Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как выбрать ковровое покрытие

Как выбрать ковровое покрытие




Прихожая, коридор, лестница
Эти места в доме используются наиболее интенсивно, следовательно, покрытие должно быть с плотным и низким ворсом, обладающее хорошими грязеотталкивающими свойствами. Лучше всего подойдут покрытия с высокими показателями плотности и износостойкости на квадратный метр. Также возможен вариант покрытий на резиновой основе. Рекомендуем остановить свой выбор на ковролине с минимальным по высоте ворсом или вообще без него. Это могут быть ковровые покрытия с цветным печатным рисунком (современный дизайн), дорожки с законченным ковровым рисунком, иглопробивные покрытия на клеевой или резиновой основе, "графические" скроллы с повышенной износостойкостью.

Столовая
В этом помещении велика угроза образования пятен, следовательно, необходимо покрытие с таким волокном, которое по своей природе невосприимчиво к красителям, обладает грязеотталкивающими и водонепроницаемыми свойствами. Лучше всего подойдут покрытия с высокими показателями веса и плотности на квадратный метр (от 1000 г/кв.м).

Гостиная
Эта комната особенно активно используется, поэтому покрытие должно быть устойчиво к общему загрязнению и сминаемости. Для гостиной можно выбрать нарядный искусственный ковролин со средней высотой ворса или петли. Лучше всего подойдут покрытия с высокими характеристиками веса и плотности на квадратный метр (от 1000 г/кв. м). Это могут быть любые скролы, велюры и кат-лупы.

Спальня
Эту комнату используют не так интенсивно, следовательно, требования к сминаемости и износоустойчивости не такие жесткие. Немаловажны антистатические свойства покрытия, которые позволят избежать неприятных электрических разрядов. Оптимально подойдет ковролин с высоким ворсом и или низкой плотностью. Это могут быть всевозможные кат-лупы, велюры.

Детская
Обычно дети резвые и подвижные, следовательно, покрытие должно быть легко чистящимся и немарким. Существуют покрытия со специально разработанным детским печатным

займы онлайн в Fast Money
рисунком. Также возможно использовать полиамидные скроллы.

Офисы и общественные помещения
Это помещения, как правило, с большой проходимостью. Покрытие должно быть очень износостойким и легким в уборке. В офисы и общественные помещения рекомендуется выбирать покрытия с очень высокими показателями плотности. Подходят все иглопробивные покрытия и любые петлевые покрытия из полипропилена.

Как выбрать цвет коврового покрытия
Цвет ковра и его текстура будут влиять на характер комнаты. Цвет покрытия может полностью изменить вид помещения. Выбор цветовой гаммы очень важен при покупке коврового покрытия.

Голубой — цвет неба и моря, напоминающий об отдыхе и летних днях. Этот свежий цвет приятен для восприятия. Подходит для спален.
Зеленый — наиболее часто встречающийся в природе. Успокаивает и расслабляет. Подходит для жилых комнат, гостиных.
Охра (красно-желтый) — цвет солнца, приносящий свет. Делает комнату теплой и уютной.
Коричневый — цвет дает ощущение спокойствия. Универсален для любого помещения.
Серый — этот цвет рекомендуется использовать в небольших комнатах, так как он зрительно увеличивает помещение. Хорошо сочетается с металлом и стеклом.

Комнаты, которые испытывают недостаток солнечного цвета, будут казаться теплее и светлее с помощью солнечно-желтого цвета, цвета абрикос или мягкого бежевого тона. Голубые и зеленые оттенки смягчают и делают более прохладной комнату с большим количеством окон или солнечного света. На покрытиях светлых тонов меньше видны следы, отблески, в то время как на покрытиях темных тонов меньше заметны грязь и пятна. Многоцветные ковры чрезвычайно эффективны, так как на них совершенно не видна грязь, которая скапливается в течение дня.

#дизайн #интерьер #квартиры #ремонт #отделка

Звоните нам: +7 (921) 953-65-10
Веб-сайт:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как выбрать ковровое покрытие

Опубликовано 23.04.2018, автором , в разделе Утепление крыши

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: производство ковролина ...

кроме традиционных ковров, которые представляют собой изделия фиксированного размера с обработанными краями и определенным орнаментом или без него, существует также более дешевая альтернатива – ковролин. ковролином

Малогабаритные прихожие в коридор...

Малогабаритные прихожие в коридор способны преобразить полутемный невзрачный уголок в уютное помещение. Как правильно обустроить прихожую? компактная прихожая с антресолью, крючками для одежды и мягк…

Актуальные идеи обустройства прихожей...

Актуальные идеи обустройства реальных прихожих. Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая долж…

Актуальные идеи для прихожей, которая станет визитной карточкой вашего дома...

Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая должна задавать тон всему жилищу, ведь она первая «встр…

Актуальные идеи обустройства прихожей, которая станет визитной карточкой вашего дома...

Актуальные идеи обустройства реальных прихожих. Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая должна…

Шикарная маленькая прихожая в светлых тонах: советы от дизайнеров с примерами...

Прихожая — часть квартиры, которая первой открывается взгляду домочадцев и гостей, поэтому очень важно сделать ее практичной и красивой. Казалось бы, на площади в 1,5-2 кв.м. сложно воплотить какие-ни…

Идея малого бизнеса:...

изготовление покрытия из резиновой крошкиперспективный бизнес в 2015 году – изготовление покрытия из резиновой крошки. конкуренция здесь невелика и не существует монополий. а спрос на покрытия, изготовленные из

Дизайн коридора в современной квартире или доме...

Современный шик: мраморный пол, белые стены и классическая черная дверь Если театр, как известно, начинается с вешалки, то дом, несомненно, с коридора. Первое впечатление о жилище, как и о его хозяе…

Выбираем ковер ...

ковёр — это уют, тепло и красота. наверное, в силу этих причин данный вид напольного покрытия не теряет своей актуальности. современный рынок ковролинов и ковров (ковёр отличается от ковролина наличием законченного

Бизнес-идея: производство резиновой плитки ...

производство тротуарной плитки из резиновой крошки – это изготовление нового строительного материала, который быстрыми темпами завоевывает российский рынок. рост популярности универсального покрытия делает бизнес,

Квартира площадью 21 квадратный метр...

Эта квартира в Швеции площадью всего 21 квадратный метр расположена в историческом здании первой трети прошлого века. Студия представлена одной комнатой, где гостиная зона на ночь превращается в …

вверх