Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Мастер-самоучка, имея в распоряжении только шпатель и штукатурку, делает барельефы почти как в замках

Мастер-самоучка, имея в распоряжении только шпатель и штукатурку, делает барельефы почти как в замках





Мастер-самоучка создаёт великолепные интерьерные барельефы.

Всю свою жизнь житель Канады Берни Митчелл специализируется на ремонте, но как-то раз он попробовал реализовать свой творческий потенциал в интересном эксперименте. Для этого он нанес на стену штукатурку большим слоем, а затем сделал из «лепешки» фигурный барельеф. С каждой новой тренировкой у Берни получалось все лучше, ровнее и профессиональнее — из-под руки мастера на стенах возникали объемные волки, завораживающие пейзажи, скакуны, картины в морском стиле.

Берни Митчелл работает со штукатуркой.


В процессе сотворения шедевров, мужчина применяет не только привычные шпатели, в дело идут кисточки, и даже ложки. Находясь в творческих поисках, Берни пробовал работать и с...


займы онлайн в быстроденьги

...другими «инструментами», например со стебельками различных растений, пытаясь делать ими тонкие оттиски.
Немногим позже мужчина научился еще одному искусству — грамотной расстановке света.


Шпатель вместо кисти.

Берни Митчелл творит.


Теперь, благодаря этому, его творчество подсвечивается в еще более выгодном свете. Нетрудно догадаться, что профессионализм Берни очень востребован в Канаде. Среди клиентов мужчины подавляющее число владельцев частных домов. Как признается сам Митчелл, основное свое вдохновение он черпает из природы родных ландшафтов.


Пруд с гагарой - барельеф над каминной полкой.

Орёл в полёте.

Барная стойка с берельефом.

Лошадь и жеребёнок на стене в гостиной.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Мастер-самоучка, имея в распоряжении только шпатель и штукатурку, делает барельефы почти как в замках

Опубликовано 22.04.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
«Если я не вижу моря, я не живу»: морские волки с острова Парос...

Лица рыбаков на этих снимках австрийского фотографа Кристиана Стемпера (Christian Stemper) без слов могут рассказать тысячи историй. Их обветренная кожа, яркие глаза и седые волосы повидал…

Положи мясо на банановую кожуру и запеки в духовке. Мы верим, что эти секреты вас...

Как удивить близких людей и приготовить им новое и обязательно вкусное — так думает каждая хозяйка. Подборка советов поможет разнообразить меню, сделать стол ещё вкуснее. Родные оценят ваши старания …

Панно на стену — 50 идей создания красивых декораций в разных стилях...

Желая сделать свое жилье не только стильным, но еще и уютным, каждый, наверняка, задумывается о том, какими декоративными деталями стоит его дополнить, чтобы все выглядело гармонично. Панно на стену…

Освежающий дизайн в морском стиле...

Этот прекрасный интерьер в морском стиле кажется очень уютным. Здесь хочется просто расслабиться и почувствовать соленый бриз на своей коже, а выглянув в окно увидеть желтый песочек. Молодая семья, Ок…

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Декоративная штукатурка стен своими руками...

декоративная штукатурка – это всегда изысканный дизайн стен. ее нанесение – трудоемкий и дорогостоящий процесс, но полученное покрытие получается очень прочным и долговечным. существует несколько наиболее популярных

ТОП 25 идей как сделать шкафчики на БАЛКОН. Мастер-Класс...

Современную мебель при необходимости можно встроить в небольшие по площади балконы или лоджии, которые имеются в домах типовой застройки. Мебель для балкона/лоджии может ничем особо не отличаться от …

Гостиная в итальянском стиле...

Оформление гостиной в итальянском стиле может стать панацеей для тех, кто по каким-либо причинам затрудняется с выбором дизайна для этого помещения. И в самом деле, школа и традиции итальянских худож…

Мужчина не должен… ...

1. мужчина не должен быть слабаком умение защитить свою девушку, жену и детей от опасности – просто необходимость. а это дает только сила. именно она поможет тебе тягать тяжелые предметы, носить на руках красивых

Мужчина не должен…...

1. мужчина не должен быть слабакомумение защитить свою девушку, жену и детей от опасности – просто необходимость. а это дает только сила. именно она поможет тебе тягать тяжелые предметы, носить на руках красивых

вверх