Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «ЛЮДИ НЕДООЦЕНЕНЫ». ИЛОН МАСК ПРИЗНАЛ ОШИБКОЙ ЧРЕЗМЕРНУЮ АВТОМАТИЗАЦИЮ ЗАВОДА TESLA

«ЛЮДИ НЕДООЦЕНЕНЫ». ИЛОН МАСК ПРИЗНАЛ ОШИБКОЙ ЧРЕЗМЕРНУЮ АВТОМАТИЗАЦИЮ ЗАВОДА TESLA


Чрезмерная автоматизация процессов на заводе Tesla в Калифорнии стала одной из причин проблем автопроизводителя. Об этом глава компании Илон Маск заявил в интервью каналу CBS.

Завод Tesla считается одним из самых автоматизированных на планете. Маск признал, что в случае с производством Model 3 это стало проблемой. «У нас была эта сумасшедшая, сложная сеть конвейерных лент, и она не работала, поэтому мы избавились от всего этого», — сказал он.

По словам Маска, из-за проблем на производстве он испытывает огромный стресс и часто остается ночевать на фабрике. В третьем и четвертом квартале 2018 года Tesla увеличит объемы производства Model 3 в три или четыре раза, пообещал он.

После публикации интервью Маск признал, что ответственность за чрезмерную роботизацию лежит на нем. «Да, чрезмерная автоматизация в Tesla была ошибкой. Моей ошибкой, если быть

займы онлайн в быстроденьги
точным. Люди недооценены», — написал он.

В конце марта аналитик Bernstein Research Макс Уорберто заявил, что Илон Маск слишком сильно сосредоточен на автоматизации производства, и это стало одной из причин срыва планов компании. Он объяснил, что роботизированное производство такого масштаба неэкономично: завод сам по себе слишком сложен, поэтому время и средства уходят на обеспечение его работы.

Накануне Маск пообещал сделать Tesla прибыльной в 2018 году без дополнительного финансирования. А 1 апреля он сообщил о «банкротстве» Tesla. Он написал, что компания подпадает под все главы Кодекса о банкротстве США, в том числе четырнадцатую (наихудшую). Спустя какое-то время был опубликован твит о Маске, которого нашли лежащим рядом с Tesla Model 3 и держащим кусок картона с надписью
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«ЛЮДИ НЕДООЦЕНЕНЫ». ИЛОН МАСК ПРИЗНАЛ ОШИБКОЙ ЧРЕЗМЕРНУЮ АВТОМАТИЗАЦИЮ ЗАВОДА TESLA

Опубликовано 23.04.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...
История успеха Элона Маска ...
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, НО ТОЛЬКО ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ!...
Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок...
Кимбал Маск был первым партнером брата. Но пошел по другому пути. ...
Как работает Hyperloop?...
Илон Маск: Я лично чиню сломанных роботов на заводе, и мы по-прежнему в аду...
вверх