Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кремль перешел на «аську»

Кремль перешел на «аську»




Мессенджер ICQ будут использовать в чатах администрации президентаи конференц-коллах пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Об этом сообщил в своем Telegram-канале «Пул N3» журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.
По его словам, ICQ заменит чиновникам Telegram, заблокированный по решению суда Роскомнадзором. «Когда я его в последний раз открывал, [премьер-министр Дмитрий] Медведев еще даже президентом не был», — шутит...


деньги взайм онлайн

...корреспондент.
>>Песков установил ICQ
13 апреля сообщалось, что Песков установил ICQ и тестирует его, но решения о том, какой мессенджер будут использовать в Кремле, принято не было.
Ранее в тот же день Таганский районный суд Москвы постановил заблокировать в России Telegram за отказ предоставить ФСБ ключи шифрования, позволяющие читать переписку пользователей. Доступ к мессенджеру будет ограничен с 16 апреля до исполнения обязанностей по передаче алгоритма расшифровки ФСБ.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кремль перешел на «аську»

Опубликовано 24.04.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Заблокировать Telegram любой ценой...

Весь мир наблюдает за противостоянием Российского государства и маленькой программки Telegram. Как бы забавно ни выглядело для внешнего наблюдателя, но для пользователей Telegram в России это шоу с с…

Вдова Дмитрия Марьянова о его последних днях: дочь плакала и предчувствовала смерть отца...

Многие до сих пор не могут отойди от внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова. Недавно выяснились страшные подробности. Оказывается, его дочь Анфиса предчувствовала смерть папы… Семья актера очень …

Telegram могут заблокировать в России...

Telegram проиграл иск в Верховном суде и находится под угрозой блокировки на всей территории РФ, так как представители компании отказываются передать ФСБ ключи для расшифровки переписки пользователей…

Роскомнадзор устроил «апокалипсис» в погоне за Telegram...

Блокировка Роскомнадзором миллионов IP-адресов нарушила работу не только Telegram, но и других интернет-сервисов. © Кирилл Кухмарь/ТАСС Попытки Роскомнадзора заблокировать работу мессенджер…

Аська или голубиная почта: Что делать, если заблокируют Telegram...

Какие альтернативы Telegram нам предлагает правительство, где мессенджер уже заблокирован и что думает по этому поводу интернет-общественность. Вражда ФСБ и Telegram началась довольно дав…

ДУРОВ ПООБЕЩАЛ ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ TELEGRAM...

создатель telegram павел дуров прокомментировал решение таганского суда москвы о блокировке мессенджера. дуров на своей странице во «вконтакте» заявил, что telegram будет использовать встроенные в мессенджер методы

Telegram пожаловалась на Россию в Европейский суд по правам человека...

Два дня назад, 20 марта 2018 года Роскомнадзор направил уведомление компании Telegram о необходимости предоставления федеральному органу исполнительной власти в области обеспечения безопасности (ФСБ …

Гопстопнадзор разбушевался, или Вести цифрового сопротивления...

Противостояние РКН и Telegram в мемах и приколах. Хайп вокруг битвы Telegram c Роскомнадзором, который теперь в интернете называют Гопстопнадзором, продолжается. Поэтому количество мемов ра…

Telegram: 4 причины, почему его нельзя блокировать...

Очередной виток противостояния силовых ведомств и мессенджера Telegram снова поставил неудобные вопросы: что важнее, безопасность или свобода? Можно ли измерять и сравнивать риски и последствия реше…

ВС зарегистрировал жалобы пользователей Telegram на отказ в принятии иска к ФСБ...

Верховный суд РФ зарегистрировал кассационные жалобы пользователей мессенджера Telegram на мартовский отказ Мещанского суда Москвы принять коллективный иск к ФСБ, сообщил РАПСИ адвокат Саркис Дарбинян…

Бортников оценил ситуацию с доступом ФСБ к ключам шифрования Telegram...

Ситуация с решением вопроса о доступе ФСБ к ключам шифрования мессенджера Telegram остается сложной из-за того, что его компания-собственник не готова оказывать содействие силовикам в борьбе с террори…

вверх