Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Изготовление мебели для кошек и собак

Изготовление мебели для кошек и собак




#Изготовление@catalogbi

Когда в доме появляется домашнее животное, хозяин тут же обзаводится всеми необходимыми принадлежностями для его комфортного содержания. Одним из непременных атрибутов для питомца является его собственное небольшое «жилище» – это может быть домик, корзинка, матрасик, даже мягкий диванчик или креслице.

Как правило, в специализированных магазинах такие изделия стоят недешево, но хозяева обычно не скупятся на своих любимцев, и спрос на эту продукцию растет день ото дня.

Эти факты можно с успехом использовать для открытия собственного весьма доходного дела – начать изготавливать мебель для домашних животных. Можно работать сразу в нескольких направлениях: делать принадлежности и для собак, и для кошек, производить и домики, и матрасы. А можно освоить какую-то одну специализацию.

Как сделать домик для собаки

Для собаки, которая живет в помещении, подойдет небольшой комод, который можно изготовить из обычного кухонного шкафчика. Нужно только добавить снизу петли и сшить матрас с чехлом.

Еще лучший вариант – сделать комод определенного размера из распила ДСП. Для собачьих игрушек или одежды не лишним будет выдвижной ящик, а для поводка – специальный крючок сбоку. Получится удобная и функциональная «конура» в домашнем варианте.

Как сделать домик для кошки

Общеизвестно, что кошки любят отдыхать в укромных местах – на шкафу, в антресоли, в дорожных сумках и т.д. Эту особенность их поведения нужно использовать при изготовлении домика. Корпус изделия должен чем-то напоминать собачью конуру с небольшим входом. На пол можно постелить каремат – материал, из которого делают туристические коврики. Его можно использовать и для стен, а для потолка – поролон.

Каждая деталь домика представляет собой чехол с поролоном внутри. Готовые детали сшиваем – и домик готов. Не лишним будет расположить рядом с жилищем кошки когтеточку: она наверняка не откажется поточить коготки о приятную ткань.

Кошачий домик не должен быть слишком просторным: кошки этого не любят. С формой тоже можно пофантазировать – сделать теремок, кубик или даже юрту. Очень хороший вариант – складной домик, который удобно брать с собой в дорогу.

Другие варианты мебели для животных

Практичным

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
местом отдыха домашнего питомца является подстилка или матрасик. Сейчас мало кто из владельцев довольствуется куском старого ковра или ветошью – обычно для животного приобретается яркое и привлекательное изделие.

Если добавить в вашу работу немного творчества, вы сможете создать оригинальные и разнообразные варианты таких подстилок.

Например, матрасик в чехле на молнии – он удобен в использовании, чехол можно снимать и стирать. Ткань можно выбирать любую, но лучше остановиться на плотном льне, стриженом мехе или гобелене. Размер и форма изделия ограничивается только вашей фантазией.

Очень необычно смотрятся матрасики, состоящие из 30-40 пуфиков, сшитых вместе. Такое изделие шьется следующим образом.

Понадобится ткань для верха и для подкладки (для начала лучше взять ткань попроще и подешевле). Подкладочная ткань разрезается на квадраты 10х10 см. Для верха берем ткани на 40% больше. Подкладочная ткань складывается пополам, сгиб по центру надрезается на 2 см. Теперь соединяем лицевые стороны подкладки и верха, излишки верхней ткани собираем в складки.

Стачиваем по периметру и выворачиваем – так получается отдельный пуфик. Когда нужное количество будет сшито, соединяем все пуфики по периметру. В качестве наполнителя можно взять поролон или синтепон. Разрезы необходимо зашить вручную, а края обработать кантом.

В зависимости от ваших швейных навыков, подобным образом можно создавать любые виды мебели для животных – от простых лежаков до эффектных диванчиков.

Когда будете формировать цену изделия, ориентируйтесь на то, чтобы она была не меньше, чем в два раза, выше себестоимости. На сложные виды продукции можно устанавливать еще более высокие цены.

Прежде, чем начинать продавать свою мебель для животных, потренируйтесь. Первое изделие изготовьте из дешевой ткани, предложите кому-нибудь оценить полученный результат. Обрезки ткани или наполнителя можно поискать в швейных ателье: их часто отдают за копейки или вообще бесплатно.

Продавать готовую продукцию можно через зоомагазины или работать на заказ.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Изготовление мебели для кошек и собак

Опубликовано 24.04.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Небольшие, но симпатичные домики...

Как известно, население нашей планеты уже превысило семь миллиардов, поэтому всё более острой становится проблема нехватки жилья для многих людей. Однако стремление обзавестись собственным домом всегд…

Вы только посмотрите, что можно сделать из обычного картона...

Творчество — это такая штука, которая позволяет человеку, обладающему им, делать что-то, порой невообразимо интересное и невероятно удивительное буквально не из чего. Вы только посмотрите, что можн…

Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

10 токсичных комнатных растений, которые отравляют людей и домашних животных...

Растения по праву считаются лёгкими нашей планеты. Комнатные растения играют несколько полезных ролей в жизни человека. Они украшают наше жилище, а также очищают воздух, наполняя его кислородом. Кроме…

Домики на деревьях: 9 лучших...

Домики на деревьях давно перестали быть исключительно детским развлечением. Теперь это самостоятельный вид архитектуры – в них размещают жилые дома, отели, рестораны, смотровые площадки и многое друг…

Бизнес-идея: Производство когтеточек и домиков для животных. ...

стартовый капитал – 10-15 тыс.руб. прибыль в месяц – от 85 тыс.руб. срок окупаемости – 1 мес. россия занимает второе место в мире (первое у сша) по числу домашних животных на душу населения. более половины жителей нашей

Топ-10 роботов, которые смогут заменить домашних животных...

Редкий ребенок не упрашивал слезно родителей завести кошечку, собачку или хотя бы хомячка. Но не всегда желание приютить питомца выполнимо, и причины тому разные: аллергия, отсутствие времени и в…

Бизнес-идея: Производство дизайнерской мебели...

Итак, к основным расходам для организации собственного бизнеса для производства дизайнерской мебели относятся: покупка оборудования для производственного цеха и торговых площадей (при наличии таковых), покупку оргтехники, компьютеров и программного обеспечения (в том числе и специального – для

Человек кошке не хозяин...

Почему кошки не воспринимают человека как хозяина, помогали ли собаки охотиться на мамонта и откуда у выведенных пород так много проблем со здоровьем, - рассказал Борис Жуков — биолог, известный попу…

Бизнес-идея: производство ортопедических матрасов ...

матрасы бывают нескольких видов: пружинные и непружинные, различного уровня жесткости. также в последнее время появляются модели, рассчитанные на разный вес человека: при большом весе тела такие матрасы несильно

Производство ортопедических матрасов ...

матрасы бывают нескольких видов: пружинные и непружинные, различного уровня жесткости. также в последнее время появляются модели, рассчитанные на разный вес человека: при большом весе тела такие матрасы несильно

вверх