краска подходит для срезанных цветов и для живых цветов (впрочем, как и гель). Можно наносить краску на бутон с помощью кисти, обозначая контур лепестков или стебля, изображая узоры, а можно с помощью пульверизатора.

Светящаяся краска для цветов дает более яркое свечение на светлых бутонах – белая подложка усиливает свечение в темное время суток.

Расход материалов и цены

Светящийся гель для цветов продается во флаконах 210 мл. На полную окраску 1 бутона уходит 1 мл геля. Стоимость такого флакона составляет около 2500 руб.

Стоимость краски составляет около 4200 рулей за 1 л краски. Этого объема хватает на окраску 1000-1500 бутонов. Краска также продается в наборах из флаконов по 50 мл. В таких наборах каждый флакон имеет свой цвет. Т.е. в обычную светящуюся краску для цветов добавляют цветной пигмент, который придает ночному свечению цветка особый оттенок. Но помните, что наиболее яркое свечение получается при использовании чистой люминофорной краски – пигменты притупляют способность к свечению.
Направление развития

Конечно, наиболее выгодна данная идея для тех, кто уже профессионально занимается разведением и продажей цветов. Т.е. наиболее актуально это для владельцев уже готовых цветочных магазинов и салонов.

Но и как старт бизнеса светящиеся цветы можно смело рассматривать. Естественно, денежные затраты и затраты Вашего труда в данном случае возрастут, но у Вас будет преимущество – на рынок Вы выйдете уже с о светящимися в темноте цветами в ассортименте. Дополнительный доход также принесет реализация самой краски и геля. Я думаю, многие захотят создать чудо своими руками, тем более узнав, что это доступно.

Стартовый капитал совсем небольшой, всего 30-40 тыс. рублей и окупается от от уже в первый месяц работы.

Учитывая приведенную выше информацию можно смело заявлять, что рентабельность такой идеи выше 100%. Но это при условии Вашего усердного труда. Светящиеся цветы – перспективное направление во флористике, которое уже появилось на рынке, но данная ниша еще мало кем
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-план: Цветы, светящиеся в темноте

Опубликовано 24.04.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

Цветочный магазин как бизнес. Первые шаги в цветочном бизнесе...

конечно же, чтобы открыть цветочный магазин, необходимо предпринять множество разнообразных действий и перед открытием, и уже во время работы. труд это достаточно сложный, а продумать все нюансы и мелочи желательно еще

Цветочный магазин как бизнес...

#торговля@catalogbi конечно же, чтобы открыть цветочный магазин, необходимо предпринять множество разнообразных действий и перед открытием, и уже во время работы. труд это достаточно сложный, а продумать все нюансы и

Универсальное моюще-чистящее: дешево, но совсем не сердито...

Статья эта не про кулинарное. Но про вытекающие околокулинарные (и не только) последствия – про уборку. Наверное, я не ошибусь, если скажу, что многие из тех, кто обожает готовить, терпеть не мог…

Светящийся потолок: как и из чего сделать...

Интересным способом оформления жилого пространства является светящийся потолок. Благодаря своим декоративным качествам и оригинальности он сейчас находится на пике популярности. Разнообразить интерьер…

Бразильская светящаяся акула...

На вид бразильская светящаяся акула (Isistius Brasiliensis) очень милая и, кажется, самая безобидная, но внешность обманчива. Эта одна из самых многочисленных акул в мире при рассмотрении дов…

Люминофор ― бизнес по производству святящегося камня...

самый красочный бизнес, а также тот, что не требует больших финансовых и ресурсных затрат ― это покраска фасадного камня и плитки специальной светящейся ночью краской люминофор тат 33.если вы относитесь к тем людям,

Как я открыла цветочный магазин ...

бизнес среда ворвалась в нашу страну не очень красиво и вошла в историю под названием «лихие девяностые». но именно с тех пор пошла «мода» на свой бизнес. мечта о собственном цветочном магазине теплилась и лелеялась в

Бизнес-идея: Покрытие разных изделий люминофором....

стартовый капитал – 50 тыс.руб.прибыль в месяц - от 50 тыс.руб.срок окупаемости - 1 мес.рентабельность – до 250%.суть бизнеса в покрытии разных поверхностей веществом люминофор, способным светиться в темноте.

Бизнес-идея: Покрытие разных изделий люминофором...

стартовый капитал – 50 тыс.руб.прибыль в месяц - от 50 тыс.руб.срок окупаемости - 1 мес.рентабельность – до 250%.суть бизнеса в покрытии разных поверхностей веществом люминофор, способным светиться в темноте.

вверх