Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Клеевой потолок




Установка клеевого потолка – один из наиболее простых и экономичных способов декорирования перекрытий помещений. Его принято использовать в жилых помещениях, украшая потолочными плитами спальни, гостиные, детские и т.д. Подробнее о клеевом потолке читайте в нашем материале.

Потолочные плиты для клеевого потолка изготавливаются из полистирола (или пенопласта), выполненного в форме квадратных или прямоугольных панелей. Такие плиты бывают:

Простые или ламинированные пленкой для улучшенной гидроизоляции (применяются в кухнях, санузлах);
Белые, цветные или декорированные пленкой с различными узорами (под дерево, ткань, камень).
Иногда плиты украшены рельефом, имитирующим лепнину.

Технология установки
В первую очередь необходимо подготовить поверхность. Плитка прикрепляется практически к любой

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
поверхности: от кирпича до гипсокартона или бетона, однако перед оклейкой базовый потолок нужно тщательно очистить, выровнять и обезжирить.
Потолочные трещины заделываются шпаклевкой и аккуратно зашлифовываются.
Делается разметка на потолке: крест накрест протягиваются две бечевки, обозначая центр комнаты. От центра следует провести две параллельные стенам линии, разделяющие помещение на 4 равные части.
Плитки просто приклеиваются на подготовленную поверхность. Начинать нужно от центральной отметки. Рекомендуется использовать специальный клей – для полистирола или потолочных покрытий.
Между стеной и потолком располагаются (также фиксируемые клеем) комплектующие карнизы.

Не забудьте смыть излишки клея сразу же по окончании монтажных
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Клеевой потолок

Опубликовано 23.04.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Потолочные обои: способ создания оригинального потолка...

Декоративная отделка потолка – важный этап проведения ремонтных работ и оформления интерьера. Современные отделочные материалы расширяют дизайнерские возможности – потолок может быть ярким акцентным …

Потолки из гипсокартона на кухне, их виды и дизайн...

Кроме того, это поможет в решении проблем, связанных с прокладкой коммуникаций, и у вас появится возможность формирования интересной схемы освещения. Помимо этого, допускается формирование самых разл…

Потолок подгипсокартон ...

поскольку гкл (гипсокартонный лист) является не только универсальным, но и очень простым в обработке материалом, то он идеально подходит для дизайна потолка зала в квартире. фото и видео-инструкции по монтажу можно

Звукоизоляция перекрытий, полов и потолков ...

большинство конструкций перекрытий, включая размещенные на них полы и потолки, обеспечивают нормативный индекс звукоизоляции воздушного шума. особенно высокие показатели rw имеют железобетонные монолитные перекрытия. а

Виды отделки потолка...

Потолок — весьма важный элемент интерьера. Его качественная отделка придает жилым помещениям дополнительный уют и элегантность, а высокая отражающая способность потолочного покрытия (совсем не обязат…

Декоративная отделка потолка ...

обычный беленый или покрытый водоэмульсионкой потолок уже считается вчерашним днем. этому конструктивному элементу сегодня принято уделять не меньше внимания чем, скажем, полу или стенам. бесконечное море современных

Как сделать потолок из гипсокартона с подсветкой ...

для оформления потолка используют множество разных решений. каждый вариант имеет, как преимущества, так и недостатки. благодаря простоте монтажа и многообразию дизайнерских проектов широкую популярность приобрели

Как сделать каркас под гипсокартон правильно...

технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. именно в этих условиях выбор потребителя

Kаркас под гипсокартон ...

технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. именно в этих условиях выбор потребителя

Гидроизоляция пола в ванной...

Ванная - это помещение с повышенным уровнем влажности, поэтому она нуждается в качественной гидроизоляции. Существует несколько вариантов обеспечения гидроизоляции пола в ванной. Предлагаем подробнее…

Множество вариантов отделки комнаты – оформляем потолок, стены и полы...

Планируя ремонт в какой-либо комнате своего жилища, вы неминуемо представляете последний итог – цветовую палитру, меблировку и декор. Однако любая переделка или реконструкция помещения начинается с от…

вверх