Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ

КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ





Делюсь с вами очень простым способом!
Отмыть ванну от ржавчины и налетов не составит труда даже молодой хозяйке. Кaк? Дa oчeнь прoстo!
Потребуются:
кальцинированная сода,
питьевая сода,
отбеливатель,
уксус
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну...


деньги взайм онлайн

...этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
После такой процедуры ваша ванна будет просто белоснежной. Заметьте – химии использовалось практически минимум. А это тоже немаловажно. Ведь не хочется лишний раз дышать вредными парами, не правда ли?


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ

Опубликовано 22.04.2018, автором , в разделе Тепловой режим в помещениях

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как сделать ванну белоснежной...

только нужные советы в группе ремонт как искусство! подписывайся -> сода,питьевая сода,отбеливатель,уксус1. смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.2. через 5-10 минут

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ ПРИ УБОРКЕ....

предлагаем вам небольшой список бытовых советов, как поддерживать в доме идеальную чистоту. эти подсказки, короткие и несложные, позволят существенно сократить время, которое вы обычно тратите на уборку!  чтобы краны

Как удалить 80 типов пятен...

Сохраните, пригодится! ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, …

80 способов удаления различных пятен....

добавляем себе на стену, чтобы не потерять!как отстирать пятна от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной

44 гениальных способа очистить все закоулки вашего дома...

уборка дома или квартиры — обязательное, но не самое любимое наше занятие. но каждому хочется, чтобы его дом был самым чистым и сверкающим. мы хотим поделиться с вами гениальными хитростями, которые помогут навести

Небольшая двушка (51 кв.м.) для молодой семьи...

Со слов автора. Мы изначально не планировали длительный ремонт, так как от момента получения ключей от квартиры без отделки до рождения нашего малыша оставалось пару месяцев. За это время нужно было н…

Бабушкины лайфхаки: как отмыть белый подоконник, чтобы он сверкал, как новенький...

Пластиковые окна перестали быть в нашей стране диковинкой и присутствуют почти в каждом доме. Они удобны и практичны, если бы не одно «но». Белоснежный пластиковый подоконник со временем перестает …

8 удивительных способов использования пищевой соды для красоты, о которых вы еще не знали!...

Обязательно прочтите! Пищевая сода была кухонным изделием на протяжении нескольких поколений, но она также является важным средством в области красоты. Это недорого, ее легко найти, она, веро…

Экологическая уборка дома – советы как убирать дешево и натурально...

Сегодня химия все равно присутствует, а на полках магазина можно найти чистящие средства для всего. Стоит, однако, учитывать, какие эко средства использовали наши бабушки для стирки, мытья, полировки …

Универсальное моюще-чистящее: дешево, но совсем не сердито...

Статья эта не про кулинарное. Но про вытекающие околокулинарные (и не только) последствия – про уборку. Наверное, я не ошибусь, если скажу, что многие из тех, кто обожает готовить, терпеть не мог…

7 гениальных способов, которые заставят ваши кастрюли блестеть как новые...

Каждый раз, когда приходит время уборки в доме, вы стоите, смотрите на всё то, что скоро придется убирать и протирать, а руки тянутся к канистре с бензином, чтобы поджечь это всё к чёртовой матери. По…

вверх