Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Квиллинг — картины из бумаги

Квиллинг — картины из бумаги




Недавно мне попалась на глаза интересная бизнес-идея, уникальность которой в том, что для ее реализации нужно совсем немного: бумага, ножницы и клей. Самое главное – терпение. Это картины из бумаги – квиллинг. Слово английское, хотя само искусство возникло в Европе в четырнадцатом веке. В который раз убеждаюсь в истинности утверждения: «Все новое – это хорошо забытое старое». Первоначально квиллинг был исключительно увлечением, хобби. Но, всегда так бывает, что красиво сделанные вещи становятся предметом продажи. Так стало и с картинами из бумаги. Квиллинг продается на выставках, картины изготавливаются на заказ.

Картины, выполненные в виде филигранно скрученных, узорных полосок бумаги, смотрятся очень красиво, и станут украшением любого дома. Однако одними картинами квиллинг не ограничивается. Из бумаги можно сделать все, что угодно, начиная от небольших поздравительных открыток, и заканчивая декоративными элементами интерьерного дизайна в несколько десятков квадратных метров. Причем, как я уже говорил, для этого нужно совсем немного:
✔ Ножницы.
✔ Шило или простые зубочистки.
✔ Клей ПВА.
✔ Пинцет.
✔ Карандаш.
✔ Бумага.

Как способ заработка, доходы от квиллинга целиком зависят от фантазии и мастерства того, кто этим занимается. Техника «бумагокручения» настолько проста, что овладеть ею может практически любой желающий.

Техника квиллинга
На шило или зубочистку плотным рулоном накручивается полоска бумаги. После рулон, который называется «ролл» снимается, получившаяся спираль распускается до необходимой длины, формируется фигура квиллинга, которая фиксируется при помощи клея на

займы онлайн в Fast Money
основе. Бумагу можно придавливать, сминать, придавая нужную форму. В технике квиллинга существует всего двадцать базовых элементов, однако настоящим ограничением служат лишь пределы фантазии творца. Можно изготавливать картины из бумаги, квиллинг изначально так и задумывался. Можно делать объемные фигуры: вазы, животных, цветы и т.д.

Сейчас продаются специальные наборы для занятий квиллингом, включающие в себя все нужные инструменты, и комплекты полосок цветной бумаги. Хотя, думаю, что все может найтись в любом домашнем хозяйстве. Даже цветную бумагу можно нарезать самому. Стандартная ширина – три миллиметра, но могут понадобиться полоски и пошире.

Заработок на квиллинге
Итак, вы овладели техникой квиллинга, приобрели некоторый опыт, украсили свой дом, одарили поделками всех своих знакомых и коллег по работе, накопили изрядную коллекцию своих творений. Теперь пора подумать и о том, как реализовывать свои изделия. Вариантом реализации может быть организация выставки квиллинга. Для этого можно на день, или два арендовать достаточно просторное помещение, где выставить свои работы, и провести соответствующую рекламную кампанию в местных СМИ. Уверяю вас, будут и посетители, и покупатели. Такие выставки можно устраивать по мере накопления у вас поделок. Хорошим решением может быть создание собственного сайта, через который ваши работы будут продаваться.

Надеюсь, что идея вам понравилась, и возможное увлечение квиллингом станет для вас еще и неплохим источником дохода.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Квиллинг — картины из бумаги

Опубликовано 23.04.2018, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Порция веселых открыток: отношения между мужчиной и женщиной...

Даже в самой гармоничной паре, где отношения полны любви и взаимопонимания, иногда возникают ситуации заслуживающие юмористических размышлений. Забавные радости семейной жизни, море любви и теп…

Клей для плитки – выбираем лучший по характеристикам, назначению и производителю...

только нужные советы в группе ремонт как искусство! подписывайся -> клея для плитки в наше время - дело непростое. от многообразия предложений просто глаза разбегаются, а консультанты наперебой хвалят свой продукт и

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Потрясающие украшения из пряжи без использования иголки...

Когда задумываешься о нитках, то первое, что приходит на ум – вязание или шитье. Но безграничный мир фантазии не ограничивается только этими занятиями. Из пряжи можно создавать восхитительные украшени…

Снежинки в технике квиллинг – 5 способов создания...

На новогодние праздники хочется украсить дом оригинально и ярко. Эта задача не из простых, когда в арсенале украшений только стандартные гирлянды и игрушки. Для создания уникального декора дома нужн…

Она взяла салфетку, клей ПВА и украсила батарею… Результат порадовал всю семью...

Наиболее простым и доступным способом украсить батарею является декупаж салфетками. Для него не требуется особых талантов. Нужна лишь аккуратность и способность правильно подобрать материалы. Не потре…

Снежинки в технике квиллинг...

Хотите сделать необычную снежинку в технике квиллинг своими руками? Тогда смотрите мастер класс для тех, кто не очень любит долгую работу. Но, несмотря на то, что делается эта снежинка быстро — по…

Топ 20 потрясающих идей, как переделать подушки своими руками (мастер-класс)...

Такой простой и в то же время красивый декор придает неповторимый облик любому помещению. Дизайнеры рекомендуют выкладывать от трех до шести подушек. Но мне кажется, что подушек много не бывает!Ведь …

Крыльцо загородного дома: основные элементы, правила обустройства...

Стильное крыльцо у дома, выполненного в минималистичном стиле Крыльцо является неотъемлемым элементом фасада частного дома. Идей же для устройства крыльца в частном доме может быть великое множе…

В Швейцарии продается вилла стоимостью 180 миллионов...

Продается вилла в г. Санкт-Мориц, в районе Сувретта-Ханг, так называемом Беверли Хиллс Швейцарии. Здание площадью 5600 кв. м., с 5 ванными комнатами, домашним кинотеатром, винным погребом, подземным о…

вверх