Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Имитация кирпичной стены своими руками

Имитация кирпичной стены своими руками




Тема для меня как нельзя более актуальная, еще месяц-два и мне придется имитировать, имитировать и имитировать! Делитесь своими наработками и идеями, буду очень рада! Этот способ на самом деле самый простой из всех, что мне встречались. (

Кирпичная стена в интерьере — это модно и очень стильно!
Почему бы не попробовать всего лишь сделать вид, что одна из стен — из кирпича? Это просто, есть несколько интересных способов, а результат вас удивит.

Нам понадобятся: руки, голова, штукатурка 30 кг, грунтовка, малярный скотч, ведро, шпатель, перчатки, вода, карандаш, линейка, рулетка, уровень.

Итак, начнем.

Для начала выравниваем стену, чтобы она была более менее ровной.

Затем все это дело грунтуем, грунтовку лучше взять глубокого проникновения, если делать без нее, все наше творчество не удержится и со временем отпадет. После нанесения грунтовки ждем, рекомендация 1-3 часа, пока она не впитается. После этого можно наносить разметку.

Итак, начинаем производить разметку. Для этого нам понадобится уровень, карандаш, линейка и малярный скотч для будущих швов. Размер стандартного кирпича, если не ошибаюсь 25 см на 6,5 см, я так и чертил, чертим горизонтальную линию, отмеряем 25, вертикальную отмеряем 6,5, скотч взял 1,9 см, хотел 1,5 см , но не нашел. Оставлял с краю с запасом, чтобы потом было проще отдирать. Кстати совет, делать в первую очередь горизонтальные линии, затем уже вертикальные, таким образом они проще потом снимаются.

Замешиваем раствор, как рекомендует производитель, только я делал чуть гуще. Брал стандартную гипсовую штукатурку Rotband Knauf на 30...


деньги взайм онлайн

...кг. Кто-то советует мешать ее на пополам с плиточным клеем, я решил не заморачиваться.
(Добавлю от себя, я как-то делала подобное, но раствор заводила прямо на клее ПВА, и брала обычную финишную шпатлевку (просто осталось много). Идею подсмотрела у какого-то дизайнера. В результате, после высыхания поверхность получилась как каменная, местами покрытая меткими трещинками, очень натурально выглядело. А черезмерную “лохматость” поверхности можно пригладить мокрой рукой, пока раствор не высох, сразу, как только уберете скотч. (С.З.)

Итак, раствор замешан, теперь у нас есть 20-30 мин. для нанесения, опять совет, не замешивать слишком много, можете не успеть все нанести и гипс начнет засыхать. Пробовал наносить шпателем, вообще не удобно. Самый простой способ, как оказалось, руками в резиновых перчатках. Затем все разравниваем, толщину можно брать от 0.5 см до 2 см, кому как нравится.

Получилось примерно так, если будут полосы или следы от рук, не переживайте, это все потом уберется. Курим минут 5 или просто отдыхаем и начинаем отрывать горизонтальные линии, вертикальные будут сами собой тянуться за горизонтальными, мы для этого их сверху приклеили раньше.

Должно получится примерно вот такое творение, уже приобретает нормальный вид

С другой стороны

Фото поближе

Это то что успел за вечер, на этом пока все. После того как наши кирпичики высохнут, их будет необходимо немного зашкурить, выровнять, почистить щеткой от пыли и можно приступать к покраске в любой цвет.

Источник

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Имитация кирпичной стены своими руками

Опубликовано 24.04.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

Как украсить стену комнаты своими руками...

Одно из правил удачного оформления интерьера гласит: «В доме не должно быть голых стен». Ничем не украшенная стена имеет унылый и наводящий тоску вид. Кто-нибудь подумает: «Я ведь не дизайнер, как я …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Как штукатурить газобетон...

штукатурка стен из газобетона – оправданная мера. газобетонный блок, как и пеноблок, несмотря на все свои достоинства, материал гигроскопичный. это означает, что он легко впитывает влагу. следовательно, дом из газоблока

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Кладка стен из кирпича ...

самым надежным и качественным материалом для стен является кирпич. стандартный размер кирпича – 250х120х65 мм. все остальные размеры являются производными от стандарта: 250х120х88 мм, 250х120х140 мм и т.д. по материалу

Декоративная штукатурка стен своими руками...

декоративная штукатурка – это всегда изысканный дизайн стен. ее нанесение – трудоемкий и дорогостоящий процесс, но полученное покрытие получается очень прочным и долговечным. существует несколько наиболее популярных

Технология оштукатуривания стен ...

качественная отделка стен современными материалами невозможна без идеально ровной поверхности. поэтому по завершении строительства или перед началом ремонта обязательно устраняют все дефекты и выполняют оштукатуривание

Как и чем выровнять стены в ванной комнате под укладку плитки...

Если вы затеяли ремонт и добрались до санузла, то наверняка задумываетесь о выравнивании стен в ванной. В любой квартире на стенах есть неровности, трещины, дыры. И даже если старая краска кажется ва…

Как правильно выбрать грунтовку для разных поверхностей ...

виды современной грунтовки современные производители предлагают огромное количество грунтовочных смесей. выбрать необходимые виды грунтовок для бетона, штукатурки, шпаклевки не всегда легко. для этой цели надо, прежде

вверх