Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ДУРОВ ПООБЕЩАЛ ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ TELEGRAM

ДУРОВ ПООБЕЩАЛ ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ TELEGRAM



Создатель Telegram Павел Дуров прокомментировал решение Таганского суда Москвы о блокировке мессенджера. Дуров на своей странице во «ВКонтакте» заявил, что Telegram будет использовать встроенные в мессенджер методы обхода блокировок.

Решения по обходу блокировок, встроенные в Telegram, не требуют действий от пользователей, написал Дуров. При этом «100%-ая доступность сервиса без VPN не гарантирована», — отметил создатель Telegram. Он также попросил пользователей не удалять и не переустанавливать Telegram при возникновении проблем со связью и своевременно скачивать обновления мессенджера в AppStore или Google Play.

По словам Дурова, Telegram сохранит возможность рассылать уведомления всем российским пользователям вне зависимости от наличия блокировки. Так мессенджер сможет информировать пользователей о развитии ситуации. Создатель Telegram в своем сообщении отметил, что в первые часы блокировки сторонние VPN или прокси-сервисы могут оказаться перегружены и работать медленно.

Павел Дуров подготовил отдельный комментарий для подписчиков своего англоязычного канала в Telegram.

ПАВЕЛ ДУРОВ, создатель Telegram
«Власть, которая есть у местных правительств над ИТ-корпорациями, основана на деньгах. В любой момент правительство может всё потерять, если оно начнет угрожать блокировке каналов поступления доходов с рынков, и таким образом заставить эти компании делать странные вещи (вспомните, как в прошлом году Apple перенесла серверы iCloud в

займы онлайн в быстроденьги
Китай).
У Telegram есть роскошь: компания может не заботиться о каналах поступления доходов или продаже рекламы. Конфиденциальность не продается, а права человека не должны компрометироваться из-за страха или жадности».
А под фотографией в Instagram Дуров написал, что ради настоящей свободы человек должен быть готов рискнуть всем.

Сегодня Таганский суд Москвы принял решение о блокировке мессенджера Telegram на территории России. Мессенджер не выдал ФСБ ключи для расшифровки личной переписки пользователей.

Юристы Telegram планируют обжаловать решение о блокировке мессенджера. Так, юрист «Агоры» Дамир Гайнутдинов предположил, что суд, Роскомнадзор и Федеральная служба безопасности совершили все возможные процессуальные нарушения, которые облегчат рассмотрение дела в Европейском суде по правам человека.

В октябре прошлого года суд оштрафовал Telegram на 800 тыс. рублей из-за отказа мессенджера передать данные ФСБ, которые требовались для расшифровки сообщений пользователей. ФСБ в июле направила запрос в лондонский офис Telegram, но представители мессенджера не ответили на запрос. Мессенджер обжаловал штраф, но суд отказался отменять его.

В конце марта стало известно, что Telegram привлек $850 млн во втором раунде первичного размещения токенов (ICO). В первом раунде ICO Telegram также привлек $850 млн.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ДУРОВ ПООБЕЩАЛ ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ TELEGRAM

Опубликовано 23.04.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ТОП-10 Лучших ВПН (VPN) на Андроид: сервисы которые можно бесплатно скачать и установить...

В наше время мы все чаще сталкиваемся с понятием VPN. Блокировки сайтов, мессенджеров и различных сервисов стало причиной этого. Ежедневно мы пользуемся десятками, а то и сотнями интернет сервисов н…

Заблокировать Telegram любой ценой...

Весь мир наблюдает за противостоянием Российского государства и маленькой программки Telegram. Как бы забавно ни выглядело для внешнего наблюдателя, но для пользователей Telegram в России это шоу с с…

Бесплатные VPN на Android: из восьми зол выбираем меньшее...

Мало ли, для чего пользователю Android может понадобиться VPN? Одно объединяет: хочется, чтобы бесплатно. Увы, для этого придется чем-то пожертвовать. Расскажем, как бесплатные VPN на Android досаж…

Дуров сделал заявление после решения суда о запретe Telegram...

© vk.com Создатель Telegram Павел Дуров прокомментировал решение суда о блокировке мессенджера. По его словам, Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок. «Telegram будет и…

Если Telegram попытается обходить блокировку при помощи VPN, Госдума примет меры против...

Как известно, по решению суда в России заблокирован мессенджер Telegram. Его решили «наказать» за непредоставление ключей шифрования, позволяющих спецслужбам знакомиться с перепиской пользователей мес…

Будь на шаг впереди Роскомнадзора...

Вы хотите самостоятельно принимать решение о посещении тех или иных сайтов? Тогда эта подборка полезностей точно для вас: бесплатные и платные VPN, списки proxy-серверов и скрипты для тех, кто решил п…

Доступ к домашней сети через VPN...

Как получить доступ к беспроводной домашней сети из открытой сети? В этом случае идеальным решением станет VPN-соединение Все чаще возникают ситуации, в которых пользователям, находящимся в пути, при…

Как отключить прокси-сервер в Windows?...

Прокси-сервер – это "компьютер-посредник", через который происходит подключение к сайтам. Все запроси проходят через него. С помощью прокси-серверов можно менять свой IP-адрес, получать доступ к забло…

Telegram запустит собственную криптовалюту...

создатель telegram павел дуров планирует запустить собственную криптовалюту. об этом на своей странице в facebook написал бывший топ-менеджер «вконтакте» антон розенберг, который в сентябре обвинил дурова в незаконном

Telegram: 4 причины, почему его нельзя блокировать...

Очередной виток противостояния силовых ведомств и мессенджера Telegram снова поставил неудобные вопросы: что важнее, безопасность или свобода? Можно ли измерять и сравнивать риски и последствия реше…

Роскомнадзор всё-таки заблокировал Zello: для этого пришлось внести в реестр тысячи...

После года борьбы Роскомнадзору всё-таки удалось заблокировать работу мессенджера Zello через публичные IP. Zello — очень удобная рация типа push-to-talk с надёжным шифрованием. Рация популярна у росс…

вверх