Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Венецианская штукатурка - сплошное нанесение

Венецианская штукатурка - сплошное нанесение




Классическая венецианка, выполненная в технике сплошного нанесения, создает ощущение воздушности даже на плоской поверхности. Плавные, почти незаметные переходы между мазками не дают эффекта плотности и мозаичности фактуры, который характерен для "мостов". Скорее, мазки похожи на блики на волнах, игру света на шелковом полотне или отполированный мрамор.

Обычно сплошное нанесение выполняется кельмой с закругленными краями, так как ею удобнее, нежели шпателем, делать широкие и плавные мазки.

При работе помните

Чем меньше мазков вы сделаете и чем они крупнее, тем более однородной получится поверхность. При оставлении частых мелких отпечатков фактура будет сильнее "рябить", напоминая хаотично смятую ткань. Оба эффекта уместны и по-своему красивы – выбор остается за исполнителем!

1. С

деньги взайм онлайн
помощью кельмы нанесите на поверхность венецианскую штукатурку. Делайте мазки вплотную друг к другу, можно с небольшим нахлестом. Оставьте поверхность для высыхания.

2. Аналогичным способом нанесите второй слой состава поверх первого.

3. Разглаживайте фактуру, стараясь смягчить переходы между мазками.

Вы получите однородную поверхность с эффектом легких "разводов" от мазков.

4. Отполируйте готовую фактуру, используя кельму или шпатель. Чем сильнее выполняется полировка, тем более блестящей получается венецианка.

5. Не забудьте о защите: покройте отполированную венецианскую штукатурку декоративным воском или слойным гелем. Для придания дополнительного эффекта мерцания вы можете добавить в воск или гель жемчужную
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Венецианская штукатурка - сплошное нанесение

Опубликовано 22.04.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Декоративная штукатурка стен своими руками...

декоративная штукатурка – это всегда изысканный дизайн стен. ее нанесение – трудоемкий и дорогостоящий процесс, но полученное покрытие получается очень прочным и долговечным. существует несколько наиболее популярных

Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...

И делают это на примере города Лодзь. 10 лет назад здесь были только алкаши, наркоманы, бандиты и нищие обыватели, потерявшие надежду: типичный Детройт или Урюпинск. Город процветал на легкой промышл…

Венецианская штукатурка: технология нанесения, состав, текстура, фото...

венецианская штукатурка - это разновидность декоративных штукатурок, которая на стене создает имитацию натурального мрамора. отделка венецианской штукатуркой помещения давно зарекомендовала себя для ценителей

Настенное панно из декоративной штукатурки...

Декоративная штукатурка — материал очень интересный, эффектный и, что немаловажно, практичный. Используя различные виды декоративной штукатурки и техники её нанесения всегда можно создать эксклюзивны…

Как штукатурить газобетон...

штукатурка стен из газобетона – оправданная мера. газобетонный блок, как и пеноблок, несмотря на все свои достоинства, материал гигроскопичный. это означает, что он легко впитывает влагу. следовательно, дом из газоблока

Штукатурка бетонных стен методом "набрызга"...

Штукатурка стен – базовый этап ремонтно-строительных работ, как в новостройке, так и в обжитом помещении. Мастерски выполненная штукатурка поверхности позволит сделать любую чистовую отделку, без сущ…

Технология оштукатуривания стен ...

качественная отделка стен современными материалами невозможна без идеально ровной поверхности. поэтому по завершении строительства или перед началом ремонта обязательно устраняют все дефекты и выполняют оштукатуривание

Штукатурка, декоративная штукатурка...

Назначение и виды штукатурок Штукатуркой называется отделочный слой на поверхности различных конструктивных элементов зданий, стен, перегородок, перекрытий, колонн и др., выравнивающий эти поверхност…

Венецианская штукатурка...

Поверхность кажется не просто мраморной, а какой-то невесомой и прозрачной, и совсем непонятно, что это, стена или произведение искусства — так часто описывают помещения, отделанные венецианской штук…

Декоративная отделка потолка ...

обычный беленый или покрытый водоэмульсионкой потолок уже считается вчерашним днем. этому конструктивному элементу сегодня принято уделять не меньше внимания чем, скажем, полу или стенам. бесконечное море современных

Как правильно работать с венецианской штукатуркой, ее плюсы и красота...

декоративная венецианская штукатурка Несмотря на кажущуюся сложность, процедура нанесения венецианской штукатурки вполне под силу любому. Разумеется, если предполагается оформить стены в экзотическом…

вверх